网红打卡圣地:南沙蒲洲花园
2018.05.24发布·8665阅读
路芷凝 2国69城

天那么蓝,云那么美,肿敢做宅女

广州

2018.05.21 ·1天

附上路线
1.地铁:南沙四号线终点站南沙客运港b出口直走到见到南
沙湾公交车总站然后一直走进去就是蒲州花园

2.公交:(1)蕉门地铁站有南沙53(在外面公交车站)南沙3要走到外面进港大道;南沙5;南沙4(在天后宫东门)

(2)
金州地铁站:南沙18.19都可以到,只是方向不一样,南沙4.5也有,南沙53只要看清楚方向就是过去都是超级方便

3.这边风景独好,天后宫门票20元,有老人学生半价票

4.可自驾附近可免费停车

5.杨梅时节
现在这边还有杨梅可摘,进园40/人,送一斤杨梅,单买20(路过看到的标价,我没有进去和买,不知道是否好吃)

6.这边还有玫瑰园喔,不过玫瑰快败落了呢,所以快快来呗,不懂可留言问我附近的东西,我算比较熟悉附
好看的皮囊千遍一律,有趣的灵魂百里挑一~!
生活的无趣,何不去晒太阳拍照
但是no zuo no die
黑成一道闪电(球形)
心里阴影100%,不用求值
太阳已晒,照片还是没拍好
一直心心念念的光影,想来个好创作,没想到太阳太大,太亮,焦都对不了
大哭小蜂
(,不要被吓跑,图末有交通攻略喔)每个时期不一样的风景好物
1.夏日光影下的凤凰花
因为没有好看的皮囊,本想去发掘有趣的灵魂,可惜这灵魂太矫情ƪ(˘⌣˘)┐很抗拒这火辣辣的太阳,竟然隐身了心碎小蜂

• 闽粤行之广州(四)云山叠翠城茫茫,珠水流光楼悠悠

自打有了网络购票,其快捷便利毋用多说,但旅游日程安排得化番心思。 广州 安排了四天时间,纠结最后一天如何安排合理,去 佛山 呢还是白云山?声称喜欢山的人没有强烈要求去爬山,好生奇怪! 倒是怕爬山的人在 泉州 主动要去清源山,这次又提议去白云山。 广州 独特的风貌,怎么能不登白云山!那句“白云山上白云飞,白云山下白云围”,就足以让人心驰神往。思来想去, 佛山 以武术、民间艺术、陶瓷、美食之乡著称,并非适合爱好自然风光的我们,尤其是我! 而 顺德 的寻味之旅对我们根本不具诱惑力,尤其是他! 最后决定去白云山,再加

看云绻云舒

• 有轨电车琶醍站(生活点滴记录)

准备开始 开始穿过障碍物 会做特效的朋友指点一下,这张图弄个超级赛亚人的感觉,我认为会比较好。可惜我不会弄 这个跑步的人很讨厌,车不来他不跑。

毛毛雨爸爸

• 在最最最人潮拥挤的国庆里拥抱你——广州♦香港

17年国庆的行程,刚毕业的我们涌入了无奈的工作浪潮,大把的空闲时间成了奢侈,无奈选择在人山人海又烧钱的国庆出游(其实一点都不无奈,能出去玩就超开心)。毕业了才发现没时间却想旅行的尴尬,那以前的我早干嘛去了呢?没钱吧,咳咳..进入正题 从和闺蜜(我亲切的称她为老胡)一起的短途旅行回来之后一拍即合,我们两队人马决定奔赴 广州 ,男友说道,都去了 广州 ,还不去 香港 逛逛吗?于是,8月初我们就定下了机票及酒店,早早就开始期待此次旅行。国庆的机票和酒店一定要早些定,8月初定的时候已经有些紧张,酒店也是越往后涨的越

candystick

• 广州美食丨三天20顿吃喝不停,差点胖3斤!

写在前面 人们总说“食在 广州 ”, 广州 有多好吃根本无需多言。作为一名资深的吃货,和其他三个朋友一拍即合后,就把 广州 定为元旦假期的目的地,同时开启我们的 广州 美食之旅。 关于交通(福州-广州) 从 福州 到 广州 的机票,如果能抢到南航特价票的话,单程大概仅需300元左右。但因为适逢元旦,机票必定涨价,我们只好选择坐动车。从 福州 ( 福州 北站)往返 广州 的动车每天只有一班,去程是早上8:16出发,下午14:16到达。12月30日当天,历经6个小时的动车行程,我们终于到达 广州 南站。 在 广州 的交通基本以地铁为主,『 广

Shmily__xia

• 【逛吃のDEMO】访新探古的时光,广州四日还不够

北上广国内不可忽略的 大城 市,去了这么多地方还没有拔掉 广州 这颗大草,借着去 深圳 出差的机会终于告成。对于 广州 的印象是一次打飞的的故事,那年还在旅行社,一次出签的护照要马上送到 广州 ,我就坐当天的飞机往返了 北京 与 广州 。中间只有2个小时的时间,做完交接懵懂的我走出了机场,想看一看 广州 ,结果走了半小时还在高速上就回来了。不过我记得感觉这边气候湿润,绿化特别好。 熟悉我的朋友知道我每次出行前都会放上一张随身行李照,这次也不例外,还是这样的整齐划一。 从 深圳 去 广州 的火车有很多班,而且有很多火车

demo在路上(BJ)