【没有猎人谷花园】一天一地儿的晃荡,我们是去hei的~
2018.05.28发布·588阅读
⭐️JOANNA⭐️ 6国56城

心裡有束光 眼裡有片海

新南威尔士

2018.04.24 ·3天

嘿的开始
恰逢又是Australian Day的小长假,
悉尼这么多年了,
猎人谷真是没有好好玩耍过~

于是乎,就有了后面几天的迷醉生活之喝~ 再喝~ 试试这个~ 再来点儿不 继续啊~
然后是这个两瓶,这个给我来三瓶,这个.......

有人问我,猎人谷值得去吗?有什么好玩的?一天够不够?
我的回答是:您是一对小情侣,喜欢平时喝点儿小酒,研究点小酒☞ 去
                      您是一群朋友聚会,平时经常一起喝点儿小酒,那就☞去
                      您是一家三口人,老公爱喝点儿~喜欢坐热气球,那也☞去

反正一日游?你们是怎么逛的?我反正是不够。
【猎人谷冷知识回放】
猎人谷 ,是澳大利亚新南威尔士州的一个地区,距悉尼北部约160千米。它是新南威尔士州最大的河谷,是澳洲著名的旅游圣地,也是澳洲最具历史的葡萄产区。

这里有超过120个酒庄,出产的一流葡萄酒在本地和国外都深受欢迎,其中包括爽口的猎人谷Semillon赛美蓉和醇美的猎人谷Shiraz西拉子。 一流的葡萄酒佐以上乘的美食和风格独特的葡萄酒庄园环境,绝对是完美的短期休假选择。

还是清醒的第一天

• 澳洲旅行|炎热夏天,去南半球的冬天来一场灯光音乐节狂欢!当然,不止狂欢。

这是我第二次来 澳大利亚 。 第一次是12月,我们的冬天,澳洲的夏天,为了Sydney New Year's Eve跨年烟火而来; 这一次是6月,我们的夏天,澳洲的冬天,为了Vivid Sydney缤纷 悉尼 灯光音乐节而来。 这一冬一夏,让我见证了 悉尼 全年最重要的两大节日,也拼凑出了我对这里的了解与喜爱。 《嫁给世界,在 澳大利亚 上天入海的20天》 https://www.mafengwo.cn/i/10385618.html ⬆️这一篇是澳洲的夏天,里面有跨年攻略、澳洲旅行的独特体验,以及吃喝玩乐的攻略。 眼前这一篇,我们去感受澳洲的冬天~ 从 悉尼 一路抵达 南海 岸线,灯光音

馆长王菲

• 澳洲最爱的小镇-麦觉理港

在澳洲这么久,也去了不少地方,依旧还是认为麦觉理港(Port Macquarie )是最喜欢的小镇。如果说为什么,不是它的景色比其他小镇丰富美艳,也不是它的海水和海滩清净无敌,我想最主要的就是它给你的感觉是最惬意最休闲的—— 麦觉理港(Port Macquarie )位于 澳大利亚 新南威尔士 州的 东海 岸沿岸线的中北部,它有风景优美的冲浪海滩,像TOWN海滩,FLYNNS海滩和灯塔海滩,shelly海滩,Miners海滩,还有各式咖啡馆,和岩石街头艺术品等。 因为辞掉了惨绝人寰的农场工作,每天有大量的空闲时间,朋友也闲着,就开车载我们到处去玩,从

紫色小晴天