“IF I COULD TELL YOU”文明的摇篮-图片记录雅典
2018.06.02发布·1663阅读
AffleckWu 18国36城

来日并不方长

雅典

2018.05.30 ·3天

“愿你一生勇敢且温柔,有爱可寻有梦可追”
Hello~大家好,题主首篇游记,文字写得烂(懒),连自己都不喜欢。知识外包的时代,就不写你知我知的历史知识啦~
预告~
你在看雅典,雅典看向海洋

• 【希腊.雅典】月光下的橄榄枝(雅典三日游)

历史、古 希腊 神话、 雅典 娜胜利女神 防盗、吉普赛扒手 涂鸦、古董店、跳蚤市场 卫城、考古、博物馆 猫、鸽子 茴香酒(ouzo) 这篇纯纯地介绍 雅典 ,我们前三天都泡在圣岛,醉生梦死。 同行的单身狗天眼少年说:我们的 雅典 之行是3天的文化苦旅,从卫城博物馆到国家考古博物馆,从宪法广场到古 罗马 集市…… 人的一生,总要学会苦中作乐,然后,乐在其中。生命的意义就在于折腾,不是吗? 那,我们出发吧! 从 圣托里尼 乘坐8小时轮船,到达 雅典 已是10月6日凌晨😪。在Piraeus码头挥手招呼两辆出 租车 ,我们的文化苦旅就这样开始

SAI😬

• [曾经的宝藏]CORAIN and OSKAR 希腊.爱琴海~雅典之旅2013(攻略+美图+视频)

微薄:***20/home (如果我不在蚂蜂窝~没有及时回复~可微薄私信问我) [最新游记]— 夏威夷 游记: http://www.mafengwo.cn/i/3478208.html [蜂首纪念]— 新加坡 亲子游: http://www.mafengwo.cn/i/3341724.html [蜂首纪念]— 甘肃 内蒙游记: http://www.mafengwo.cn/i/3230567.html [蜂首纪念]— 巴厘岛 游记: http://www.mafengwo.cn/i/3154915.html [蜂首纪念]— 柬埔寨 游记: http://www.mafengwo.cn/i/3019094.html [亲子游记]— 苏梅岛 游记: http://www.mafengwo.cn/i/3350400.html [亲子游记]— 云南 大

corain君

199061 1120
  • 雅典卫城-智慧女神雅典娜

世界文化攻略第305篇, 希腊 攻略第1篇,其他攻略请点击底下世界文化攻略链接或我的头像~ “西方文明之源” 希腊 攻略大纲: 1. 雅典 卫城 2. 雅典 卫城博物馆 3. 雅典 4. 爱琴海 5. 圣托里尼 1:Oia(伊亚),Finikia(菲尼基亚) 6. 圣托里尼 2:Fira(菲拉),Firostefani(菲 罗斯 特法尼),Imerovigli(伊美罗维格利) 7. 圣托里尼 3:Karterados(卡特拉多斯),Messaria(美沙利亚),Vothonas(沃托纳斯),Pyrgos(皮尔戈斯),Kamari(卡马利),Akrotiri(阿克罗蒂里),Athinios(阿提尼奥斯) <谨以此文,献给我心中最伟大的神祗: 雅典 娜女神&g

horus

• 希腊景点游览攻略(上篇)众神的国度《雅典卫城一宙斯神庙— 德尔菲一温泉关 一梅黛奥拉》

希腊 公元前2000年,当 欧洲 还不知为何物的时候, 爱琴海 南端就诞生了 克里特 文明和迈锡利文明。 虽然 希腊 未列入四大文明,但它在艺术、诗歌、绘画、雕塑等方面为世界文化做出的举世无双的贡献,在数学、天文、地理、民主、法律、哲学等方面为世界科学发展做出的举世无双的成就,使之成为当之无愧的无冕之王。 曾经,我的童年在很长一段时间里都生活在 希腊 神话的困诱惑中。 那里面一个个无所不能的英雄和一个个旷古绝伦的美女,让我从心底为他们赞美,同时也为那一串串根本记不住的,长而拗口的名字大伤脑筋。 从此、那片被 爱琴

粥老头

• 【欧洲起源 希腊】一个人的雅典,爱上古典气质,享受浪漫时光

今年第三次刷 欧洲 ,上半年去了 英国 , 七月份跟着维京游轮去了 法国 , 荷兰 , 德国 , 瑞士 两年之前我去了 意大利 , 奥地利 我是如此爱 欧洲 ,以至于不管来多少次都不会厌烦 即使坐20多个小时的飞机, 即使只有一个人的 雅典 即使没有老公的 圣托里尼 浪漫时光 我都很庆幸,这次我来到了这个 欧洲 的起源-- 希腊 爱上 希腊 因为蓝白色的浪漫情怀, 因为 欧洲 文明的起源 即使这是一个经济没有那么发达的国家 也绝对值得把它列入最想去的目的地前十位 这次 希腊 之行决定的非常仓促 以至于机票酒店的价格都非常的高 但是你有 申根

雪泡儿