新西兰南岛9日自驾➕悉尼4日——星空✨湖泊➕阳光☀️
2018.05.29发布·576阅读
蓝胖纸在sz

哦啦啦~~~找回自我~

新西兰

2017.10.02 ·12天

结婚2⃣️年,一年出远门一次,去年是两周美西➕夏威夷的蜜月旅行☀️今年年初开始计划着两个人的5⃣️天年假,想着日本🇯🇵东南亚等等近一些的地方,思来索去,还是定了南半球新西兰,十一➕5⃣️天假期,想来很是让人羡慕。因为LG在澳洲留学七年,所以这次假期还去了澳洲,由于在澳洲的行程随心所欲,因此在这就好好说说我们的新西兰🇳🇿9⃣️日游吧鬼脸

澳洲只去了
悉尼 放些照片 开心就好😄
【关于行程】先po一下我们的大致行程👇
【关于租车】这是LG货比三家后定下的,去年两人在美国的自驾经历后,本来想选择大型国际租车公司,后来发现和本土租车公司价格相差很大,最后选择了新西兰租车公司OMEGA,车型为五人的SUV,最后到手是一辆【斯巴鲁森林人】,同类型的还有RAV 4~新西兰toyota的车子很多,租车业和美国相比还是性价比略低一些~我们的车八天➕GPS【中文】➕全保险,价格为3000左右。这家公司唯一的小缺陷是,租车的柜台不像国际公司都在机场内,而是需要通过【机场的公用电话☎️】打过去,对方会派车来接到附近的公司提车,公司很近,车程大概5min。

• 许你一片清澈之地-----记喵小咪和叽先森的炫彩中土之旅(新西兰南北岛3000公里自驾行)

人生只有一次,我要看遍所有风光。 ——题记 如果真的有天堂,便一定是 新西兰 的模样,宁静,缓慢而又悠长。旅行的每一天我都在想,如果每日都能在这样的世界醒来,那是有何其的幸运。 高晓松说: 欧洲 那些尚武的,横枪跃马的人去了 美国 ,那些想有人抬着骑大象,想当老爷的人去了 印度 ,那什么人去了 新西兰 呢?我也不要跟人去拼命,也不想作威作福,我就是打算去放羊的人。 对,这就是 新西兰 。 在北方已经开始添衣加袜的时候, 珠三角绵延不断的夏日依然拖着慵懒的步踏如痴情少女般不肯离去,这磨人的小妖精也只是在傍晚时分才

汪小喵

• 新西兰🇳🇿|Kia Ora!岁月静好的生态之地,与自然相伴的南岛十日

很久很久以前,就决定疫情后第一次出国和蜜月旅行到 新西兰 了 新西兰 ,一个感觉独立于世界之外,一片岁月静好的生态之地,深深的吸引着 南岛 的风景是明艳又清冷的,空旷又生机的, 南岛 十日风光,日日不相同 到Kaikoura乘船至太平洋追鲸,徒步至毛皮海狮聚集区看它们晒太阳打盹儿 到Christchurch看神秘参天 大树 到Tekapo看奶油蓝湖水和好牧羊人教堂的漫天 星野 (其实是大月亮) 到Mt Cook 徒步看冰川湖和无尽旷野,远眺Pukaki的湛蓝广阔 到Wanaka看孤独的树,玩很有趣的迷宫世界,逛惊掉下巴的国家交通玩具博物馆 到格林诺奇途径世

kia

• 【蜂首纪念】新西兰南岛|带娃漂洋过海一万公里,邂逅世界的纯净地

尘封的记忆,故事的开端 新西兰 距离 广州 10000公里,是我前半生迄今为止到达过最远的地方。虽然说已经是7年前的事情了,或许正是七年之痒,我忍不住翻开尘封了多年的照片。手机、相机里头几千张照片,我们一起的每一帧画面,我们走过的每一段路,我们游历的每一座城市,我们发生的每一个故事,都像电影般在我脑海里快速回放,我不舍得按下暂停键,仿佛只要我停下来了,这段记忆就会消失。 于是我决定在记忆模糊之前,用文字记录这段不可复制的旅程,用图片表达我对 新西兰 的怀念,也是属于那些年的年华。 先交代一下故事的开端,毕竟

法朵的一路狂想

• 爱在山河湖海间,理想国度新西兰

有生之年系列 上学那会,不曾幻想仗剑走天涯,但一直误以为26.27岁是人生的癫疯,摆脱荷包扁扁的年少幼稚,成为白富美的美好生活开端。毕业后曾经有过一段“清贫”的社畜转型困难期,曾经以为生活一眼望不到头。后来发现,26.27的自己,其实只是白癫疯,存款余额都令人担忧,人生的癫疯并没有开始,但关于“远方”的心愿并没有因此而停歇。26的自己虽然没有走出新高度,但是打开了走出国门的旅行世界。 以前跟肥帆感叹起我什么时候才能去到哪里哪里的时候,他总说:“为什么一定要着急现在就去呢,你现在都去完了,以后去哪里?老了也可

芷。游悦

• 新西兰honeymoon

南岛Day①:上海→奥克兰→基督城 长途跋涉🔛蜜月之旅 ▲配色与🍔 汉堡 一致的小熊猫~ ▲这就是我们的午餐啦! 汉堡 王 里加 了各种料的 汉堡 ! ▲厚实的牛肉。一个管饱! ▲看灰机的小熊猫~ ▲我们要坐的 新西兰 航空 ▲开始10个多小时的云上生活! ▲重点推荐: 新西兰 航空的空中沙发! 简单来说就是两个人购买三个并排的座位组合而成一个较为宽敞的位置!起飞后空姐会给空中沙发的使用说明和专用的安全带。这样就可以躺着飞行!对于久坐不适又买不起商务舱的人( 比如 我)来说是个很不错的选择!!! Tips:两名乘客升级空中沙发大

纠纠糖要旅游