5月二度梅开三兰之水上伯顿+拜伯里+上下斯劳特村0524
2018.05.25发布·905阅读
shirleysun 6国94城

低调就是腔调,高调就是死掉

科茨沃尔德

2018.05.24 ·16天

英国乡村科茨沃尔德Cotswolds自从中央电视台到水上伯顿Bourton-on-the-Water拍过介绍又去百拜里Bibury宣城最美英国乡村后就开始红火。因为没有任何公共交通,又不想跟旅游大巴匆匆来去就包车来了,顺便带上了上下斯考特村,不得不说还是上下斯考特村给我了更多的惊喜。
以上是上斯劳特村

• 科茨沃尔德2日游之水上波顿/下斯劳特村/奇平卡姆登/百老汇

都说 英国 旅游的精华在乡村,此行除了去 苏格兰高地 、 英格兰 湖区的一些小镇,还特地安排前往 英国 最美的乡村地带—— 科茨沃尔德 。在这里,我们游览了被誉为 科茨沃尔德 “ 威尼斯 ”的水上波顿,有文献记载它已经存在超过1000年的下 斯劳 特村,被赞为 科茨沃尔德 地区保存最完善、最具有重要历史价值的 奇平卡姆登 ,被颂为“极品村镇”、“绿色庄园”的百老汇。清澈的河水、怒放的鲜花、碧绿的草地、洁白的羊群、古朴的房子、淳厚的村民,都使我们不由自主地放慢了脚步。 行程 Day1 坐火车至 科茨沃尔德 ;品味Martha’s Coffee

特力小屋

• Bibury 拜伯里-英格兰最美丽的村庄

很早就去过 英格兰 著名的田园风光胜地 Cotswolds 科茨沃尔德 ,途经过 Bibury 拜伯里 ,只是短暂驻足在天鹅旅馆前,即继续赶路,未曾细细品味。近来看到一些朋友发的美图,于是决定再去看个仔细-这个被誉为“ 英格兰 最美丽的村庄”。 去这种乡村,最佳选择依然是开车,很多人坐旅游公司的巴士前往,从 伦敦 开车大概不到2个小时。可停车地方很多,都是免费,在鳟鱼农场对面或 科隆 河畔或圣玛丽教堂附近均可找到车位。村庄很小,一个小时即可看完,之后既可以等待人少重回阿灵顿路的村舍好好拍拍照片,也可以在鳟鱼农场的小餐厅里坐坐,

Reach