星级游记
【钓乌贼必胜密技攻略】手把手教您钓乌贼
2018.06.01发布·871阅读
阿娜丝游记

喜爱阳光、旅游、游艇趴!每周二四会在这更新,希望大家多多支持我喔! 小紅書: Anastasia阿娜丝爱分享

目的地

香港

出行时间·天数

2018.05.26 ·1天

人均费用(人民币)

【钓乌贼必胜密技攻略】手把手教您钓乌贼

哈啰,想不到这么快又和大家见面喇(上篇游记有蜂群为我打call,说要向我学习,让我又有动力写船河游记喇,嘻嘻。
得意小蜂
现在这些天真的热死人嘞(想拿人家的命吗
晕小蜂),想坐在家做个佛系女子也滴满汗咧!
哎哟不管嘞, 夏天就是要出海吹吹海风,乘乘凉嘛!

这次我就来到西贡和一班
香港朋友钓乌贼,他们知道我爱出海,又爱钓乌贼,总是跟我大推西贡,说这里的乌贼又多又鲜甜。哈哈,由我这个老手出马,乌贼是逃不出我双手咧偷笑小蚂

我也是在
***2MvtYJw 租船的,在微信号看到优惠才知道,有兴趣的可以加它们的微信号: Holimoodyacht 去看看喔爱心小蜂
西贡的夜景不错吧!

一不小心偏题嘞(太兴奋喇嘛
哼小蚂) 。来来来, 我要公开钓乌贼的密技啰!准备好喇吗? 包管用咧!
钓乌贼指南-秘技一:用光吸引乌贼

推荐游记

• 快节奏慢情怀,与自己深度对话的香港4日(中环-石澳-长洲岛)

这次去 香港 纯属临时起意。过完年后的两三个月,加班好像缠上了我,每天回到家躺会儿再睁眼就又要上班了,周末也过得浑浑噩噩,完全没有了个人生活。一想到国庆假期还有辣么久,每天靠灌鸡汤鼓足的工作动力瞬间能瘪下去一半。虽然旅行也只是一种暂时的逃离,但还是在某一天压力爆棚的时候,毫不犹豫并且毫不惭愧地定下了往返机票。 严格意义上说,我并不是个TVB迷,看过的港片也屈指可数。做攻略时,看到很多蜂友在 香港 探寻那些电影电视剧的经典拍摄地,我对自己的决定产生了些许怀疑,去 香港 干嘛呢?但眼瞅着港澳通行证就要过期了,

塔酱jy

13508 64
  • 香港怀旧餐厅,上世纪的香港情怀!

经常有朋友向我吐槽 香港 美食“三宗罪”:1. 网红餐厅,贵!性价比低!2. 快餐太普通,也不便宜!3. 街边小吃,是便宜点,但去个五天七天的,总不能每顿都是街边小吃吧! 在 香港 长大又沉迷吃喝的楼主,总结出五间环境好、菜色佳、性价比超高的餐厅。最重要的是,这些餐厅充满怀旧气息,让大家可以体验一下老 香港 情怀。 楼主特别喜欢收集老照片,找了几张 香港 旧照。看过 香港 老电影的小伙伴,可能对旧时 香港 还有点印象。射雕三美,还有人记得这一版的射雕吗?⬇️ ⬇️ 旧火车站,尖沙咀钟楼的前身,现在只剩下钟楼了 ⬇ 民国影

冯Cindy

10543 14
  • 穿街走巷寻觅百年香港【王姐游世界】

LG虽然称不上摄影师,但算得上是摄影爱好者;我不是吃货,但喜欢美食;我们不去扫货,专门扫街哦。我们徒步游览了中环,寻觅经历了100多年沧海桑田后依然留存在港九闹市中的历史遗迹。(本游记美图巨量,攻略详细,不要错过哈)。 这是十月中旬的某一天我跟女儿预约的旅行。女儿问我,妈妈冬天去哪儿。我说:冬天哪儿都冷,去 香港 最合适。特别是从 额济纳旗 回来后,感觉 北京 的秋色,无论是红叶还是银杏看起来都没那么艳、那么耀眼了。这时候就需要换一种视角,从大自然到大都市,让身心得到另一种体验吧。 于是,女儿在“来来会”抢

宁静致远

5547 26