大连~北海自驾游系列之二,2012年9月~广西壮族自治区
2018.05.23发布·696阅读
二一零 2国46城

走一走看一看,笑对人生!

三江

2012.09.16 ·4天

时间:2012年9月16日,
人物:一个人,
费用:
出行天数:4天,
里程:760公里。

行程:
北海市内,
北海市~南宁市~柳州市~融安县~三江侗族自治县~(湖南省)通道侗族自治县。

景点:
北海市~南珠广场,
北海市~北海银滩,
南宁市~昆仑关战役遗址,
三江侗族自治县~三江鼓楼。

• 柳州三江之行---及时拯救了快发霉的我

2月10号单位就开始放年假了,因为赶上春运,天气又冷,所以哪都没去,在家宅了半个月,人都要发霉了。。。。。等春节长假一过完,果断用抢票APP,去 三江 散心两天~~ 贵广高铁的开通就是好, 桂林 到 三江 汽车4小时的车程,高铁只要半个小时。 三江 南站~~ 出了出站口,直接坐公交车到县城鸟巢,票价4元,车程半个小时。 再在公交站坐车去河西车站。 三江 的小公交车都是不报站的,还好我在车上看到了去林溪的车,车前挂着去程阳的牌子,下公车,在路边拦下班车,就上车了。县城到程阳景区车程40多分钟,票价10元。 和售票大姐买车票的时

水瓶座

• 侗家建筑-程阳八寨

程阳八寨属于 三江 下面的村寨,可以先游览 三江 住一夜,看看 三江 再去程阳八寨,也可以先去程阳桥风景区住,回来住 三江 县城。看自己怎么选旅游线路。 三江 算一个旅游城市,酒店很多,各种价位都有,我推荐住月亮街的酒店,最好选靠河那一面的房间,两头就是风雨桥和古宜大桥,白天夜景都可以观赏,或者住 三江 国际大酒店,就在风雨桥头。油茶街吃饭,或者去街上都方便。平时的日子房价也不贵,空房也多,可以到当地看房再选住哪个酒店。 三江 有动车直达,再坐小巴到县城,时间不够坐动车,我推荐坐班车🚌去,可以在 柳州 汽车总

依依

• #花样游记大赛#用朴实读三江风雨桥的年华——电影《夜莺》取景地2日游

大婶我没有牛逼的相机,大部分照片是用手机拍的,像素也不是特别高。后期也没做什么处理,现在的人游记写得都太牛了。。。自愧没有如此的功力,只是感觉,对于 三江 ,朴实就是最好的年华。 . 去 三江 仅仅是因为一部电影——《夜莺》 也因为这部电影,加上现在贵广高铁的开通, 三江 现在慢慢开始受旅行社青睐,有些外国友人过来这里,但人还不是很多,所以趁着它还没有太商业化,筒子们!!去吧!!! 我在网上看了许多关于 三江 的攻略,说实话根本没啥有用的信息,我主要是想知道路线怎么走!结果没有一个人写!!!我头都大了,然后

苏茜酱

• 柳州三江布央茶山(星空木屋)、程阳八寨、丹州古镇,附带侗寨鼓楼深度游线路

周末随心飞, 上海 -- 桂林 三江 县隶属于 柳州 市,但地理位置靠近 桂林 ,高铁半小时。 交通工具: 1、 桂林 机场大巴:到 桂林 西的发车时间8:30、9:30每半小时一班25元人民币,官方时间50分钟(实际40分钟);这班车先抵达 桂林 西站,然后再到 桂林 北站(全程大约1小时);返程时间: 桂林 西最晚一班是16:30; 桂林 北站最晚一班:18:30(直达机场45分钟) 2、高铁: 桂林 西-- 三江 南 3、客运大巴:到丹州古镇,可以在 三江 南高铁站广场左侧(客运大巴车站)乘坐到“ 融安 方向”,票价20-25元,途径丹州古镇景区码头,乘船到丹

Huan&Deutschland

• 心中有桥,何惧风雨:柳州三江侗族,我路过了你的世界(含二日游攻略)

人生就像坐火车一样 过去的景色那样美,让你流连不舍 可是你总是需要前进,会离开 然后你告诉自己,没关系 我以后一定还会再来看 可其实,往往你再也不会回去 流逝的时间,退后的风景 邂逅的人,终究是渐行渐远! 遇见是一种注定,离开或告别是一种安排。冥冥中自有宿命,自有安排。 善待每一个遇见, 珍惜每一份缘份。 动车窗外掠影 没有哪次相遇可以准备, 没有哪次重逢可以预演。 生命是一场情理之中的意外。 六月十日中午,告别了 柳州 市,我们在 柳州 火车站坐上了开往 三江 南的动车,我和闺蜜没有坐在同一个车厢,和我坐在一起的

娜是我