【独家】★★★在境外持护照办理第三国签证和签证所需资料的相关资料大全~~~~全网独家
2018.05.22发布·2675阅读
see5000 6国27城

超级玩家,优酷:世界就在远方

申根

一般程序
申请流程办理外国签证,无论是中国人办理外国签证,还是外国人办理其他国家签证,无论采取哪一种方式,是委托代办,还是自己直接办理,一般需要经过下列几个程序:
(1)递交有效的护照。
(2)递交与申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。(3)填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时提供本人照片。(4)前往国驻该国大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。
(5)大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,呈报国内主管部属门审查批准。有少数国家的使领馆有权直接发给签证,但仍须转报国内备案。
(6)前往国家的主管部门进行必要的审核后,将审批意见通知驻该国使领馆。如果同意,即发给签证。如果拒绝,也会通知申请者。(对于拒签,使领馆方面也是不退签证费的)
(7)缴纳签证费用。一般来说,递交签证申请的时候就要先缴纳费用,也有个别国家是签证申请
成功的时候才收取费用。一般而言,移民签证费用略高,非移民签证费用略低。也有些国家和地区的签证是免费的。

要求
1、可以的,不过有条件。
如果你在所居国有长期居留,学生签证,工作签证之类的话,就可以到所居国的第三国使馆申请签证。
如果你只有所居国旅游签证的话,一般第三国使馆都不会给你发签证。

2、要看你是去的哪个国家了,如果是
欧洲大陆,绝对是不可以的,原因是如果没有长期居留(6个月以上)证明,都需要回到本国才能办理签证。如果是亚洲国家,也许可以,原因是但其实是不允许的,但一些南亚北非国家或者非洲国家的海关不是很严格,在机场入境的时候是可以临时补办落地签证,比如埃及

• 自己DIY,一天秒出签,小白亲身经历告诉你法国申根签证怎么办!!!——适用于学生党

因为一月要去 法国 参加一个月的交换项目,而自己又在 新疆 支教,就一直关注着签证的事情,最担心的就是签证没有出签。 经过大概三个月断断续续的准备,我在1.11号中午11点送的签,1.12号下午五点多就收到短信和邮件说出签了,太激动了!!! 短信如下: 【外企德科签证中心】您的护照已返回中心。如需领取护照,请携带完整的证明材料,详见您递交申请时获得的[签证申请校对单]或官网提示。如材料缺失或不齐,护照不可取。现场复印1元/A4单面,请自备现金。开放时间:周一至周五(节假日除外),8点半至4点半。周末无服务。查询官网网址和

Roger

• 干货!申根签证(比利时)申请超详细攻略(附接受大使馆电话调查全过程)

2017年的2月去了 荷兰 、 比利时 、 德国 三国,自己DIY办理了 申根 签证。之前写过一篇 马来西亚 的签证攻略,许多小伙伴表示非常实用。再次应小伙伴的要求,把这次 申根 签证的全过程再单独写出来,大家各取所需~ 这次申请 申根 签证全过程可以概括为:心惊胆颤。从准备材料到递交申请,再到接受大使馆的电话调查,最后顺利出签。综合看下来,我认为完全没有找中介代办的必要。反正都是要自己跑一趟大使馆打指膜,浪费大几百块找中介,实在壕! 从递交申请到接受电话调查的全过程 先说背景:独自出行的单身未婚90后少女这一类敏感人群。

Ann一人游

• 意大利签证攻略最新信息2017年7月(含所有必要文件下载和填写模版)

笔者今天亲自去了意大利签证中心,请各位看到本游记的朋友一定记得转发,因为签证墙裂推荐自办,真的不要把资料给淘宝等第三方代理,泄露个人信息,代理也只是帮你做行程单和造假酒店,第一次办理领馆要求必须亲自录指纹。 所有比较难弄的资料文章中都有模版和链接,还有什么能阻挡我们自助办签证呢,来吧。 仅适用个人旅游签证且已预定机票和酒店,其他笔直没有亲自尝试不了解,需要的资料也不同的。 地址请戳: 有上海(含南京、杭州)、北京(包含西安、沈阳、武汉、济南)、广州(包含长沙、深圳、福州) 以下以上海为例 第一步:确认自己

Eric Ma

• 2015 年12月初,西班牙首次申根签证成功出签

第一次写与游记有关的内容,第一次真正意义上自己去办签证,以前由于同学都在旅行社工作,近水楼台,所以无论去哪里都是让同学帮忙办理签证,方便。可如今去 欧洲 要生物信息采集所以必须自己去 上海 领馆采集指纹,那就直接自己去办理吧。因为办理之前有好多不清晰的信息在网上问了很多人,但是都不是最新,也不是最主要的,所以我决定自己写一篇签证攻略,给其他有需要的小伙伴参考。已有签证信息: 日本 单次旅游, 东南亚 、 南亚 的个别国家。发达国家也就 日本 了。就这样的本本拿去签的。好了废话不多说。讲讲具体的。 1、 申根

Hestia