新疆布尔津
2018.05.26发布·1509阅读
一起去瓢泼 7国162城

喜欢旅游的朋友,咱们不妨交给朋友,互相关注赞美,大家一起快乐度过每一天!

布尔津

2018.05.05 ·8天

每一个迷人的景点,只有你去看了才有自己独特的感受,看游记十次也不如一次跟团游。新疆五彩滩我来过了,但不知道感慨什么,就发几个自己的照片留存罢了。
      五彩滩景区是典型的雅丹地貌 ,是国家4A景区,门票50元。景区位于新疆北端,属阿勒泰地区布尔津县境内,地处我国唯一经哈萨克斯坦俄罗斯而住人北冰洋的额尔齐斯河北岸。
去五彩滩的路上车上拍到的景色
五彩滩位于布尔津县城以北约24公里处,是前往哈巴河县与喀纳斯的必经之路。它毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱郁青翠的河谷风光遥相辉映,可谓“一河隔两岸,自有两重天”。激猛的河流冲击以及狂风侵蚀,形成了北岸的悬崖式雅丹地貌,河岸岩层抗风化能力强弱不一,轮廓便会参差不齐,而岩石含有矿物质的不同,又幻化出种种异彩,因此得名“五彩滩”。

• 新疆旅游|13天走完北疆大环线‼️深度游攻略

😌第一次来 新疆 如何玩的全面❓ 看完这部攻略,你就懂了🤔驻疆领队多次踩点,精心设计好看又好耍的经典路线,跟着这个走准没错‼️ · 🔥最值得玩什么❓ 🔅 可可托海 :集齐了湖泊、牧场、森林、草甸和高山,随手一拍都是大片。 🔅 布尔津 五彩滩:绚烂的色彩就像上帝打翻的调色盘,散落在人间。 🔅 喀纳斯 :这里有令人惊艳的神仙湾、月亮湾、卧龙湾,被成为人间最后一片净土。 🔅 禾木 :花草树木、小桥流水、雪山村落、牧民与牛羊,大概这就是人间理想中的地方了 · 🏕推荐路线 D1️⃣乌市—216沙漠公路-- 可可托海 景区--神钟山--伊

假日旅行

• 五彩滩不止有五彩

2020-10-8去过了 可可托海 , 喀纳斯 , 白哈巴 ,我们的 北疆 游主要的目的地已经圆满完成。 参看上篇游记: https://imfw.cn/l/240804252 回 乌鲁木齐 路上有几个小景点,五彩滩,魔鬼城, 克拉玛依 古胡杨林,大油泡广场非常值得去看看。 五彩滩位于额尔齐斯河流域,距离 布尔津 市区仅24公里,是去 喀纳斯 的必经之路,因此几乎所有的心境之行都会来此,这里的雅丹地貌不是最奇特,规模也不是最大的,然而它却以独有的色彩和额尔齐斯河的映衬,享有最高的声誉,是 新疆 旅游必到之处,也是极佳的摄影天堂。 一眼能看到边的五彩滩 沿路

伯爵