深圳之东部华侨城
2012.07.17发布·1.1W阅读
第四日夕阳 1国2城

宅猫一只~

东部华侨城

2011年1月1日-2日趁着元旦假期到东部华侨城逛了一圈,基本上是走马观花式的,照片倒是拍了不少,与诸位分享~

从宝安区开车过去,走机荷高速再走东部沿海高速/盐排高速,一小时就到了

朋友代购的门票,160元/人,包含大峡谷和茶溪谷两天的门票,还是蛮划算的

PS:买的两日联票的话在入口处要持票照相以便次日核对

晚上回来,没有住在东部华侨城,第二天再开车过去继续逛茶溪谷

• 深圳华侨城-----大峡谷之旅

很久之前已经去了 深圳 华侨城了,只是觉得没什么好发表的吧。而且我认为很多人也都去过了,不过最后有朋友还是叫我发表上来,我也不知道说什么好了,不过我要提醒大家的是去大峡谷必须要带蚊怕水。因为上面有很多很多的不知道是不是蚊子的小动物,随便也能咬一个大包了,我就是很好的受害者了。 而且在大峡谷很快就游玩完了,里面也没有很多东西吃,最好是自己吃完再去吧。而且也没那么贵嘛 那么我们就看图说话吧。。。。。。 这是在大峡谷里面的商铺。所有的商铺几乎都是卖这些东西,跟 佛山 的差不多,所以最后我还是什么都没买到的。

耿耿

• 深圳东部华侨城----茵特拉根酒店住宿体验

周末,朋友从 广州 过来玩,原本打算去大鹏的民宿,主要是觉着那边会比较浪漫,后来因为周六晚上要在市区看话剧,担心回去的路太远,所以就在网上定了小梅沙的京基酒店,但是不知道什么原因,预订的房间因为信用卡担保出了问题,预订没有 成功 ,再想重新预订时,小梅沙那边的酒店已经基本没房,后来想起自己还没有去住过东部华侨城的茵 特拉 根酒店,于是就把周六住宿的地方定在了茵 特拉 根。后来的经历告诉我,这不算是很好的选择,但可以算是一个不错的选择。 朋友是周六上午过来的,午饭在静颐茶馆解决,味道一般,具体介绍可以见以

羽毛球拍

• 体验深圳,感受广州--深圳华侨城

29th, Jan 经过昨天马不停蹄的城市穿梭,今天决定只去一个地方以保存足够的体力。 于是,吃了健康有爱的Nando style 早餐,苹果汁+土司。我和小师妹就出发了,留下Nando一个人看家 。(just kidding,他热衷健身去啦!) 今天我们要去的地方,也是我们在 深圳 的一个主题,那就是东部华侨城度假区。它位于 深圳 市 盐田 区大梅沙东部华侨城。我们精神满满的出发,OMG,这个地方好远好大好漂亮!结果玩得累死!虽然累但是很值得去玩,哈哈。 线路tips:1. 我们坐1号线从宝体地铁站出发,然后在大剧院站下。 2. 出地铁站,在公交车站乘坐103路

瑜伽行者

• 深圳东部华侨城2日行-雨天看不一样的风景

去 深圳 华侨城的决定很突然。因为前段时间心情低落,闷得慌,想出去走走,没有太多的时间,去不了远的地方,于是决定去周边的 深圳 。2天一夜。 --------------------------------------------------------------- D1: 广州 —— 深圳 ,动车 79.5元/人 ,行程:1小时19分钟 (去的前2天,打算提前买动车票,结果到那里忘带身份证了 = = 还好之后去买票也比较顺利) 早晨7:00就爬起来了,准备好出门,结果上了计程车发现相机的储存卡没带!我去!又返回拿。之后遇上了上班高峰期,居然打不到车!!!最后是坐公车到火车站的,狂汗!这

喵喵豬

• 印象*【深圳】-【东部华侨城】

深圳 ,其实对我而言,一点都不陌生,因为有亲戚在 深圳 的缘故,从小我就往 深圳 跑,记忆中的景点:【锦绣中华民族村】—【世界之窗】—【 深圳 欢乐谷】—【 深圳 光明农场】—【大小梅沙】==当然少不了热闹的逛街的地方.....这次公司组织我地来到【 深圳 东部华侨城】旅游,其实大学毕业之前也曾打算过去玩玩的,由于种种原因,一直都无时间过去....今次终于要向【东部华侨城】出发啦....难免会多左那一份期待...... 还等什么,快跟着我的步伐一起寻找【东部华侨城】的乐趣吧...... 先在门口影张先,证明我自己真的曾经来过【 深圳

DODO-lovetravel