〖港岛妹妹的天空之境〗茶卡盐湖你来吗
2018.06.01发布·473阅读
汉林屁莲 说书人

如果注定记忆要一天天衰退,那从此刻起我要写好跟你一起的整本书

乌兰

2018.05.31 ·1天

港岛妹妹,你献给我的西班牙馅饼,甜蜜的融化了我~~~李志的《天空之城》我们的定情之歌爱心小蜂。这次终于手牵手到了这个天空之境,完美!
      前一晚商量好7点半起床出发的,赖床的我们再次迟到,幸好拼车的另一对情侣也起晚了得意小蜂。没洗脸没刷牙几分钟之内收拾好出门吃早饭。这个巨大花卷味道很赞,应该是青稞做的吧,不懂。前一天青海湖冻惨了,早上起来脸色很差,汉林吼着我吃完了早饭哼小蚂
       立志当小仙女称霸朋友圈的我怎么能不化妆不防晒呢大笑小蜂,车上赶紧搽防晒霜,只是西北的风太厉害,生生一个混油皮变成了干皮,粉底卡粉,只能搽个防晒后涂个口红了,阿玛尼红管405无敌显气色显白,👍🏻👍🏻👍🏻。
      黑马河离盐湖很近,大概1个小时左右就到了,马叔在景区门口等我们。买了门票(70元每人,
浙江籍免票)后汉林买了张电瓶车票,上车后意外的发现我们包车了。我俩误以为这就是去盐湖深处的车,不幸的是这只到卖小火车票的门口捂脸小蜂
      ps:买了门票进入景区之后可以自己慢慢走进去,大概三到五百米的样子。

• 【中国西北】茶卡盐湖VS一枚手机

公元2015年5月28日下午15:08分,我坐在电脑前,瞪着自己的笔记本屏幕,准备将过去的96个小时声情并茂的用键盘记录一下,该以什么开头呢? 是以藏民刚发育好的姑娘搬进白帐篷走婚、千金才能换半斤的黑枸杞好呢,还是倾盆大雨浇熄在茶卡看日出的希望,藏族妹子治风湿为引子开始扯呢,话题多了,总不知道该从哪里说起了。 话说4天前,也就是5月25号凌晨3点50分,手机闹铃生生地将我从噩梦中唤醒,在梦里我正和一帮臭流氓门厮打,他们要撬我家门,我在梦里特别瘦小软弱,一个劲儿地哭、叫,打起流氓来也不是虎虎生威那种,而是深闺傻女的无

原老未

• 我的西行游记(四)天空之镜——茶卡盐湖

8月4号晚上9点,我们入住在黑马河,是藏族小伙子多杰开的旅店,我网上10天前就预定好了,但是没有付款,一直担心会因为没有付款而租给其他人,看来我的担心是多余的(当然我这几天,大概隔2天就会和多杰确认一次)。 这次7天旅行,我联系了6处旅店,只有两家是提前付款,其他的都是到付,而这里的老板都很讲诚信,并没有因为我订的早,价格便宜,就高价格让给其他人,做生意就是要讲诚信,这样才能做得长久。值得称赞! 正好碰见一个 重庆 老乡临时来订住宿,说500多一晚上,我们已经觉得我们300多已经是这次旅行中最贵的了,真是没有最贵

罗马青青