记录我们第二次旅行——江沪

白头偕老

江苏

2017.09.24 ·6天

2000

我是在南京上学的 我们班一共就5个妹子 关系都非常好 她们都在江沪生活 生活在北方的我一直说的第一个结婚的 我一定回南方去看他们。但可惜的是 第一个结婚的LT选在了节日 因为工作性质 节假日不放假的我 深表遗憾。2017年我们大学唯一的一对班对结束6年的爱情长跑 决定在9月30日结婚 为此我对他们没在国庆结婚 激动到不行。我便和老公策划了一场江沪之旅。
看了半个月的飞机票 实在不太合适 就决定买了坐了四年的Z198 当时上大学的时候还是Z98。我们9月24日晚上出发  睡一晚上 9月25日一大早到达大上海 开始一天的行程。上火车之前买了两份减脂餐尝尝鲜 开开胃。
Day1
大学作为宅女的我 竟然都没来过上海 反而是老公曾经在上海培训过半年。一下车 他就和带他的师傅联系了晚上吃饭  我们便赶去酒店放行李。我们选择了汉庭上海外滩四川中路店 一晚254

• 天青色等烟雨 而我们暴走在江南水墨中【杭州、乌镇、苏州、南京】

本来这次旅行应该是在上次 丽江 之前的,但是因为一些原因我们这次才与它相遇。上次来包邮区是八年前的事了,来去匆匆还没来得及了解,就马上分别了!就想着这次一定要好好的体会一下这水 墨江 南…… 最初的设定我们这个就是老年休闲团,休休闲闲慢慢悠悠的玩就好,然而并不是。这就是暴走团…… 2017年09月04日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 南京 - 苏州 - 乌镇 - 杭州 关于行程 因为一些因素我们的实际行程是反过来的: 杭州 - 乌镇 - 苏州 - 南京 先把详细放上来行程: Day 1: 广州 - 杭州 西湖闲逛,长桥照夕阳-南宋御街 Da

张大n

• #我的2017#----- 陪伴是最好孝顺

佛说:“父母恩深重,恩怜无歇时,起坐心相逐,近遥意与随。母年一百岁,长忧八十儿,欲知恩爱断,命尽始分离。” 由于孩子高三了,时间紧任务重,今年没带孩子出远门。孩子也说要闭关一年,等考上理想的大学,让姥姥、姥爷、爸爸、妈妈一起送她入学(顺便旅游)。所以我今年陪父母出门3次,两次旅游,一次探亲。 2017年渐行渐远。我在2017年 ,仅有的几次出行,我都写了游记,发表在蚂蜂窝。即是记录也是纪念。 老 绍兴 ,醉 江南 。 http://www.mafengwo.cn/i/6924551.html 老爸的 台州 之旅---52年后在赴 台州 战友聚会。 http://www.

雅姐姐

• 【游园一曲金陵梦,润州藕花胜】南京—镇江3日游

从14年至今,我和男票也算一起走过了蛮多地方,只是我常常懒得动笔将它们记录下来,但是过往的记忆呀,日子过一天,便在脑海里淡一分,唯有文字是不会褪色的,不管以后的生活是甜是辣,欢乐或苦涩,这些一起经历过的美好都在文字中鲜活着,如此,即便遇到灰暗的时刻,也能寻觅到一线微光。 也许当彼此老去,我们还能看着游记说,嘿,我们共同看过许多风景呢 一个小预告 江南 好,风景旧曾谙 六月下旬期末答辩结束之后,我突然闲了下来,正赶上此时男票在 南京 出差, 江南 又一直是我喜欢的地方,所以果断去找他玩啦 ▲瞻园,典型的 江南

小春蓁蓁

• 2019第一次苏州亲子游

作为一个一直生活在 上海 的人,很庆幸过去30年里没有把 苏州 、 杭州 好好地玩一下,现在这两个地方便成为了我绝好的周末亲子之地,每次去两天,去个二十次也玩不光。2019年春,随着梅花的盛开,我们的第一次 苏州 行开始了! Day1: 上海 -光福乡邓尉山香雪海-留园-七里山塘(住) Day2:七里山塘(游览)-虎丘- 上海 这个行程,赶去看香雪海是因为正当季,而留园是让孩子第一次了解下什么是园林,第二天走的是一条 苏州 的经典线——七里山塘到虎丘。 邓尉香雪海 第一站光福乡邓尉山香雪海体验报告: 参考游览时间:2小时 自驾便捷程度

sky

• 裱起时光,忆【江苏】

前言 距离初次去 江苏 已有7.8年了,之后又曾多次去 江苏 。从拍照构图到内心思绪,从记录生活到记录成长。整理了篇游记,又可以叫做“回忆杀”。 Day1 秦淮河畔的明清古建💫 2016年10月 南京 ,古称金陵,六朝古都。 初次到 南京 ,兴奋好奇,一座城那么多可玩之处。不太陌生,每座城又都有相似之处。 晚间到达 南京 ,乘地铁先去了夫子庙。 夜色下的夫子庙,整齐划一的古建群,大红灯笼悬挂在房檐下,被秦淮河印在水中。 依河成街的巷道,皆是熙熙攘攘的商铺。二层的茶楼里,有人欢声笑语,有人低声密语,有人在等谁,有人要离开。 在

B💋Lìsa