伯明翰水族馆(Sea life)
2018.05.22发布·691阅读
🐈猫猫爱旅行 1国6城

旅游才能眼看世界

伯明翰

2009.08.14 ·1天

国家海洋生物注意🐠🐟🐡🦀🦐🦑🐙中心位于伯明翰市中心地带,是英国内陆地区第一大水族馆,拥有60多个海洋生物展览,馆内还新设了一个海马繁殖馆,最受孩子们欢迎的是海龟保护处。进入伯明翰海洋生物中心彷佛进入了一个神奇的海底世界。馆内最激动人心的项目当属360度全透明管道了,让游客能够站在海洋的中心,观看海洋生物在周围活动。
建议网上提前订票,不仅能享6折优惠还节省排队时间。票有三个价位,肯定是越贵享受的服务越多大哭小蜂
现在有没有变化我真的不知道了,这个需要你们自己上网查一下尴尬小蜂

• 游学英伦 - 伯明翰 (July,2011)

伯明翰 在 英国 算是第二 大城 市,也是主要有一个city center, 伯明翰 是个购物的好地方,普通品牌价格要比 伦敦 便宜点,有三个大型的商场,品牌也很全,一天还真逛不完。

初级爱好者

• *张小盼*住在Birmingham

想着还有几个月就要离开生活了六七年的 英国 ,从刚开始的不适应不喜欢到现在的留念.我想终究是长大了吧. 多照点照片,为了纪念美好的时光. 推荐几个walkable的景点给大家,有空都出去呼吸一下新鲜空气吧~ 市中心的St. Philip's Cathedral 面前的大草坪.天气好的时候很适合lunch break. Central Library 和 Town Hall中间的广场 Victoria Chamberlain Squares 那个胖子在lobby啥 Canon St. 百度说: " 伯明翰 的运河加起来比 威尼斯 的还长,现存的只是“ 伯明翰 运河航线”的一小部分。18世纪时这些运河被用来运输物资。今天,运河区的老仓库

张小盼

• 寻访帝国烙痕 领略英国风情之七:兼容并蓄伯明翰

位于 英格兰 中部的 伯明翰 ,因其落在大不列颠的地理中心,且又是 英国 第二 大城 市,故被形象地称为“ 英格兰 的大心脏”。 此次到访 伯明翰 除了游历还有“任务”,是逗留时间最长的城市,于是选择住在交通最为方便的新街火车站旁边。 酒店是一间 维多利亚 时期的古老红砖建筑,室内布局充满古典的英伦风情: 大理 石柱 子、红地毯、木制扶手、漂亮窗花、精致走廊……无不显示优雅的年代特色。有了 伦敦 作参照, 伯明翰 的酒店可谓价廉物美,超值享受。 第九天 早晨的步行街店铺还未开门,街上行人稀少,早起的我们已经踏上今天的旅

麥子迷途

• Trip to Birmingham

降落了 大英 帝国的15天之后,我决定去除了Heathrow之外的别的地方,周六跑了一个下午图书馆做完了作业之后,我想到了出去走走,我想到了去 伯明翰 ,Birmingham离Leicester不远,一个小时不到的火车,话说 英国 也不大,当你身处 英格兰 正中间的时候,你就会发现,去哪里都挺方便。 又一次说走就走的旅行。虽然仅仅只是半天。 睡到中午时分,城市和街道才刚刚开始苏醒,十一点多坐公交去火车站。 填表,一张照片,护照,30镑,办了Young person railway card坐火车可以便宜三分之一,立刻可以用。 买了个早餐,刚好赶上一班火车,刚坐

黎曦阳

• 英国~伯明翰~巧克力工厂

我们带着(雪公主)宝贝,来到 英国 伯明翰 的巧克力工厂参观 难得的假期,大家都需要休息一天来个Family Day 这巧克力工厂在 英国 伯明翰 挺出名的,听很多朋友都这样说所以,来 英国 玩的 到了 伯明翰 就得过来巧克力工厂参观,来过就不枉此行了 想了解多一点打开电脑查就知道 网站是:*** 希望雪妈能提供信息给大家吧! 好了,之前的照片只是见到广告而已 而今天我们一家人走进了名符其实的巧克力工厂来啦 非常壮观的大建筑楼,里面就是制造巧克力的工厂了 下面的图片是巧克力Or公司的名字,到此一游,拍个照留念是必虽的

雪公主