Jul

目的地

南美洲

出行时间·天数

2012.05.11 ·26天

人均费用(人民币)

主要景点:

秘鲁  : /***{马丘比丘(Machu Picchu)}  , 奥桑加特山(Ausangate), 羊驼(Alpaca, 草泥马), 库斯科  古城(Cusco)

玻利维亚  : 的的喀喀湖  (Lake Titicaca), 乌尤尼  盐湖(Salar de Uyuni), 传说中的天空之镜(mirror of the sky), 阿尔蒂普拉诺高原(Altiplano)
阿根廷  : 伊瓜苏瀑布  (Iguazú Fall),http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10989.html    (Buenos Aires)

推荐游记

• 在遥远的地方,遇见神奇的世界--南美洲游记智利阿根廷玻利维亚天空之镜【两万字详实攻略,详细路线】

缘起一条朋友圈:说说我为什么去南美? 作为环游世界7年的老游客,利用学生时代的假期,去了 欧洲 、 亚洲 、 大洋洲 50几个国家,也终于快要走到了环游世界的最后,因为,明年我就毕业了,可能再也没有什么时间有这么长的假期四处游走!眼前面对的是,我可能只剩下最后一次正式的旅行!突然间我很伤感,也就很迷茫了,该去哪里?我该在哪里体面而精彩的结束我的环游之旅? 我发布了朋友圈让友友们提点建议,收到的建议眼花缭乱: 土耳其 啊, 南非 啊, 贝加尔湖 啊, 俄罗斯 啊。但在我心中,最后一次旅行应有的模样应该是:非常远、非

大硕带你去旅行

8846 268
  • 一路走到南美尽头,探访神秘的拉丁美洲(秘鲁+玻利维亚+智利)

在南美的这片土地, 沿着高耸的山脉一路南行, 展开了很多故事, 这里有失落的印加帝国, 这里是神兽羊驼们的故乡, 这里有属于世界的天空之镜, 这里的民族风情如色彩般绚烂, 这里有雪山冰川,也有媲美 瑞士 的仙境, 多变的景色,让时光总是匆匆, 二十来天时间,从城市到山间,从无人区到极寒之地, 南美, 越南 越美…… 这一篇游记,应该是南美之旅的最后一篇了,发出来也是给当年的旅程一个完美的句号。南美的 秘鲁 、 玻利维亚 、 智利 三国,是很多初次探索南美会选择的连线,当然也有 玻利维亚 签证不便和交通的问题,但南美三

st_dolly

39654 70
  • 南美四重奏,一首美丽新世界的狂想曲

序曲:为何是南美 BBC曾经在02年拍过一部关于南美的纪录片《野性 南美洲 》,这部纪录片中所呈现的 南美洲 丝毫不亚于赵忠祥老师解说的《动物世界》所带给我的震撼。 17年过去了,即使在人类上天入海无所不能的今日,南美对于生活在 中国 的我们而言仍旧显得过于遥远。最快的航线也不得不在途中经停补给燃料,耗时25个小时才能将我们带到 巴西 的 里约热内卢 ,亲历狂欢节的奔放与南美人的热情。而无论从地里的角度或是对文化了解的深度分析,我们对于这片大陆依旧陌生而又充满神秘感。 为何是南美? 也许早在大学时代,面对着PC端的屏幕

小小喷子

113104 277
  • 【南美洲】智利、阿根廷葡萄酒之旅

智利 和 阿根廷 是 南美 洲最主要的葡萄酒生产国, 智利 的中央山谷和 阿根廷 的 门多萨 地区又作为主要产地都集中在 智利 首都圣地亚哥的附近,分列安第斯山脉的两侧,受 欧洲 殖民影响,当地的葡萄种植及酿造工艺均由 西班牙 和 意大利 移民设立。 阿根廷 最重要的葡萄马贝克是由 法国 人引进的。 写在前面 提起葡萄酒,大多数人的第一反应都是 法国 的红酒,即使不喝的人也能提及几个和红酒相关的词: 波尔多 、干红、醒酒……再加上港剧的影响,一句“八二年的拉菲”成为众人的调侃之词。随之而来,红酒又自带“高逼格”的光环,懂酒

马蜂窝用户

5370 14
  • 巴西-阿根廷-玻利维亚-秘鲁南美四国28天纪录

一个人的一生很短,如果你的 中国 护照有效期是10年,40页(正反20张纸),那么平均每年你可以用掉2张纸 4页(去2个国家,一页VISA,一页盖出入境章),10年可以走19国(护照半年有效期无法申请签证),可是很多人的十年,一眨眼过去,护照还是那本护照 简简单单几个落地免签国家的章,留下很多人生想象的美好的画面,在电视里,在电影里,在别人的游记里... 你觊觎山顶的风景,可是,有些人看到山的高度,望而却步......有些人,看到山的高度,他眼中就期待在站在山顶那一刻的风景.... 义无反顾的向前...... 有时候,我们要扪心自我,我

DFW旅行梦想家

8499 17