【太晴朗的国境之南】美国迈阿密Miami 基韦斯特Key West 福特野马自驾
2018.05.25发布·3256阅读
一路向北 6国7城

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

迈阿密

2017.05.06 ·2天

2000

【谨以此文纪念在美第一次公路旅行】
高二的时候看了一本书叫《在路上》(On the road),讲述几个美国年轻人在美国墨西哥进行自驾和搭车旅行的故事,是“垮掉的一代”文学的代表作之一。后来旅游卫视有一档栏目叫《行者》,当时在上映谷岳和刘畅的《一路向南》节目,其中有一段旅程是二人从波特兰买了一辆二手沃尔沃一路南下一直开到美墨边境。

这两个事情应该算是让我萌生公路旅行想法的起点。

而最近正好在
美国进行实习交流项目,便有了机会去实现这一想法。因为中国驾驶规则和美国不太一样,于是在朋友和同事的帮助下,一个月的时间,通过了佛罗里达州的驾照考试。得到驾照的第二天,我们便踏上旅程。

线路是从华特迪士尼世界所在地
奥兰多市,一路南下途径美国第九大城迈阿密,最后到达美国大陆最南端的小岛基韦斯特,往返800余英里。

下课之后,一行四人便打车径直去
奥兰多机场的Hertz门店提车,我们选择了16年款福特野马敞篷版,迎着日落便一路沿着高速公路南下四百英里,在阳光消失之前,抵达迈阿密南沙滩(South beach, Miami)
朋友订的***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb位置很好,距离南沙滩只有三个街区,第二天大家早早起来,迅速跑过街道,去看迈阿密最美的日出。

• 途径迈阿密一路向南,直到美国本土最南端

小学同学一家自驾路过 亚特兰大 ,说下一站 迈阿密 ,当天晚上我们临时决定加入! 于是有了这场时隔二十年的春游,容颜易改,情谊不变。和儿时一样,带着各种各样的好吃的,开启了一场说走就走的春游。 行程安排 【Day 1】 查尔斯顿 Magnolia Plantation 木兰 庄园 【Day 2】 美国 最南Key West 【Day 3】 大沼泽国家公园Everglades,动物救助站,珊瑚公园 【Day 4】 迈阿密 海滩,菲兹卡亚博物馆花园(Vizcaya Museum Gardens),Wynwood Walls涂鸦墙,小 哈瓦那 因为朋友之前没有去过 查尔斯顿 ,想去打卡,所以添加了 木兰 庄园。如果

王小红

• 迈阿密圣诞12天——国家公园x3!Key west!墨西哥游轮!我们都玩了~!(゚▽゚)/

前言:我们去迈阿密玩什么(含干货) 把干货放在前面,但说干货之前我先唠叨两句湿货。 因为我总觉得很多人对 迈阿密 有些误解。 来之前我对 迈阿密 也有类似的误解。因为 迈阿密 攻略一搜,全是3天2晚,4天3晚这种,看内容也就是餐厅啦打卡啦街拍啦,看起来不好玩硬玩的成分很大,还有吐槽后悔来的,就让我觉得, 迈阿密 没什么好玩的。 ——大NO特NO! 这明明是个超好玩的地方!光国家公园就有三个,每一个都超级值得去的,一个一天的话怎么也要三天了吧!key west那么远,半天赶路半天游玩半夜回程不觉得亏吗,明明可以慢悠悠开车一天

Carina

11979 2
  • 迈阿密 你那么热 而我那么懒

迈阿密 为什么出名?我最开始关注 迈阿密 ,大概是因为八卦消息中,明星大量出现在 迈阿密 ;后来又发现很多人度假都喜欢跑去 迈阿密 晒太阳;再后来各种电影、新闻、游记、图片轮番轰炸。我只好投降:“好好好,我这就去还不行吗?”也算是说走就走吧,订了机票和住宿,五天后出发。所以没有订到太优惠的价格。 Day1--迈阿密 你那么热 因为之后还打算在 奥兰多 玩几天,所以选择飞 奥兰多 ,然后开车去 迈阿密 。从 奥兰多 开到 迈阿密 大约4个小时左右,沿途有很多休息的地方,可以加油,吃饭,歇歇腿~ 。Dunkin donuts的水果茶超级甜~

桂圆儿

• [迈阿密]Museum of Ice Cream 一颗少女心,融化在网红冰淇淋博物馆

第一篇2018游记,献给粉嫩的冰淇淋博物馆。 刚开始就在ins上看很多人在刷这个博物馆的各种图,少女心爆棚啊我。只知道这个在LA和 旧金山 有,没几天我朋友就跟我说这网红博物馆马上要来 迈阿密 了,一听到这个我们马上就去订票了! 官网买票 *** Location: 3400 Collins Ave, Miami Beach 38刀/人,这个博物馆还是很火的,网上买票的时候看到很多预约时间都sold out了,就是场地有点小,很快就可以逛完了。去的那天在下雨,很多室外的地方没有办法拍照(我们刚离开,天就晴了。。。)还是很开心的一

Grace要周游世界

• 迈阿密睡哪儿 | 这本微缩版的Miami攻略,填补了我对三亚的全部想象

迈阿密 睡哪儿? 不管你是即将要奔赴这个real奔放的度假胜地, 还是一直向往它的阳光沙滩与美好肉体, 这篇都可以收藏起来,行前就能用。 因为面对一个酒店住宿如此密集且昂贵的城市, 睡主已经替你挑出并睡过了一家性价比之王, 以及另一家美到流泪的心头好。 节约了你大概两个小时之久的 选择困难时间。 当然,文中还会介绍一些 你知道或不知道的新老潮流之地, 可以结合自己的具体行程自由组合。 妥妥的效率! 理工男旅行达人的优势体现出来了有没有? 带好沙滩裤人字拖, 迈阿密 ,我们走着! 先说一下 迈阿密 的行程如何规划比较好

睡过Will