和你在重庆压马路
2018.06.02发布·455阅读
宋红彬

重庆

D1 解放碑→洪崖洞→千厮门嘉陵江大桥
上海虹桥到重庆江北机场MU9423 16:05-19:00,票价690
机场留影,让我们满心期待的,去别人的世界里打自己的酱油~GO!~
住宿:选择住在解放碑附近,那里是重庆最繁华的地段,交通便利,出行依靠地铁1和2号线较场口站,步行就能到洪崖洞,五星酒店和快捷酒店都有,至于怎么选择就丰俭由人咯。
交通:出机场后就能看到轻轨3号线的标识,沿着标识走就可以了,3号线 牛角沱转2号线到较场口或者3号线两路口转1号线到较场口, 票价6元,这里建议大家转2号线,因为2号线是轻轨,穿梭在
重庆的高楼之间,时而转弯,时而俯冲,去车头或者车尾坐,驾驶室的玻璃是半透明的,可以看到轨道哦~~
解放碑 纪念抗战胜利的标志性建筑,旁边的八一路好吃街云集了各式各样的当地美食,晚上很晚回去夜市也还灯火通明,可以满足吃货的所有需求,可惜我并不是吃货,所以我都是路边看到想吃的就买,没有准备很多的攻略啦~

• 坐轻轨游重庆|用脚步丈量是游览山城的最佳方式

乘坐轻轨,是观看3D重庆的最佳姿势 重庆 市内交通很堵又很绕,虽然我们是自驾旅行,但仍旧选择了最适合 重庆 的交通方式——轻轨,几乎所有的景点轻轨都可直接到达,收藏这份攻略,省时省力不花冤枉钱。 🚝轻轨/地铁途径景点 1号线(地铁):解放碑 WFC观景台、长江索道、洪崖洞、来福士、白象居、鹅岭二厂、渣滓洞、罗中立美术馆 2号线:人民大礼堂、 三峡 博物馆、李子坝、交通茶馆、钟书阁 3号线:园博园、皇冠大扶梯、观音桥好吃街、九街、北仓文创园、南滨路 4号线:南山植物园、南山一棵树、欢乐谷 ● 轻轨二号线 在 重庆 ,轻轨居

蜜游记

• “勒是雾都”,不对,这是市井山城|重庆不带森林

那天,灼灼问我 圣诞节我俩在哪过 我说 出门就出门,跟圣诞节无关 她说 我想去看点红红火火的地方 我说 那咱可说好了,香辣锅不带点冰粉的 于是,第二站, 重庆 ,我们来了 粗发 又是拖沓的一篇,话说提笔打字的时候已经过8个月之久,这期间,改了婚礼日期已经改了三次,去海边已经去了五次,计划下一次已经差不多有了8次,甚至是胎动的次数每天也最少20几次。 是的。去的时候还是两个呆瓜,如今马上就都要当爸妈了... 转转话锋,聊聊山城.... 这次的机票不是茗茗推荐的,不过茗茗推荐给我一个一晚上死贵的酒店。我说你去了?去个这么贵的

峻是峻颉的颉

• 【宝藏纪念】重庆印象,市井与现代的碰撞(快节奏三日攻略)

6月某天,忽然有了一个失而复得的小长假,想去 重庆 了…… 为什么6月要去 重庆 ?三个理由: 其一, 重庆 那么美,我们想看看。 其二,去年看到朋友圈的提示,千万别在8月来 重庆 ,因为真的太热了 其三,50+的年纪了,我们需要工作,更需要释放,去感受,去体会生活…… 山城掠影 旅行琐事 【人物】梁lsh 王老师 【出行理由】 重庆 那么美,我们想看看 【出行方式】飞行;出租车,地铁,腿儿着 【摄影装备】索尼微单A7M4;华为mate40pro手机 【初始版游览线路设计(实践中太多修改)】 Day1: 早上先来一碗 重庆 酸辣粉或 重庆 小面,开

liangjian1970

• 重庆 | 见面远胜闻名,山城十日浅游

►►►引◄◄◄ 第一次看到网上流传的 重庆 的照片就被深深吸引了。想着,是怎样的一座城市能同时拥有如此多不同风格?向往的种子渐渐发芽生长。 被阻拦的脚步不能再停下了! 出发!! 重庆 !!! 浅尝一下 然后我们开始正文。 如果你喜欢我的游记,觉得对您的旅途会有所帮助,或者喜欢我拍摄的照片, 欢迎小伙伴们和我互动、收藏、顶我一下~Thanks♪(・ω・)ノ 我会把在 重庆 游玩的部分再分为白天(DAY)和晚上(NIGHT)两部分进行介绍。希望能给想去 重庆 的小伙伴有所帮助。 ►►►DAY◄◄◄ 白天的行动安排基本都本着就近原则,每

糖朝栗子

• 与重庆的故事

前言 我们与 重庆 的故事起源于一套房 因为喜欢 成都 ,所以有了在 成都 买房的想法 但是很不巧 成都 限购了 于是我们把目标锁定了距离 成都 不远的 重庆 二话没说就选了一栋这辈子都没达到过的高度——57层 为了这个家,我们开始了与 重庆 的故事 这里与 成都 太不同了 感觉 重庆 整个城市依山而建 高楼林立 第一次来这里有好几次都恍惚自己是不是到了 香港 解放碑满大街的奢侈品店 到处是高耸入云的摩天大楼 灯火辉煌的洪崖洞夜晚 依江而建的朝天门码头 山城的感觉把我们带入了王家卫导演的《 重庆 森林》中 重庆 ——是一座意想不到的

爱拉