Jul
2018
爱你千千万万遍,性感又感性的古巴
2018.05.26发布·6.7W阅读
OH 20国199城

任凭你喊破喉咙,那岁月总是无声。

古巴

2018.02.16 ·14天

蜂首后的未完待续
2018.07.29 蜂首纪念
感谢所有阅读、顶、收藏、回复的每个人,希望这篇游记能给你们带来或多或少的帮助。
我在后记里留了当时爷爷和小Karen的邮件截图收到了蜂友的准确翻译。
由于之前我只是用百度翻译大致理解意思,但没有想到还有一个月亮和太阳那么大的亲亲,很感动,我就拜托mariano帮我用西语回复爷爷,告诉我在这里写了一篇古巴游记,非常多的人爱上了古巴
很快又收到了爷爷的回复,很长一篇:

• 『古巴,相见并且怀念。』

之前没有认真考虑过要去 古巴 ,觉得好遥远啊。。。直到妹妹有一天无意中的一句话激发了我的兴趣。姐琢磨了琢磨,既然要到枫叶国,不如借这个机会从枫叶国入境 古巴 ,一来不用从 中国 海关直接出境,省去了繁琐的文件要求;二来枫叶国有很多去 古巴 的机票+酒店的package,价格实惠,选择多多。 于是狂查资料、联系代理、联系当地向导、尽可能多的做好行前准备。。。这是一个琐碎而纠结的过程,这都是为了在 哈瓦那 的三天假期。 去趟 古巴 着实不易,姐从 北京 经美帝转枫叶国再南下着陆 古巴 ,总飞行距离13755公里!期待着诞生了那位

Cindy

• #与世界的对话集# 做自己的白日梦想家,Stay Alive In 古巴·哈瓦那

每个人,都要有一次把白日梦做成真的经历。 ——题记 前言 · Here In This Moment 闭上眼睛, 哈瓦那 的一切在脑海中放映。 海浪拍打着一面发霉的堤坝,一辆辆老爷车上演着速度与激情。 穿梭于小巷中,廉价的臭香蕉味儿迟迟不愿散去。 我最喜欢的还是在casa的小阳台和风惬意的对话,看着来来往往古铜色肌肤性感的 古巴 美女, 布朗 尼蛋糕只有在FAC最好吃,街角的那家提拉米苏也还不错啦! 烤龙虾和海滩是前世今生的绝配,只是这次没有卖椰汁儿的大哥锦上添花。 一杯莫吉托,一点儿晕眩的人生在海明威的小酒馆里留下了我最想对世界说的话

姝芮