我与乐清湾海涂的约会
2018.05.31发布·1755阅读
兰娟 8国137城

梦想在路上,快乐在天涯

乐清

2018.05.30 ·1天

乐清湾水涨盛家塘路线:
沿104国道导航到盛家塘,过桥看到幼儿园左拐,沿海边往前开即可。
一、为了与“红脚”蟹约会
37年前,与同桌第一次下海,割破了脚趾,她说海水🌊能消毒,不用怕!那时记忆中只有海蛳与红脚蟹,那天相约下次再来。
一晃过去了37年。
昨天相约去峨嵋村看花,记起了旧事,想起了到海边摄影的感觉,今天突发奇想:看海去,看红脚,看海涂,看她赶海拾贝。
抓蟹是一项技术活,我居然抓到了2只,欣喜若狂的感觉!

• 乐清中雁荡山自助一日游攻略

浙江 省旅游局发福利,千万 浙江 人百日游 浙江 ,免费畅游中 雁荡山 玉甑、西漈景区,截止日期为2018年2月10。本次活动对象 1、 浙江 省行政区域内常住户口居民(凭身份证); 2、在浙高校大学生(凭学生证和身份证双证); 3、持有“绿卡”或已办理 浙江 省居住证的外来投资者和建设者(凭居住证和身份证双证)。 注:请带好相关证件,到景区请给工作人员出示,即可享受免费优惠! 面对如此大的福利,我们还不赶紧走起,就有了此次 乐清 中 雁荡山 自助一日游。 中 雁荡山 ,史称“东南第一山”,位于 乐清 市境内。 雁荡山 作为国家级

Oldold Lee Gua

• 发现不一样的温州,东南第一山,一景一故事故事

2020年,你是否一直憧憬着 一场疗养怡情、解放身心的旅行 在 温州 的群山之间、碧波之上 让我们一起探索打开假日的新方式 温州 市文化广电旅游局 特别推出100个特色旅游点 将全面颠覆你对 温州 的印象 发现不一样的 温州 这次小编为你隆重介绍 “东南第一山——中 雁荡山 ” 何不趁着周末假期自驾诗画山水·温润之州 古人云 仁者 乐山 ,智者乐水 乐清 中 雁荡山 山清水秀,湖峰相映 游客既可登峰赏 东海 日出 也可碧波泛舟,柳荫垂钓 石洞绝壁间充满生机 绿草如茵,鸟语花香 巍峨伟岸,又不失温柔妩媚 数不清的瀑布、悬崖 虽无疑是银河

豆小蔻

• 【黄檀硐漫步】闯入人间的世外桃源

乐清 黄檀硐,村古林茂水美石奇,即使千里难忘怀你。 在喧嚣的大都市外面, 有宁静的村落,有新的故事, 有别样的生活。 黄檀硐村,始建于宋代宝庆年间,面积20.7公顷,海拔400余米。全村350户,1400多人。村落由寨门、村口、村巷、溪流沟渠、宗祠、庙宇、院落构成,为 浙江 省现存为数不多的未受城镇化伤害的古村落之一。黄檀硐群山怀抱,东有五龙谷瀑布和关公洞,西有西龙瀑和古城门,南北两边均为高耸百米的陡峭石壁,形成“两溪穿村,石桥横卧,巷道纵横交错,院落毗邻相接,村口寨门险要狭窄”的理肌形态。古人称“寻得 桃源 ”至为

潘那白