胡春华家乡 五峰一日游
2018.05.28发布·2102阅读
广大 3国122城

你是我的定格,我是你的过客。

五峰

2018.05.27 ·1天

夏日溯溪好地方--醉美
五峰沙淌。
       2018.5.27星期天,爱尚群组织5辆车,共32人,胡春华老家
五峰一日游。

五峰沙淌游览活动帖
      本次活动全程AA制,门票统一购买。穿好户外装、户外运动鞋,备好饮用水、足够的零食。怕冷的人最好带件外套,洞里面温度有点低。本次活动强度低,安全责任自担,请根据自身条件谨慎跟帖。中午农家饭。全程面包车商务车。星期天早上7点半人民广场爱尚群老地方集合上车。
        领队:三生缘
        活动报名跟帖有效:
车一:胆小鱼挂9(满)
车二:三生缘+璇玑+胆小鱼+桔子十太后姐姐十闲云野鹤(满)

车三:大雍+挂1+鱼儿挂4十十璇玑挂1+胆小鱼挂2(满)
车四:广大+广大挂1+胆小鱼挂1+桔子挂1+
车五:4人
       沙淌村气候宜人,空气清新,风景奇秀,人文荟萃。这里有绝壁如削、溪流潺潺、瀑布高挂的幽峡风光,有浓荫遮天、挺拔多姿的千年姊妹银杏、桂花、柳树等古老景观树种;这里青山环绕,绿树掩映,阡陌纵横,
石林奇崛,茶园青葱,引人入胜。

五峰土家族自治县位于鄂西南边陲,属武陵山支脉,系云贵高原东延部分的尾翼地带,东邻宜都市、松滋市,西倚鹤峰县、巴东县,南交湖南石门县,北毗长阳县。
       1963年4月,胡春华出生在
湖北五峰土家族自治县渔洋关镇马岩墩村(后该村与邻村合并为三房坪村)。目前门牌为三房坪村88号。胡春华兄弟姐妹6个,大哥在县文化馆工作,嫂子在家务农,姐姐出嫁后,剩下他和妹妹4人,全靠父母刨土疙瘩维持生计。胡春华自小懂事,初中离家8里路、高中离家13里路,为了减轻家人的负担,他都走读,脚板上的茧有铜钱厚,穿烂的草鞋有一大堆,中午经常靠红薯充饥。苦难的生活磨砺出胡春华顽强的意志,也培育出他执著的奋斗精神。
1963年4月,胡春华出生在湖北五峰土家族自治县渔洋关镇马岩墩村(后该村与邻村合并为三房坪村)。目前门牌为三房坪村88号。

• 五峰国际滑雪场踩线记

今天又沾 宜昌 宝 中国 旅的光,参加 五峰 国际滑雪踩线活动。滑雪场12月7日正式营业,据说是华中规模最大的人造滑雪场。 13:00夷陵广场均瑶大剧院门口上车出发,经至喜大桥到联棚、 宜都 ,途中在千丈岩休息,全体踩线人员合影留念后继续前往 五峰 老县城。天气晴朗,一路山路,居然有耳鸣现象。 四个小时车程到 五峰 老县城,参观 五峰 假日酒店。 五峰 国际大酒店在 新县 城,到滑雪场还有两个多小时车程,而 五峰 假日酒店离滑雪场只有一个小时车程,所以后河两日游及滑雪团都 会安 排在 五峰 假日酒店,这样行程安排更合适。 五峰 假

徐劲飞

• #消夏计划#柴埠溪自驾游(宜昌旅游卡景点16)

昨天去了趟柴埠溪大峡谷风景区,虽然之前有看过网上的攻略,但还是有些遗憾。 你看了,也许对你的行程有帮助。 路标问题: 柴埠溪大峡谷风景区现在一共有三个大门,按到达的顺序依次是梯子口景区(蛟口)、坛子口景区、大湾口景区,都在325省道一个方向上,前面第一个梯子口景区路标也是写(柴埠溪大峡谷风景区),一般开车的都以为到了主要景点了。到了进去后才发现不是正门。 为什么这么说,就是第一个大门—(蛟口)景区,从那个大门进去,可以坐电瓶车,不要钱,但是把你送到后你就只有坐缆车上山,每位80元,这个是在门票之外要另收

广大

• 独岭云顶(宜昌五峰)

五峰 独岭,海拨2200米。 云顶 。 去年开业,是为滑雪场配套,整个酒店用集装箱搭建,内部设施比较新。有地暖。 我们从 枝江 过来,全程未走高速,因为限速60公里,路上有几段在修路,虽然在修路,路还是比较好走。所以用时近5小时。 过了北风垭隧道,滑雪场方向上山,路面全部刷黑。 晚上看日落和满天繁星,早上看日出。 约好友,虚度时光。 我们订的房间是价格为301元的标准间含双份早餐,我觉得信价比还行。订房间的时候,要求一下,二楼的视野开阔一点,每一个标准间都带凉台。因为看网上说,在这吃饭,上菜慢又贵,所以我们带了自热

黑猫

• 柴埠溪大峡谷之旅(自由行攻略系列之一百七十七)

时间:2018年9月10日 地点:湖北省宜昌市五峰县 简介:4A级景区,国家森林公园。包括坛子口、大湾口、蛟口、内口、断山口五大景区,上、中、下三条旅游线路。目前开放的是大湾口景区。景区景观自然天成,独树一帜,具有奇、险、秀、幽、野五大特色,尤以茂林、幽谷、异石、奇峰、险崖、溶洞等引人入胜。 【交通】 对于自由行者而言,前往柴埠溪大峡谷景区交通甚为不便,需要从宜昌乘长途汽车到五峰县,然后出租或者包车到景区。很是劳民伤财。最佳方案是在宜昌报名一日游直通车前往,经济实惠。笔者此次前往便是如此操作,报名携程网站柴

蚂蜂行者

• 宜昌的“西藏”,避暑的天堂——五峰牛庄

五峰 牛庄乡,地处 宜昌 西南,与 恩施 巴东 接壤,因海拔在1900m左右,夏天日均气温在24°上下,被称为 宜昌 的 西藏 ,避暑天堂。 今年夏天, 湖北 特别热, 宜昌 , 武汉 , 荆州 等地气温持续在37°以上,个别地方超过39°,寻找一处凉爽的清静山镇,是很多人的梦想。 牛庄乡虽然远离都市,但很多城里人慕名而来,在这个土家乡镇小住几日,一下子,城里的闷热,燥热,酷热一扫而空。 在这里,每天早晚需要穿长袖外套,晚上睡觉必须盖厚被子;在这里,每天都是蓝天白云,在这里;每天可以安逸的睡到自然醒。 这儿乡镇不大,一眼可以望

山水画