佛罗里达不只有迈阿密
2018.05.24发布·4269阅读
伊宁Elaine 5国18城

愿所遇皆温柔,努力皆有果!

佛罗里达

2016.12.16 ·10天

知道佛罗里达州是因为英文课本上有个叫Miami的地方,
想象中的
迈阿密大概是个海浪翻滚拍打在细细白沙上的样子,
但真正来到这里才发现,
佛罗里达不只有迈阿密
从地图上能清晰的看到佛罗里达州呈狭长的带状,海岸线总长居全美第二,左边是墨西哥湾,右临大西洋,纵跨热带和亚热带。正是因为有这样得天独厚的地理优势,让佛罗里达拥有更丰富的物种资源和海洋资源,也有了更多旅游参观的好去处。
1. Key West - Southernmost Point
一路沿着95号公路向南开,美国的高速很便捷,也基本都不设收费站,但是95号公路从奥兰 (Orlando)附近开始会收取一些费用,但是都很便宜,可以刷卡也可以付现金,但是建议大家在车上放一些硬币,25美分那种 (Quarter),因为有的特别小的收费站没人管理,自己自觉把钱往箱子里投,有一次我和小伙伴就很尴尬的凑不齐零钱,然后就象征性到随便投了一点就开走了。这张就是在去Key West的高速上拍的,这段高速有一部分可以观景,放眼望去,真真的海天一色。随处可见湛蓝碧透的海水与远处的天际相连,大片大片的白云覆盖着天空,这是蓝色的。

• 圣诞节,到南佛罗里达去避寒(迈阿密、基韦斯特、罗德岱堡)

圣诞季冷得凛冽,尽管我身处以南方骄阳闻名的阿拉巴马。除了大血拼之外,能让人大呼一声耶并感到热血沸腾的,恐怕少不了—— 佛罗里达 ! 她地处热带、濒临众加勒比岛国,阳光、沙滩、沼泽、棕榈树,让这里成为了全美重要的度假胜地,大量的电影和电视都曾经在或者正在这里取景。即使你从未去过美国,佛州也绝对是你耳熟能详的地方之一。昵称“日光之州”(Sunshine State)的佛州,正如她的名字,即将展现给我们的是冬日里最宝贵的温暖阳光。 我要对慷慨赐予我难忘假期的佛罗里达说一声抱歉,对自己投以蔑视的一瞥,因为我的懒惰,让这篇

萍水一块冰

• ||遇见最美-奥兰多-迈阿密-key west||

没有计划的旅行往往更能让人感叹一座城市的美好 在 奥兰多 感受游乐园的欢畅 在 迈阿密 感受热火般热情的沙滩与 古巴 风情 在西锁岛感受那醉人的海水与闲适 满分十分我给十一分的一次旅程! *出行住宿均采用了Expedia订旅馆,因为Florida想要住处都有泳池,所以没有采用 airbnb 住宿都是朋友在网上挑好 然后我再选一家喜欢的,朋友真的很靠谱哦,对比了很多家,选择性价比较高的 我们不住奢华的哦 因为我们比较想把钱花在吃和玩上面,住宿要求方便和干净就好 ** 租车 选择了 sixt ,给的车比较新,但是 取车 不是在机场内部,而是在机场

鱼鱼酱

• 情迷南佛罗里达,海明威、爱迪生和福特都深爱的地方

这是一个充满挑战与机遇的地方, 西班牙 探险家 庞塞 ·德 莱昂 Juan Ponce de León于1513年抵达 佛罗里达 Florida,宣布此地是 西班牙 领土,寻找传说中的“不老泉”。 随后 西班牙 探险家赫尔南多·迪索托Hernando de Soto来此寻找黄金,不仅带来了新移民,也带来了疾病, 佛罗里达 的原住民在接下来的近两个世纪多数死于从 西班牙 传来的疾病。 如今 佛罗里达 州的繁荣不得不提到两个人,一个是被誉为“ 佛罗里达 州之父”的亨利·弗拉格勒Henry Flagler,建立了 迈阿密 和棕榈滩两个城市。 弗拉格勒从19世纪末开始修建 佛罗里达 州

飘尘Marco

• 【佛罗里达礁群岛】最南端的日落&潜水者的天堂

佛罗里达 除了 迈阿密 和 奥兰多 ,另一个度假热门地就是 佛罗里达 礁群岛(Florida Keys)。 佛罗里达 礁群岛包括大大小小好多个岛,从 迈阿密 开始一路向西南绵延出去,被 佛罗里达 1号公路所连接。岛与岛之间被公路桥所连接,两边都是海,景色非常漂亮。 Florida keys有几个比较受欢迎的目的地:key largo, islamorada,marathon,key west。这几个岛景色差不多,但是又各有侧重:最南端的key west是最受欢迎的,首先因为它在 美国 大陆的最南端,所以地理上就很占优势;岛上的风格有点偏向 古巴 ,又有点像 波多黎各 ,是一个很有异域

温熊喵

• 北佛罗里达 | 阳光、沙滩、艺术、科技、哈利波特,5天邂逅5种惊喜

完全奔着Harry Potter计划的这场 佛罗里达 之行,却没想到能在短短5天内感受那么多精彩。 这5天走下来的行程,(除了环球影城外)感觉对国内旅客来说还算比较小众,所以想好好写下这篇游记,强烈推荐给大家 []~( ̄▽ ̄)~* ↓ 路线图 Day 1. 欧式午后,圣奥古斯丁 圣奥古斯丁 (***) 是"self-claimed the first european town in the US",这个描述来自高速公路上的路牌,也就是她自称为 欧洲 移民来 美国 建立的第一个小镇,所以 欧洲 风情满满。 老城区聚集了大量的欧式建筑,窄窄的石板路上,阳光满布,花香萦绕。旁边是大西洋

洛夫古德德