趣浪旅游,登沈阳第一高峰
2018.05.22发布·966阅读
李春锋

法库

发团日期:5月26日

08:00集合
领取趣浪旅游为您准备的装备和任务卡。根据任务卡提示驾车前往
沈阳第一高峰-巴尔虎山。巴尔虎山是法库县北部的屏障,也是古代进出科尔沁草原的关隘和要冲。巴尔虎山有大小山峰99座,主峰高616米,为沈阳第一高峰,这里山高险峻、地貌雄奇多变,形成山峦叠嶂、群峰兀立之势。
全程108公里,大概用时约2小时。

10:00
到达巴尔虎山玉皇阁找到神秘道士-李羽士。《太霄琅书经》云:"人行大道,号曰道士。士者何?理也,事也。身心顺理,唯道是从,从道为事,故曰道士。" 李羽士为您指点迷津,敲动古钟七次,方可获得三个神秘锦囊。
11:30
登顶
沈阳第一高峰-巴尔虎山。获得趣浪旅游为您专门打造的“英雄帖”后领取下一关任务卡。
12:00
在公主陵村内寻找“伍兽图”并合影拍照,集齐“伍兽图”,获得皇帝圣旨册封和嘉赏并领取下一关任务卡。村里不仅会遇到“碰瓷”的小土狗,还有顽皮的小毛驴。
12:30
 后驾车前往“财宫”。财宫位于
法库县著名的财湖景区内西畔的财山上,是中国最大的供奉财神的寺庙。财宫是以供奉财神为主的道观,求财,求平安相当之灵验,可谓有求必应。
财神降临,一定会带给您好运和惊喜,不仅有丰厚积分还有神秘抽奖!
全程32公里,大概用时40分钟。
14:30
根据锦囊提示,找到相对应的体验活动。农耕作业,平地,除草,拣野鸭蛋或钓鱼。由当地村长向我们介绍村里的概况和农耕作业的技巧。等到收获的季节您可以再来此地尽享收获的喜悦。

• 2016国庆小游:沈阳法库五龙山、财宫

五龙山旅游风景区位于 法库 城西30公里处的丁家房镇,距离 沈阳 70公里。怎么说呢,游览一圈下来,感觉这个地方就是当地村民自己开发的一个景点,如果不是买的通票,则每个地方都要钱,好多景点有编造、拼凑之嫌,总感觉有些不伦不类。 不过,即便如此,还是让我们有一个美好的开始。 相传,很早以前,五龙山地区原本是个水沛粮丰的平原。但不知从哪里来了个旱魔王,它在此兴风作浪,闹得这里连年大旱、河枯地黄、民不聊生。一天,一个牧牛人家的一头公牛气愤不过,找旱魔王算帐,和它大战七七四十九天未分胜负。这条牛不畏强暴的精神感动

峰行天下

• 【周末去撒欢6】康平与法库,探索出来的小众路

秋天走得太快,还没有好好感受一叶知秋的凉爽,就已经渐渐体会到了初冬的来临,大街上已经有人穿起了羽绒服,夜里的温度也一度降到了零下。趁着漫长的冬季来临之前,争取多留些秋天的影子,周末的时光继续探索,看看还有哪些家门口周边未曾到过的地方,还真的有了新发现! 查了资料了解到这卧龙湖是 辽宁 省内最大的平原 淡水 湖,目前是省内最大的湿地公园,湖面形成于中生代晚期白垩纪距今有6700万年历史,湖面有67平方公里。 【实用信息】沈康高速,路况很好。车程2个半小时。免费游览。 好一片芦苇荡!秋意浓,秋草黄,晚秋的模样也是

马西施