墨尔本 食敬之 29 Box Hill天府精品火锅店
2018.05.28发布·409阅读
5T3V3N_6U 10国43城

我:“说我,羞我,辱我,骂我,侮我,欺我,骗我,害我,我将何以处之?”佛曰:“容他,凭他,随他,尽他,让他,由他,任他,帮他,再过几年看他。

墨尔本

墨尔本 食敬之29 Box Hill天府精品火锅店

和牛火锅是必点的好料 海鲜也很新鲜 酱料丰富自我搭配 汤底也很多样式

个人评价, 星数满分 ★★★★★, 分数满分100

食物口味 ★★★★
餐厅环境 ★★★★
餐厅服务 ★★★★
总体评价 ★★★★

总分 80

• 一路向南,心之所向,念念不忘——自驾墨尔本

前言 这个年代和这个年纪好像谈梦想太奢侈,习惯于按部就班的生活,本人也没什么兴趣爱好,最大的爱好可能就是旅行了。要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上。上学的时候总是有读不完的书,终于到了假期,自然也该行在路上。 15年11月独自一人来到土澳,除了 悉尼 周边火车所及之处,本着穷游的宗旨,其他地方好像并没有玩过。现在想想也是遗憾,毕竟土澳这么大,每个地方都有不同的风景,合法签证到期好多地方还没去过岂不遗憾。好在土澳的暑假实在是长,没读夏季学期(虽然我现在看着税法的assignment心里在暗暗后悔),假期

Lydia ZHAO

• 去墨尔本唤醒寒冬里的夏天

Heading out of Asia 澳洲,作为23年出国目的地候选第一个被提及,队友的第一大标语就是,咱们要冲出 亚洲 ,总要有个第一站。可又因为暑期没有足够的时间准备,第一个被我罢免的还是,澳洲。 时间一晃,北半球进入了寒风刺骨的时节,冲出 亚洲 依然还只是个念想,随着好友一家使劲的一脚,终于把我们踢出 亚洲 了,澳洲,还是你,我们准备去 墨尔本 避寒,忽略 墨尔本 之前还有的那个 里斯本 的小插曲,此次出行已然早早的就板上钉钉了。 虽然机票早早落地,但是这次一直没能沉下心来忙旅行的事,签证也是自己都觉得有点晚了才开始张罗

IsaacGuo

• 澳洲实用干货攻略(自驾篇)——墨尔本-菲利普岛线路推荐

继续贴一些大家比较需要的实用攻略,有用的话希望大家多多顶下多多支持,我才有动力继续分享之,攻略更新的有点慢,需要其他攻略的也可以直接在群里下载(澳洲旅游交流群:308814683),有什么不懂的也可以直接问我,平时工作忙可能不能第一时间看论坛,可以加我微信:llin_rruu.... 从 墨尔本 自驾 到菲利普岛大约130公里, 自驾 需要大概1个小时40分钟。菲利普岛和 墨尔本 所在的大陆之间有桥梁连接,所以可以直接开车到岛上。如果从 墨尔本 机场直接开到菲利普岛,约160公里,车程2小时左右。有部分路段收费,如避开收费,大概要2小时2

沃沃