第一次出国游——越南芽庄第四天三岛游
2018.05.31发布·756阅读
泳玲 2国13城

三岛

5.30.
    对于不会游泳恐水的我来说简直就是浪费钱,不过陪朋友也得去啦😂,有种舍命陪君子的感觉,我真的是无聊了一整天。
    在淘宝上订的
三岛一日游,具体的名字我只记得浮潜的叫黑岛,吃饭的和最后的那个已经忘了名字。。。。早上导游会来酒店接,尽管酒店很小很普通,他也没让人去别的方便地点上车,就在酒店门口等,说起来还真有点不好意思,约定了是七点五十分,我们还迟到了十分钟,惭愧,整车人都在等我们。然后就一起坐车去码头,导游给我派了水,之后就在码头排队等快艇,今天的快艇比较小,是十几人坐的,然后出海难免就有海水迎面而来的时候,不过不会很夸张,可以接受的。整个行程就是上午浮潜两次,一次浅的一次深的,大家都下水了,就连小朋友也下了,我跟另外一个女的没有下,但另外一个女的是因为刚好例假期而已,不然她也会下水。不过他们下水看珊瑚和鱼,都没有拍到多好看的照片,因为手机在水下触屏功能不灵敏,拍的照片都很模糊。我就只能在快艇上看着了😂😂,船随着浪飘来飘去,有点晕晕的,啥都不想干,照片其实也没啥好拍的😂😂。浮潜完了之后就是海钓。这个倒是挺好玩,但只能玩一会儿,钓鱼技术好的能钓到三四条,我和我朋友两个傻逼第一次,不过竟然也误打误撞钓到了一条,不算太坏,有的一条都没有钓到。中午就是去另一个岛上吃饭,饭菜意外地挺好吃,比中国旅游景点的团餐好吃多了。之后就是去最后一个岛了。有一些自费的水上项目,也有一些免费的像智勇大冲关的水上项目,但是天实在太热了吧,佩服那些在太阳底下玩这些项目的人,我朋友本来想去玩,但是实在太晒了,没有去,我们就找阴凉的地方呆着,旁边有泳池、表演、音乐。唯一觉得OK的是下午两点会在指定位置免费派发水果,份量足。吃完就一直无聊地呆到三点半结束集合回去。总之,什么三岛游四岛游我不太推荐咯,会游泳和不会游泳但不恐水的人去浮潜还是很好玩的,所以今天就先说到这里吧~