我们去肯尼亚,看神奇动物大迁徙!
2018.05.30发布·694阅读
马蜂窝用户

非洲

2018.07.15 ·11天

如果一个人一生中只用做一件事就能免于平庸
那么这件事一定是,去
非洲
和二月新年路线不同的是
我们根据动物迁徙主场的变化
将此次行程重点放在了
马赛马拉和桑布鲁国家公园
并根据上期队员的反馈
将线路、交通、食宿进行了深度优化
                                                    去掉坦桑尼亚免去重度舟车劳顿
周游在奇幻的动物王国
除了身心得到巨大震撼
也许在这个人类起源地
你会获得寻觅已久的归属感

• 【蜂首宝藏纪念】和男闺蜜放逐突尼斯,领略地中海,暴走撒哈拉,用刀叉吃火锅

第一次做视频剪辑 “平凡的生活 总要有一束光 照亮 看起来危险又不切实际的梦” 第一次做剪辑,把一些零碎的镜头,拼接在一起,也是一种旅行的回忆。 高清1080P,请点这个链接:***_show/id_XMzYxMTc0NTcyNA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0 图播旅行 “第一张,Pom Pom和Ying Ying的合影” “戒不掉的可乐,戒不掉的你” “清晨的撒哈拉,温柔得像个孩子” “迎着风,逆着光,也要努力奔跑”——致孙燕姿~ YP20天放逐之旅的行程线路 出行时间:2018年3月29日-4月18日 D1: 重庆 江北→ 上海 浦东 D2: 上海 浦东→ 巴黎

Pompom和Yingying

• 非洲之肯尼亚,坦桑尼亚,13天野奢帐篷,网红长颈鹿庄园打卡

上半年去到了印尼, 日本 , 韩国 , 澳大利亚 , 英国 , 巴哈马 , 特克斯 群岛, 土耳其 ,游历世界这么多国家,却没认真写过一篇游记,因为觉得大体相似,唯独 非洲 算是最不一样的地方了,很多旅途中的感悟,心得,记下来分享给大家,希望你们能更好的享受 非洲 之旅 飞机航班: 广州 飞 内罗毕 ,经停 曼谷 。 夜航,休息室先洗个漱,可以美美的睡一觉🐰🐰睁眼起来就到 内罗毕 啦 因为每个人路线原因,感受都非常不一样,我的旅行不以刷地点为主,倾向舒适,酒店为目的地方式,谨做参考,先从旅行前必备说起 内罗毕 机场 临行前必备

vivian云蔚

• 深入原始大陆的576个小时 非洲7国探秘之旅

很多人和我一样,在去 非洲 之前,提到 非洲 ,想起的就是动物、大批的饥民、以及炎热。 然而去过之后,便刷新了我对于 非洲 的看法: 这里不只有动物,例如 埃塞俄比亚 的教堂, 纳米比亚 的红沙漠,还有 津巴布韦 的瀑布。 这里确实很穷,多数的地方都是土路,以及路边你能看到无数的孩子拿着水桶向我们招手要水喝。 这里并不热,即便是全境位于热带的 肯尼亚 ,早晚也会让你感觉到冷。 之前去过 南非 ,但它终究无法代表 非洲 ,因为 南非 过于“富有”,去过 埃及 ,但毕竟是 北非 ,更像是一个穆斯林国家,也去过 克鲁格国家公园 ,

布衣