画一道彩虹,牵女儿走过 | 新加坡缤纷得不只色彩
2018.05.30发布·1.9W阅读
王小麦 7国34城

新加坡

2018.03.24 ·7天

预告
新加坡,注定多彩
多元文化、四大种族融合在小小岛国
冲撞出的是彩虹般的绚烂.......

• 新加坡亲子五日游 | 四年后的再出发,重新认识这个好玩的世界

西瓜同学的第一次出国旅行,是2019年的春节,目的地 泰国 。 西瓜同学的第二次出国旅行,是2023年的夏天,目的地 新加坡 。 四年多的时间,见证了世界的巨变,也见证了西瓜同学的成长。 作为她幼儿园毕业旅行重头戏,我们一家三口在 新加坡 度过了开心快乐的五天。 先来看下这次 新加坡 游的纪录流水账vlog: 然后是一波 新加坡 美图: ▼ 酒店窗外的圣淘沙岛 ▼ ▼ 圣淘沙夕阳下的钢筋铁骨 ▼ ▼ 路极Again,飞驰而下 ▼ ▼ 百吃不厌,咖椰吐司 ▼ ▼ 牛车水,唐人街的美妙色调 ▼ ▼ 寻找超级树,却误入一场婚礼的西瓜小朋友 ▼ ▼ 珍宝

Taxiway

• 免签新加坡4日Citywalk,给沉闷的冬日来一些多巴胺冲击!

你好·新加坡 雨季的 新加坡 虽然有些闷热,可是谁又会拒绝 一个色彩斑斓、赏心悦目的城市呢 提早买好了生日月旅行机票,开启30+的第一场旅行 这又是一个让人又爱又恨的旅行国家: 暴走4日,每天都像穿行在森林里 这真的是一个对打工人眼睛很友好的地方! 精致又复古的街景、多元文化的碰撞、高度文明的现代 语言和饮食的低门槛真的适合全家老少出游~ 然而回来的人总也忍不住调侃: “免签不是免费,中产和破产之间,只隔着一个 新加坡 ” 餐馆人均三位数,还好有大食代美食广场…… 矿泉水十几块钱,谢天谢地我带了水杯厚脸皮去便利店接

曲小姐

• 新加坡独行23日深度体验!经典打卡+小众玩法+本地美食+特别表演全走遍,看这一篇就够了~

🧸前言 还记得多年前的相遇吗?那时的你充满个性,散发着迷人的活力,让基本没有出国旅游过的我兴奋不已。 你可曾想过几年后在经历了许多磨难后我们还会再次相见?你或许没有太多变化,而当初那个对一切满是向往和憧憬的我,似乎已经把许多事情都看淡了许多。 重新走在熟悉的街道,看不出表情的脸,掩饰着五味杂陈的心情,眼睛追随着记忆,寻找着你经历时光沉淀的底蕴,静下心,也问问自己,你连自己都快摸不透的真心究竟是什么。 借着出差的机会,在 新加坡 生活了三周,能在另一个国家待上这么长时间实属难得,很珍惜这段时光,也很感

一滴紫露

• 新加坡5天4晚色彩之旅 | 旅拍秘籍、被吹爆的小众景点、吃喝玩乐全攻略

对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇, 远离一个熟悉的城市,奔赴另一个陌生的城市, 旅行不会改变世界,但却能改变我对生活的看法 来到 新加坡 , 每一个细微之处, 都意在展现这座城市的悉心经营的新格调, 将自然之美与现代化都市完美结合, 随处可见的花花草草一改人们对都市“钢铁泥墙”的印象。 让你不虚此行,一起来感受移民国家多元的文化精粹吧。 ▼奇幻牛车水,最具中华风情唐人街 ▼漫步在色彩斑斓的小 印度 ▼哈芝巷的涂鸦墙,惊艳了整个夏天 ▼畅玩环球影城,圣淘沙岛玩遍数不尽数的游乐项目 ▼在金沙酒店俯瞰滨海花园 ▼

月儿cici

• 璀璨狮城 | 花园城市里的繁华人间

从前出行,这类极富现代化的大都市第一关绝对被PASS,毕竟脑海里的第一印象是:城市景观嘛,总归都 大同 小异的!后来一个偶然的出差机会来到 新加坡 ,才愈发觉得,原来世界上居然真有这样融建筑与自然完美结合的花园城市(嗯~不得不承认以前大多这种感觉都只存在于楼盘效果图上,但现实与广告总是差距很大的);这座多元文化碰撞的移民城市,存在着太多有趣的风貌和思想的碰撞!又突然暗自庆幸自己曾在这里停下过脚步,而没有错过~ 行前准备 【季节】:四季皆宜,年平均温度在23-33℃之间,全年温暖。但6-8月相对较热,11-次年2月是雨季

茄粒Chelly