迷失在最美的时光里--北海道樱花摄影之旅
2018.05.31发布·2392阅读
大毛林祺 15国263城

与相爱的人一起,用我们的双脚去丈量这个世界

北海道

2016.04.28 ·10天

樱花烂漫的童话世界
樱花在这里,
是为了与人间的情怀相印成趣而存在,
是它自身那深刻的自然禀赋的存在。
与世间的一切喧嚣都无缘的樱花。
这正是它的非丰凡之处。
而我对于这样的樱花总是充满期待。

来到樱花烂漫的童话世界,
踱步满地花瓣的樱花公园,
我想这稍瞬即逝的美景犹如我青春,
她是我最美的回忆。
陪你去日本看樱花

那一年,我们恋爱了,开始了一起度量地球的旅游计划。

在各种游记的诱惑下,我们已经按捺不住了,非常想去
日本看樱花。
尽管工作很忙,可是,心早飞去樱花盛开的地方……
这一年的四月份,因为各种原因,眼看樱花季就要过去了……后来偶然发现,
北海道的樱花花期要晚近一个月,5月初都是很好的赏花期。于是,很快买好机票,办完签证,在四月底飞日本了。

• #蜂首纪念# 我想带你去北海道看雪

好像每次计划旅行都会下意识的想去温暖的地方 所以其实我一直在纠结圣诞到底应该去澳洲呢还是去 新西兰 ,还是两个地方都去呢? 后来朋友说,去 北海道 吧,全世界最适合你的地方就是 北海道 了! 为什么?我不知道 但是 北海道 我来啦! 以前旅行都是free style的,划几个想去的城市,每天睡到自然醒,然后就扛着相机随便走随便拍。 或者是和有计划的朋友组团,被带着到处走,直到旅行结束也不知道自己去的地方叫什么 第一次这么详细的计划一次旅行,于是就有了写游记的想法,既能记录下自己的生活,也能给需要的宝宝们提供一些不成熟的

西西里大白猫

• 「北海道七月番」夏日里的阿寒摩周自驾游 (阿寒湖、摩周湖、屈斜路湖、硫黄山、川汤温泉……)

对于我来说,每年“固定节目”的 北海道 旅行,大概是除了工作以外,最雷打不动的休闲时刻了。冬天 北海道 过圣诞节,拍雪景,几乎成了每年不曾改变的内容。而夏天的 北海道 呢?说来有些惭愧,唯一一次的 北海道 夏季旅行,大概还是在2018年。 还记得有一次在美瑛打车,司机带着我去拍雪景,路上聊天聊起来,司机大叔说:下次来 北海道 ,一定要夏天来啊,夏天很美的,跟下雪的时候不一样。 不一样吗?也许2018年的夏天,那年的 北海道 之行,只是跟朋友去了洞爷湖和 札幌 ,没有太明显的感觉。感觉上就是和 关东 关西 的夏天差不多,只

我就是八爪

• 过完这个冬季,我的心已盛满春天——北海道东京十日漫步蜜月纪行

在我们的 日本 之旅成行前,蚂蜂窝上许多蜂友的游记给了我们很大的帮助,可以说,是这些游记帮我们做出了景点的取舍、住宿的选择、用餐的推荐……为我们这一次难忘的旅行提供了很多的参考。 所以,在我们的旅行结束后,我也选择把这一路的所见所闻所感记录下来,为更多的旅行者提供帮助,也许只是我的一句话,就会让他人的旅行多一些精彩,那么我便也如同亲身感受那般开心。 而我的这篇游记,很惭愧地拖了近半年才开始动笔,整理照片资料、回忆行程、书写成文用了一个月的时间,得以和大家见面。 全文共收录400张照片,19段短视频,共计23

• 【期待下一次盛放】五一北海道 札幌 小樽 登别赏樱花 看企鹅 泡温泉 七日游

2019年3月22日,周五, 中国 发生了一件大事!!!(当然不可能跟后来发生的那件大事比) 不知道大家还记得这一天么。这一天可能是上半年最重要的日子之一。 就是在这一天,国务院宣布!!! 五一劳动节休假方案由原来的休周三一日,改为周日至周三连休,前后两周的周六为工作日。 此消息一出,震动天下。 各大热门旅游目的地机票酒店价格在几小时之内全线上涨!!! 我和金主明智地在当日午饭时间碰头,并火速定下了五一出行方案。在机票价格上涨之前下单。 我们地目的地选定 北海道 !!!因为五一期间正好是 北海道 地樱花季。大家去

GreatPretender

• 【夏日北海道 寻梦薰衣草】避暑赏花五日行

前言 北海道 至少要去两次。 冬天一次,夏天一次。 冬天赏雪,夏天赏花。 【关键字】:电动自行车骑行,四季彩之秋,富田农场,北星山薰衣草园,风之花园,美瑛拼布之路,那智美瑛火祭,美瑛 富良野 慢车号 【时间】:2016年7月21日至7月25日 【游玩天数】:5天 【人物】:悠悠(33个月),悠悠爸爸,悠悠妈妈,悠悠爷爷,悠悠奶奶 【汇率】:6.42 【人均旅费】:6500元 预告片 为什么要去北海道 公公6月底退休,女儿8月上托班,都是新生活的开始。 7月的出游早早计划,各种筛选之后把目光投向了 北海道 。 避暑赏花正当季,飞行时长也合

Cathy