海上有蓬莱,碧波藏仙境-----爱呢岛
2012.07.17发布·1.5W阅读
自在就好 19国259城

jwx

爱妮岛(巴奎特)

海上有
蓬莱  ,碧波藏仙境-----爱呢岛(只上美图,不谈攻略)

最近 ,因为
南海  问题,报纸传媒等经常出现一个词菲律宾  的“巴拉望  ”。只要出现这个词,就会勾起我在“爱昵岛”度假的那段美好回忆。那恍如仙境地方,至今仍让我觉得犹如生活在梦中,一切都是那么不真实可却又真真实实的发生过,存在过!美丽是无疆界的,我把这段美好的经历嗮出来和大家分享。(图片较多,容我慢慢上)

先上几张图...

• 爱尼岛度假村-巴拉望的人间乐土七日(拉根岛)

在无人岛睡了个迷迷糊糊的午觉,服务人员来通知我们船已经到了,接下来是住在拉根岛,这边和明尼诺的风格很不一样,听说很多人来这边玩都是混岛住的,船长告诉我们,今天有出海看夕阳的行程,我们CHECK IN完后,记得去跟活动人员登计,因为这个行程很热门,怕我们错过。 依旧热情的迎宾仪式,在要 爱妮岛 渡假村工作还真的要多才多艺才行... 水上 屋分别在渡假岛的两侧,运气很好的我们,被分到右侧底部第一间,视野非常好呢。 一进房间就可以闻到轻轻的香气,看来在客人入住以前,酒店就已经用精油稍微熏香过了,很贴心的举动,来之前和

Winters

• 你绝对不想错过的爱妮岛实用攻略(酒店推荐、吃、出海、交通)

不知道有多少人像楼主一样,出发之前在马蜂窝上不停的翻看攻略,然后深深中毒与唯美图片。有好多攻略的图片对于景点等等信息介绍的超级详细,那我就来写一下最新的实用攻略吧。LZ是2013年9月份去的艾妮岛,刚刚回来。 Part I: 住宿 LZ在艾妮岛总共住了6个晚上,3个晚上住在了海滩上的酒店,3个晚上住在了Corong-Corong海滩的一个别墅酒店(后文将做强烈推荐)。的确如大部分攻略所说,淡季的时候walk in基本是不会有问题的,海滩上有很多酒店,基本每一家都是海景房。每天早晨六点到下午两点停电,但影响不大。下面就住过的三家酒店介绍

Yuqing_清哥

• “菲”常之旅----“爱昵”不是两三天(欢迎提问,有问必答)

“爱昵”不是两三天 每天却想你很多遍 还不习惯孤独街道 拥挤人潮 没你拥抱 “爱昵”不是两三天 一眨眼心就能沉淀 你是否想念我 还是像我 只和寂寞做朋友 一首梁静茹的歌曲把我带回2个月前(2012年的圣诞节),和同事朋友一起,组织了一次 菲律宾 爱昵岛7日之旅。从筹划到最终成行,用了近2个月,一直在纠结去 菲律宾 的哪里去玩。之前去了CORON,留下了深刻的印象。于是在 菲律宾 的薄荷 宿雾 ,长滩,和爱昵岛中进行最后的选择。 希望在不是很多人知道的号称“世界上最后一片净土”的爱昵,放空自己,好好的进行心灵旅游。说到爱昵可能

发光体

• 海上石林——爱妮岛

去年国庆我弃了往返菲国的机票, 今年国庆重新将它提上日程, 再次对菲国发起“进攻”,箭指 爱妮岛 。 为什么爱妮? 因为连续三年被《国家地理》评为 亚洲 最佳沙滩,全球海岛排名从未跌出前十, 因为这里有菲式特色—— 卡斯 特地貌的石灰岩岛屿,和神秘的峡谷和洞穴。 更重要的是因为这里还未被过度开发, 因为咱主席11月20号访菲,中菲关系迎来了新时代, 且2018年赴菲旅行的 中国 人数相比2017年同比增长100%, 中国 对菲投资激增8364%。 !!!!!! 所以这样未被开发的处女地,现在不来还等何时? 等国内房地产开发商驻场你来看钢

石年

• 一家三口2009春节爱妮岛El Nido菲一般爱你

我们一家三口今春平 安顺 利完成 菲律宾 爱昵岛El Nido8天度假。 一路上遇到的都是温暖的阳光、甜蜜的微笑,深切感触到 菲律宾 普通老百姓的热情、满足、乐观。 我们的行程: 第一天2009年1月22日: -早餐 香港 国际机场大家乐; -乘坐宿务太平洋航空5J 109 HONGKONG-MANILA,Depart 8:25 AM,Arrive 10:25 AM; -中午 马尼拉 阿基诺国际机场T3航站楼JOLIIBEE快餐; -下午5J 639 MANILA-PUERTO PRINCESA,Depart 3:15 PM Arrive 4:30 PM -宿Albon Pension; -晚餐Kalui。 第二天1月23日: 早Fort wally Shuttle Van,从PUERTO PRINCESA-E

sunskywalker