黔江三日游
2018.06.02发布·2277阅读
希。。。

黔江

2018.04.12 ·3天

因为上了大学,一直想出去走一走看看,班上有黔江来的同学,听说黔江有小南海,濯水古镇。就一直想去看看,在今年四月份终于有机会去了。我们是早上九点出发的,我们从重庆南坪到黔江大概花了四个多小时。到达黔江的时候差不多一点多接近两点。我们到达的第一时间就是去吃了黔江鸡杂。因为一直听说黔江鸡杂很出名。我们人均大概30多元。不贵,而且味道很好,很实惠。因为在重庆也吃过黔江鸡杂,但是味道却没有那么正宗,我建议吃黔江鸡杂一定要去当地吃。便宜又实惠。接着我们就去黔江当地逛了逛,准备第二天动身去小南海。第二天上午我们就从黔江出发去小南海。大概坐车坐了两个小时。门票80元。进去之后还是很开心。因为好久没有看到过这么清澈的水了。湖水绿的发亮。我们同行的四个人租了一个小船然后绕湖逛了一圈。在景色这么优美这么宁静的地方,很适合几个小伙伴一起谈谈心,一起拍拍照,很能够增进彼此的感情。中午的话我们就去农家乐吃了饭。小南海有很多农家乐,价格不一,有的便宜有的比较贵。所以需要到时候自己去多看几家。我们去的那家人均50左右。吃的都是一些家常菜,还挺好吃的。下午我们就去钓鱼。当然我们更多的是看别人钓。如果有喜欢钓鱼的小伙伴一定不能错过。因为那的水质比较好,钓出来的鱼也比较好吃。本来我们计划第三天去濯水古镇,但是由于学校临时有事,就没能去,在第三天早上我们赶回学校了。对此一直感到很遗憾。一直想着什么时候能再去黔江去一次。总的来说还是特别开心。特别是去了小南海景色这么优美这么宁静的地方。因为在重庆呆习惯了,总觉得四处都很热闹,也总是一直处在一种很焦虑很忙碌的状态。我觉得抽个时间去小南海这样宁静优美的地方真的能够让你放松下来,让自己慢下来好好享受。最重要的是去黔江旅游一圈费用也不高,我们大概人均花了两三百,很适合大学生去游玩。那的黔江鸡杂一定要去吃一下,尤其是当地的“玉龙鸡杂”,便宜又实惠,而且味道很棒,下次去濯水古镇的时候一定要再去尝一尝。坏笑小蜂坏笑小蜂坏笑小蜂

• 重庆小众旅行|三天两夜重庆黔江自驾游

几乎每个月都要去趟 重庆 ,不管是美食还是城市风光都超级喜欢。之前都是在 重庆 城区晃荡,这次长途跋涉,到之前被疯狂种草的 黔江 来了个三天两夜的度假。 黔江 位于 重庆 的东南边,在武陵山中心地带,由于气候的原因,有很多亚热带植物、水果和各种菌类。而且属于土家族聚集地,所以喜欢少数民族风情的人一定会非常喜欢这里。 景点很多,这次我选择了著名的土家十三寨、濯水古镇、蒲花暗河还有芭拉胡,不得不说,这次旅途也太棒了。 三天两夜 重庆 周边游这篇攻略你必须收藏哦! 行程安排 路程:我是从 成都 出发,自驾去的,其他地

特小小特

• 黔江土家十三寨

最近 重庆 成了一个网红城市,在抖音上经常看到有人来 重庆 打卡。我是 浙江 的,终于有机会来到 重庆 旅游。在 重庆 品尝了有名的枇杷园火锅,去了磁器口,朝 天门 。一直还想去 重庆 周边玩耍一下。于是想去 黔江 玩。我和家人是从 重庆 北站坐火车去的 黔江 。说真的,北站一点也不好找,感觉 重庆 就是一个3D城市永远找不到方向。不过在当地人的帮助下我们还是顺利的坐上了火车,踏上了去 黔江 的路途。我们大概坐了三四个小时吧,然后到了 黔江 。下车我们就迫不及待地去吃了当地最有名的 黔江 鸡杂,感觉味道特别好,也很实惠。下午