捷克奥地利之旅
Lisa 19国110城

爱生活,更爱旅行

中欧

2018.04.28 ·11天

这趟旅行改了又改,现终于成行,我们一家人又一次踏上自由之旅,值得纪念爱心小蜂
     首先提前半年购买了机票,提醒各位,购买
芬兰航空公司的机票请在其官网上购买,那会有最大的折扣。
      其次,也要尽早预定民宿,我们本准备签证过了再定,结果越拖到后面,不仅选择少且价格还上涨,不划算哟。这里可以推荐一下我们出行比较好的酒店和民宿。

布拉格在爱彼迎上订的民宿,房东Martin,“Friends”Apt.a few minutes to Old Town

维也纳湖区圣吉尔根,在booking上订的思尔恩泰纳酒店,一家家族传统的酒店,早餐超棒
       湖区格尔德尔湖,塞布里克蒙蒂假日酒店,一家4星级湖边酒店,超赞,免费为我们升级为家庭套房
        签证神马的一切交给旅行社,简单!
        租车🚘也最好提前,在租租车打折优惠期间租车更优惠,到时带上租车预定单及主驾驶的信用卡提车就行
         我们一家在2017年4月28日乘坐
芬兰航空飞机踏上旅程
赫尔辛基转机,终于到达布拉格

• 愿我们一起这样欢笑到老——纪念10天9晚捷奥自驾蜜月游

2018年对我们而言是特殊的年份,这是我们相识的第九年,在这一年我将要嫁给你,在这一年我们将一起出去旅游。之前我们也一起去过别的城市,但从来没一起去过那么远的地方。所有的一切都是新鲜,但又透露出默契的气息。 提前半年多,我们为蜜月到底去哪发愁,你想去 意大利 ,我倾心 西班牙 ,最终在看到一篇蜂首的时候,我们异口同声发出惊叹。 在此附上我们的启蒙游记 http://www.mafengwo.cn/i/6479909.html ,感谢大师拍出那么多美图,让我们不带犹豫地直接看机票下单。 经过漫长的飞行和等待,我们终于来了宛如童话的 中欧 世界。 这

水冰月三酱

• 又见远山,明月高悬夜空|捷奥匈

《许过的将来》 “我只想和你,谈谈疲惫 停顿不是特权者的装饰品,或失败者的遮羞布 我们从早到晚都在劳作或猎食 不能停下来,除非我们冒险深入的荒漠足够宽广 对,这里没有除我们之外的生命 你还好吗,我觉得我已经烧光了像落山的太阳” ————《雪是谁说的谎:倪湛舸诗集》 一场面向疲惫的逃离,以及面对未知的一种探索。当热情褪去,如西山落日,唯有重拾才能复原痛并疲惫的内核。 对于保守派的我来说,这已经是我能做的最大的冒险了,而我的确是一个很爱回弹的人,一个月后看着一轮满月,可能还会后劲十足地想到那时我们在多瑙河上

BlueMoon🌖

• 【坐奢华河轮畅游欧洲】15天14晚,从多瑙河到莱茵河

欧洲是一片浪漫与美丽并存的土地,无论是置身在华灯璀璨城市里,还是徘徊在千年幽幽古堡中,或是漫步远离喧嚣的小镇街道上,欧洲的美都让人应接不暇。想要在一次行程里领略欧洲全方面的美,最好的方式莫过于乘坐河轮一路畅游。APT正是这样一家致力于欧洲内河游轮旅行的河轮公司,从多瑙河到莱茵河的15天14晚行程特别受欢迎,整个行程沿着多瑙河一路北上到莱茵河,途径瓦豪河谷、莱茵河谷等世界文化遗产,停靠维也纳、纽伦堡等欧洲著名城市,让人们领略到欧洲的历史、文化和自然风光的魅力。 相比几千人的大邮轮,APT的河轮更清静,客房宽

J调de华丽

• 【蜂首纪念】律动的音符弹奏波西米亚的深情,带四岁宝宝游奥地利和捷克---勇不婷兮去旅行之七

“我想和你一起生活,在某个小镇,共享无尽的黄昏和绵绵不绝的钟声。”记得第一次读到茨维塔耶娃的诗,我就脑补一个画面,可惜,清晰的只有男女主角,而背景却一片模糊。那时的我实在不知道该如何选择这样的小镇。 从 中欧 回来后,无意间,我又读到了她的诗,想象的背景突然清晰起来,呈现在脑海中的正是戈绍和 克鲁姆洛夫 。 我想这就是冥冥之中的一种安排吧。总有那么一个地方,或那么一个人。遇到他之前你的心是有空位的,一旦他出现,就立刻充盈你的全部身心。 其他游记: 1、【蜂首纪念】带一岁半的宝宝游 苏梅岛 、 涛岛 、南园岛

池也错

• [宝藏游记]这个春天有啤酒和童话——中欧自驾环游记(含德国、奥地利和捷克的详细游记和攻略)

这个序有点啰嗦 本游记包括 德国 的 慕尼黑 、国王湖( 贝希特斯加登 和 耶拿 峰), 奥地利 的 萨尔茨堡 、沃尔夫冈湖、 巴德伊舍 、 哈尔斯塔 特、 格蒙登 、瓦豪河谷、 维也纳 , 捷克 的 克鲁姆洛夫 、 布拉格 等地,其内容涵盖旅游准备、攻略、路线、介绍、感想、游记和相片。 这是我第一次将十多天的行程一次过放到一篇游记里发表,涵盖的图片绝大部分都是经过精心挑选和调整,涵盖的文字资料都是精心收集、用心码字而来,前后花了好几百小时写出来的,可以用呕心沥血来形容。所以,麻烦各位看客仔细看好下面的说明,不要让努力的

泽熙seacen