探店│⛰️人均50拍出马来度假感🍓️小众四星温泉度假山庄
柏琳 BERLIN 1国1城

弥勒

2018.05.24 ·1天

• 虎头蛇尾的云南弥勒寒假游

冬天去阳光充沛的 云南 寻一地方度寒假,是个不错的计划,至少在我以往的观念中,就跟真理一样。今年,2020年初的冬天,我们选中 云南 红河 州 弥勒 县作为度寒假的主要地方。 假期有18天,我们计划1月14日自驾车出行,2月2日回到 成都 即可。1月24日是大年三十,正好也欢度春节。 自驾车出游就可以随性些。我们不提前预定沿途的住宿,也不预定终点 弥勒 的租房,带着对彩云之南的憧憬,按计划于1月14日驾车出发。 但老话说得好:“世事难料”。我们这一趟自驾出游,猜得到开头,竟然猜不到结尾,故而有了“虎头蛇尾”的感觉。至于遇到什

森林阳光

• 弥勒不止东方韵,还有半山温泉

第二次来 弥勒 ,只为了半山温泉,还有老 弥勒 传统小吃 从 昆明 到 弥勒 140多公里,租车过来很方便,城区到半山路上很美,很多水域。 半山温泉白天门票不打折是178,但还是很值,傍晚128 小鱼疗不另收费,不过去去年少了很多鱼,可能没熬过冬天吧 弥勒 县很小,属于 红河 州,沃尔玛超市里好多土特产,价格还特便宜。 米粉是二十年老店,特好吃 傍晚的湖边, 黑水 鸡、苍鹭成群 昆明 斗南 花卉市场,种草很久终于能来看看了 大花蕙兰50 荠菜花 花卉超市 满载而归不超百元 老 弥勒 依旧那么好吃,饭店还需要排位 云南 的天气真是好 回帝

白玛央金

• 说走就走云南师宗菌子山+城子古村+弥勒三日游

路线: 昆明 - 师宗 -县城-菌子山-城子古村- 弥勒 -返昆 时间:2016年4月 车辆:大众迈腾 雪铁龙aircross 人数:8人 在路上 遇见 到达 师宗 县 菌子山,够大 徒步好去处 专门看杜鹃的,可惜来晚了半个月 职业超级玛丽 古村,这个收费有点坑,有人把守,门票每人60元,其实可以从田边进入的,真的不该收门票,这点有些小失望。 房顶摇一摇 古村里吃了饭,不是一般的难吃,建议大家吃饭在外面吃。 弥勒 人工湖 湖泉温泉酒店 这个还是古村全貌 自由骑行 有2-6人自行车 弥勒 ,好地方 开车90-120分钟,目前有高铁了大约40分钟,很方便。

Tuuuuuu

• 初去弥勒旅行有哪些不可错过的地方?(弥勒特色景点)

没有谁的旅行更有意义,只有享受每一次忘我的行动,一个背包、一个相机,一直在路上!从 弥勒 回来,已经有一个月了。终于有一个休闲的周末,不多说了,开始分享这次的 弥勒 之旅吧。 这次我是 自驾 去 弥勒 的, 乐山 到 弥勒 差不多11个小时,全程800多公里。这次去 弥勒 当然离不开行前充足的“功课”,包括 弥勒 的路线、风景、小吃、温泉我都有去了解过。(飞机只能抵达 昆明 (一个小时左右),如果抵达 昆明 的朋友,从 昆明 坐高铁的话34分钟就能到 弥勒 。 自驾 的话,抵达 昆明 后到 弥勒 还需1个半小时。) 这次去 弥勒 感到庆

行走在路上

• 弥勒,一次旅行,便是一路星辰(福地弥勒三日游)

福地 弥勒 ,与佛同名,世界唯一。 福地 弥勒 ,辉映繁华,文化璀璨。 弥勒 市位于 云南 省东南部, 红河 州北部,素称 红河 州的“北大门”,南抵开放口岸河口316公里,市内交通四通八达,昆河公路纵贯腹地93公里,滇越铁路沿西境跨越78公里,拥有 红河 州唯一的民用机场,良好的区位和交通优势。 弥勒 市国家园林城市,荣登“最美 中国 榜”。经济总量位居 红河 州第一位,地缘优势让它成为省会 昆明 的后花园。 弥勒 是一个山水之城,城区漂亮、环境优美、道路宽阔、街道干净、人车稀少、安静悠然,既有热带岛屿的时尚靓丽,也有欧美小

艾子