Jul

走啊走啊走啊走

南美洲

2012.05.11 ·26天

主要景点:

秘鲁  : /***{马丘比丘(Machu Picchu)}  , 奥桑加特山(Ausangate), 羊驼(Alpaca, 草泥马), 库斯科  古城(Cusco)

玻利维亚  : 的的喀喀湖  (Lake Titicaca), 乌尤尼  盐湖(Salar de Uyuni), 传说中的天空之镜(mirror of the sky), 阿尔蒂普拉诺高原(Altiplano)
阿根廷  : 伊瓜苏瀑布  (Iguazú Fall),http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10989.html    (Buenos Aires)

• 【意外之旅】 自驾阿根廷40号公路——驶向世界的尽头

【先预览一下~】 【写在开始前】 子辰打来电话的那个早上,我连牙都还没有刷,正在给阿呆做着早饭。 挂了之后也并没反应过来,脑子里只剩下几个关键词语: 南美 、 自驾 、40号公路、不要钱!又呆了几分钟后,我就只记得不要钱了。 (高的家伙是小马,矮的家伙就是阿呆哈哈~) (最右边就是我们在 沙溪 的家了~) 还以为拥有充足的时间准备,因为计划的行程开始是15年的3月27,收到消息的时候连14年都还没有跨过去呢,但哪知道工作上的事情正好特别多,一直到出发前我都还没有做功课,只知道这次要去的地方应该是地球上直线距离最远的了

小马的画笔

• 「3年140国环球旅行」第2站|4个月南美洲旅行,身体在流浪,灵魂在旷野

🌎「3年140国环球旅行」 我是橙漫laviniatravels,一个正在进行「3年140国环球旅行」的真诚旅行者。 2023年3月,我又一次辞职了。 4月3日,我买了人生中第一张单程机票,独自从 北京 飞往 巴拿马 ,开始了我的「3年140国环球旅行」。 我的第1站是极为小众的中美洲,经历3个月完成了全境陆路穿越。 这篇视频游记和大家分享的是我在第2站 南美洲 的旅行。 我从 哥伦比亚 一路向南,经历了 厄瓜多尔 、 秘鲁 、 玻利维亚 、 智利 、 阿根廷 ,从赤道,穿越整个 南美洲 ,来到世界尽头;继续向 东北 ,经过 乌拉圭 、到达 巴西 ,历时4个月完

橙漫laviniatravels

• 巴西-阿根廷-玻利维亚-秘鲁南美四国28天纪录

一个人的一生很短,如果你的 中国 护照有效期是10年,40页(正反20张纸),那么平均每年你可以用掉2张纸 4页(去2个国家,一页VISA,一页盖出入境章),10年可以走19国(护照半年有效期无法申请签证),可是很多人的十年,一眨眼过去,护照还是那本护照 简简单单几个落地免签国家的章,留下很多人生想象的美好的画面,在电视里,在电影里,在别人的游记里... 你觊觎山顶的风景,可是,有些人看到山的高度,望而却步......有些人,看到山的高度,他眼中就期待在站在山顶那一刻的风景.... 义无反顾的向前...... 有时候,我们要扪心自我,我

DFW旅行梦想家

• 【热情南美】追随心之所往,直到世界的那端

“生活让身体前行太快,而旅行是等待灵魂追赶上来。” 生活在继续,旅行当然也必须keep going! 有人曾经说过,想来一场说走就走的旅行,但又不知道去那里的话,那就去一个离自己最远的地方。 把所在地的南北纬度互换,东西经度取补角,那里就是你要去的地方。 楼主坐标 中国 广州 ,离 广州 最远的地方大概在 智利 的阿塔卡玛沙漠(都教授入境地球的着陆地 )附近。 虽然远隔 千山 万水,飞行时长达40+小时,距离之远就像离开了地球一样,但,这都不会成为我们出行的障碍。 南美!我们来啦! 此篇幅很长,如果你只想看游记,睇风景照,请

Uncle Ben

• 『漂泊的心,在那遥远的美洲大陆』记90日十三国环游(精选)

自述 我,其实是个保守的人。 按部就班,仔细缜密,倾于稳定,喜读文字。 在家的时候,宅永远多于出门。 就算出行,也是细致规划到每个景点每顿餐食, 若没有突发事件,顺利走完旅行会让我有完成一件大事的成就感。 而我,又是水瓶座, 天马行空,走着常人不一样的路。 被拘于常规的人生,却渴望突破局限的瞬间。 中规中矩的人生,在经过了二十几年的墨守后,有了第一次的转折。 在大家都觉得应该考虑升职稳定、结婚生子的年纪,我辞职了…… 背上背包,走了第一次“遇见自我”的旅行,第一次长达三个月的跨国旅行。 (如果你还没看过,

st_dolly