黄石公园怎么玩得好?这篇攻略有你想不到的玩法
2018.05.22发布·3677阅读
筑地市场

怀俄明州

本文从让您轻松深度游黄石的角度出发,介绍黄石国家公园的旅游景点,黄石周边的国家公园,及特色的住宿和玩法。我们介绍的黄石公园旅游,和市面上走马观花、到此一游的方式不同,我们主张Local, 特色,和渗入式的旅游方式。我们介绍景点后,也会推荐对于追求游玩品质的人,寻找合适自己的游玩方式。
一个说走就走的黄石公园之旅,需要做的,只是飞到盐湖城,如此简单
多种高质量出游方式可选:
【小包团游玩】:只有自己一家人出行、随走随停,属于自己的
黄石公园之旅
【参加当地小团】:哪怕小团游,也是10人左右小团,不是大巴团的蜻蜓点水

黄石公园定制包车游 or 10人小团当地品质游:

它是一个所有人心中奥秘的地球
它有它的神奇动物世界
它有它的风光旖旎

让我慢慢给你讲讲,
黄石公园的一切……

黄石公园是世界上第一个国家公园,
被称为“地球上最独一无二的神奇乐园”。
彩泉、间歇喷泉、峡谷,瀑布,湖泊、森林草原等,
你能想象的和不能想象的美景这里都有,
黄石,不愧为国家公园的NO.1。
5大区域,“8”字形游览路线
-5大区域-
黄石国家公园(Yellowstone National Park)分五大区,每一区域都有独特的地貌、植被、动物。
西北的猛犸区(Mammoth Country),有华丽的热台阶区,多彩多姿。
东北罗斯福区(Roosevelt Country),保留着老西部景观,常有野生动物在此出没。
中部的峡谷区(Canyon Country),包括大峡谷、各种瀑布和诺里斯间歇泉盆地。
东南的
黄石湖区(Lake Country),这里湖光山色美如画,是水生动物之家。
西南的间歇泉区(Geyser Country),间歇泉、温泉、蒸气池、热水潭、泥地和喷气孔在此遍布。
-“8”字形路线-
园内的道路大致呈一个巨大的“8”字,主要景点也基本位于“8”字形路线上。
公园非常大,要想尽可能不走回头路看遍
黄石的话,路线的选择很重要。“8”字形或者“3”字形的行车路线是最好的选择。各位看官不要急,园内路线选择在后文会提到。

• 黄石国家公园旅行记录

前曲:出发 出发的那天从 多伦多 飞往 盐湖城 ,中间在 辛辛那提 市转机,结果没接上航班,航空公司提供了一晚在 辛辛那提 的住宿,然后安排第二天一早飞往 盐湖城 。想要提醒大家,如果是航空公司的原因耽误航程,多数情况都要主动找机场航空公司的办事柜台解决,或安排住宿或改航班。 第一天:盐湖城—杰克森小镇 大多数游客的 黄石 公园之旅始于 盐湖城 ,我们也是从这里开始。车子事先在网站上(Budget、Dollar、Expedia、Booking等)预订,在机场就能取车。我们拿到车子后立即直奔超市采购一些路上吃的零食、瓶装水和一些应急食品,

旅悦

• 美国盐湖城+黄石国家公园4天3夜 自驾攻略

从 黄石 回来感觉不写一篇攻略感觉真的是白去了!! (由于博主很穷文章内所有图片均来自IPHONE X拍摄 ) 在游玩之前有几点一定要提醒大家注意! 敲黑板、敲黑板!一定要在文章开头就说,大家帽子一定要买紧紧贴合你头部的,或者可以绑在下巴上的那种!! 6月份的 黄石 风很大,各大景点内都被游客的帽子点缀的五颜六色! 而且都是被吹到你不能踏入的范围内!这么重要的事 我不会告诉你我是怎么知道的! 黄石 公园内大部门区域都无信号,只有在比较大的服务区内有信号覆盖。从国内来的小伙伴们建议买Verizon,信号要比AT&T好很多,有些

丁凝

• 37天全家跟团、自驾美国游第十一篇,西部自驾游(九) 黄石国家公园(附道路指南)

美东、美西游全部游记 37 天全 家跟团、 自驾 美国 游第一篇,东部跟团游(一) 费城 华盛顿 康宁玻璃 尼亚加拉 瀑布 波士顿 http://www.mafengwo.cn/i/3134451.html 37 天全 家跟团、 自驾 美国 游第二篇,东部跟团游(二) 波士顿 、 纽约 http://www.mafengwo.cn/i/3135173.html 37 天全 家跟团、 自驾 美国 游第三篇,西部 自驾 第一部分, 旧金山 http://www.mafengwo.cn/i/3138669.html 37 天全 家跟团、 自驾 美国 游第四篇,西部 自驾 游(二) 拉斯维加斯 http://www.mafengwo.cn/i/3288276.html 37 天全 家跟团、 自驾 美国 游

随园一丁

• 湖光山色的黄石 一群放飞的逗比

也算是体会了上班之后只能在节假日扎堆出去旅行的无奈, 怎么说都在美帝呆了那么久竟然还没有去过 黄石 实在说不过去,终于的终于,踏进了这个向往又有些害怕的地方!泉姐亲妈在出门前一周还转发了又一小少年掉进 黄石 某个池子里出事的新闻,也被我们开着玩笑带过了。 本来想写成攻略的形式,能更有目的性的帮到要去 黄石 玩的小伙伴,可是一是想来功课做的没有那么完善,二是不想太枯燥乏味以后再看都回味不到其中的乐趣,所以还是决定婆婆妈妈东扯西扯啦,另外这实在不是一个穷游,只能是在舒适和价格之间最大可能的权衡咯 基本配置:5

amo

20165 271
  • 预定黄石国家公园内酒店 小木屋 的超详细攻略,含取消预定(2019年)

为什么要住黄石国家公园内的酒店? 为什么要住在 黄石国家公园 内,而不是更为热闹的西 黄石 ,在我看来,主要是两个原因 1.时间,时间,时间 从 黄石国家公园 到西 黄石 ,近一点开车也需要1个小时足有,如果你离西 黄石 比较远,三个小时都是有可能的,而你第二天还需要再次进入 黄石国家公园 。这样一来一去,大把的时间就浪费在路上了,更不要说东 黄石 和南 黄石 了。北 黄石 出口处也有住宿,但规模不大,不予评价了。 2.价格,价格,价格 住宿相对热门的西 黄石 ,价格最低的也要180美金以上, 黄石国家公园 内的酒店最低价格是99

潘家大少