官网首页
打开APP
头图
你好啊,海南!「海口-文昌两日半 半自由行」
2018-05-27发布 1324浏览
茶tragLv10

1篇游记,0粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-04-29
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 3500
  • 出行天数 3

余生不长,不负时光。               ——《 简 书 》

这是我第一次真正意义上的旅行,
也是第一次看见大海。
以前也曾和朋友谈及想去 海南 旅行,但都是一些玩笑话,从来也没有谁当真过。
emm,机票和酒店是三月冲动之下预定的,巧合的是同公司的弟弟也在考虑去 海南 ,So,一拍即合,就这样愉快的决定啦~
我是完全没有做攻略的←【看我的认真脸】
嗯,我完全没有做攻略……虽然我看了很多攻略和相关的旅游产品哈哈哈哈
-----------------------------------------------【小提示】----------------------------------------------------------
1、机票不要过早买,也不能太晚买。虽然我是3月就定了机票,不算贵,但实际上还是有被坑到,弟弟是临出发买的,坑的想跳梦时代
建议4月中旬左右买最划算←这里仅表示  南昌 - 海口  的机票价格,其他地方我没有关注过,还是需要自己注意留心的。
2、酒店最好定市中心,别看其他民宿之类的好像装修很漂亮价格又便宜,但在交通上会花费很多不必要的时间和金钱。
3、要抹厚厚的防晒霜!要抹厚厚的防晒霜!要抹厚厚的防晒霜!
   重要的话说三遍!!!
弟弟嫌弃防晒霜擦上去白的跟鬼一样,所以第二天打死不肯涂;
我只抹了一层薄的,而且颈脖子那里没抹到……
所以回来之后两个人都跟去 非洲 绕了一圈那样黑的发亮……还有大片大片的晒伤……回来两三天之后洗澡就开始脱皮了……妈我一开始还以为是角质过多搓出来的死皮……

定的接机服务,到了弟弟的酒店先把他放下来了。
然后大半夜,预定的酒店出了点问题不得不换另一家酒店入住,弄到快两点才办好入住手续也是心累,建议大家最好在入住前一天打个电话过去确认下,以防不测。

海口,你好。

DAY1:逛吃逛吃,想把世界吞进肚子里!

不管怎么样,还是走上了自由行的道路,看的那么多攻略是时候发挥用处了。
emm全程靠弟弟看地图走:敬告大家,像我这种看不懂地图的人,还是老老实实做完攻略再出来好吗!

第一站:泰龙城—骑楼小吃街-骑楼老街
go~go~go~出发啦~天气超级棒哦~全程都是单车骑行,低碳环保~

汉庭酒店 点击查看大图

泰龙城

不知道是因为搬迁还是白天的缘故,基本上没多少吃的,本地的小吃也是少的可怜,建议大家还是晚上来看一下,毕竟 海口 是一个夜生活比白天丰富的城市。

我们总共就吃了4样东西:
①芒果肠粉(推荐!!非常好吃!!芒果甜到爆炸!!)

正在加载更多内容...
目录