官网首页

我的出行信息
  • 出发时间 2017-10-02
  • 人物 情侣/夫妻
  • 出行天数 12

结婚2⃣️年,一年出远门一次,去年是两周美西➕ 夏威夷 的蜜月旅行☀️今年年初开始计划着两个人的5⃣️天年假,想着 日本 🇯🇵 东南亚 等等近一些的地方,思来索去,还是定了南半球 新西兰 ,十一➕5⃣️天假期,想来很是让人羡慕。因为LG在澳洲留学七年,所以这次假期还去了澳洲,由于在澳洲的行程随心所欲,因此在这就好好说说我们的 新西兰 🇳🇿9⃣️日游吧

澳洲只去了 悉尼  放些照片 开心就好😄

【关于行程】先po一下我们的大致行程👇

【关于租车】这是LG货比三家后定下的,去年两人在 美国 的自驾经历后,本来想选择大型国际租车公司,后来发现和本土租车公司价格相差很大,最后选择了 新西兰 租车公司OMEGA,车型为五人的SUV,最后到手是一辆【斯巴鲁森林人】,同类型的还有RAV 4~ 新西兰 toyota的车子很多,租车业 和美 国相比还是性价比略低一些~我们的车八天➕GPS【中文】➕全保险,价格为3000左右。这家公司唯一的小缺陷是,租车的柜台不像国际公司都在机场内,而是需要通过【机场的公用电话☎️】打过去,对方会派车来接到附近的公司提车,公司很近,车程大概5min。

【关于自驾】虽然去年在 美国 🇺🇸自驾游了两周,但是这次是第一次开右舵的车靠左行驶,一开始我的心情是紧张的😓虽然不是我开车 哈哈~这次驾照只翻译了LG的,翻译件直接淘宝,所以LG责任重大!在 新西兰 开车,还是要很小心的,万万不可超速,变道时一定要在指定的地方超车,不要越过黄色实线,不要酒驾, 礼让 行人,左拐也要看红灯,主要是这些,其他常规的只要遵守交通规则都没有太大问题~刚开车时,发现方向盘左侧是雨刮器,右侧才是转向灯拨盘,还是有点不习惯呢~😂😂😂

【关于住宿】下面是我们这次 新西兰 旅途中住的所有地方,价位如图,最推荐的Tekapo住的house,两人一个大房子,三室一厅两卫开放式厨房,门外小花园➕湖景,就是理想的度假模式~自己也好想要这样一个House🏠!!!开门即是碧水蓝天➕小野🐰,诗意的栖居大抵如此~ 皇后镇 的也不错,湖景公寓,带厨房壁炉阳台独立卧室,都是很棒的选择~👇照片就是在Tekapo的大房子,大家可以先感受下~这家酒店都是以一个个house的形式给住店客人,温馨舒适旅行首选👍

正在加载更多内容...
目录