桃园 角板山
铁人17号 12国241城

喜欢看古塔的请搜寻关键字 古塔巡礼

桃园

2015.02.23 ·1天

2015.02.23(第637篇) === 古塔巡礼系列链接 http://www.mafengwo.cn/i/8427474.html ===
3天内来了2次,因为这一次是带着朋友来就分成2篇

• 桃园机场T2捷运搭乘攻略✈️ #捷运#昇恒昌免税店免费搭车#电话卡#换钱

这次楼主来跟大伙们,来介绍 桃园 机场搭乘捷运MRT,对来 台湾 自由行的朋友,下飞机第一站的 桃园 机场,当你通过了检验—拿到了行李一打开管制区的大门,肯定是非常迷惘,門打開會看到很多人拿著接機牌迎接,所以記得先把墨鏡戴起來、避免太多人的眼神關注🕶🕶 此次先从 桃园 第二航厦做介绍,从管制区门打开,大致上出入口分左右两边 ‼️往右边(南侧)走➡️主要是办悠游卡、租车、租借wifi机的、搭乘巴士 ‼️往左边(北侧)⬅️则是办电话卡和游览车上车地方,换钱的地方, 💢换钱、提钱🏧:左右边都有,左边是 台湾 银行、右边是

艾芮兒

• 塘朗山徒步

第一次爬塘朗山,有点小激动。因为好久没有运动了,之前又看了爬完塘朗山全程有10km,所以这次还是有点期待的,我们爬山小分队要去征服塘朗山了,征服二字是小伙伴说的,有点霸气,我还是对大山有点敬畏之心的,毕竟人与自然是和谐相处的,所以征服二字可改为领略吧。好了,话不多说,来与我们一起开始徒步吧》》》 第一、准备 1.两件短袖、一条运动裤;(这些是备用的哦,下山后可以换) 2.一条毛巾;(其它小伙伴忘记带了,后悔不已) 3.防蚊喷雾; 4.迷你小音箱; 5.2-3瓶矿泉水(小瓶装 555ml) 第二、徒步过程 1.【出发】我们坐地铁7

追随我心

• 台湾自由行实用攻略-桃园机场

一直以来因为很多信息不对称,大陆和 台湾 人民存在很多误解。尤其是如今政治环境紧张,加上媒体片面报道。 但是我的朋友中来过 台湾 的人里,大部分对 台湾 的印象特别好。 确实如李安导演说的, 台湾 最美的风景是人。 这次行程从 海口 出发,往返 台北 桃园 机场,机票大概1200,真的很划算哦! 桃园 机场不在市区,离 台北 中心大概还有50分钟车程。 看到别人行李绑个小花挺好的,很方便认出来。 大家可以不用麻烦在大陆换钱,到达 桃园 机场后带着行李到达机场大厅就有 台湾 银行ATM,银联可以直接提取台币,超方便! 如果坐地铁,公

Cherry

• 奉贤吴房村、牡丹苑一日自驾游

听说奉贤区有个吴房村,是 上海 首批规划的9个乡村振兴示范村之一,在浦星公路平庄路口西侧,我们住石化的朋友自驾过去约45分钟距离,便决定抽空去参观一下,经过统一规划、改建、漂亮整洁、粉墙黛瓦的 江南 庭院和清澈见底的小桥流水及一幢幢错落有致的小楼有多美。3月底4月初正是樱花、桃花盛开的季节, 上海 石化广角摄影协会艺术组正巧组织这次活动,便应约参加。 这里自驾车能直接开进村里,可以随意停靠彩虹路边,停车费3元/小时,采用先进的扫码支付。 来到村里家家户户门前、屋后满是桃花花盛开,美不胜收。 中午时刻我们来到村里

幽浮