-8h,英国冬日的320个小时
2018.05.21发布·2539阅读
RRRRRita. 3国25城

You Only Live Once.

英国

2017.01.20 ·13天

20000

英国的天气怎么样?”
“冷到抠脚,每天风都超大,常下雨…”
“东西好吃吗?”
“你看那绿色的豆子酱和炸鱼薯条,能好吃到哪里去?”
“那我春节来陪你吧?”

Sam和我一个在
英国,一个在中国,一次视频里的简单对话,让我飞过8小时的时差,和Sam一起在英国的冬日,来了一场320h的大暴走。
➤ 行程安排
跑步 Day 1:伦敦---西敏寺、白金汉宫、圣詹姆斯公园、国家美术馆、大英博物馆
跑步 Day 2:伦敦---圣保罗大教堂、伦敦
跑步 Day 8:利物浦---春节
跑步 Day 9:约克---约克大教堂、肉铺街、贝蒂茶室
跑步 Day 10:爱丁堡---王子街、皇家英里
跑步 Day 11:爱丁堡---高地、尼斯
跑步 Day 12:爱丁堡---爱丁堡城堡、苏格兰国家博物馆
跑步 Day 13:伦敦---牛津街买买买

(在最后有超级详细的签证+交通指南哟~)
➤ 伦敦,ready GO!

• 英国15天从南走到北!伦敦到苏格兰高地。主打一个Lucky!

出行时间: 2023年10月14号-10月月28号 出行准备: 1,首先是签证,英签出乎我意料的简单。本来想找代办看来看去最后还是决定自己DIY,抱着试一试的心态去官网填了申请表、上传了流水、房产证、新旧护照、cover letter就没了,等了大概半年个多月,就给下签了。于是立马给老公照葫芦画瓢再申请一个,一样半个月左右下签。 2,英标插头、充电宝。 3,换英镑(换太早汇率高亏了 )不用换太多,个人感觉500磅就够了了,我们换了1000磅都用不完,最后能给现金都再给现金。 4,建议一个人带上两张带wifi标志的外币信用卡!一张visa一张master

金小小小涵子

• 再次出发,完成人生《旅行清单》--英国13日深度游自由行攻略

第一次看见白崖的照片,是在去年3月份, 躺在冰冷的办公室地板上打着地铺的夜里, 裹着布条一样薄薄的睡袋,露出眼睛和手指, 漫无目的地刷着手机,忽然被一张图片狠狠击中, 那是被《国家地理》评为 英国 “最美的地方”-白崖, 无尽延伸的纯白色悬崖,像被巨斧劈开一样, 山和海被分割成了两半,是有那么点像, 世界的尽头。 那时心中对自由的向往,已是无法言语, 可连几日后的未来都看不清的情况下, 也只好默默放进人生《旅行清单》之中, 希望有一天,能够站在悬崖上看向那片海。 匆忙中度过了九月,忙碌的生活和工作间隙里准备规划

yeonee

• 携手假日,感受英伦风情

英国 一个遥远、却不陌生的国度。日不落帝国曾经的辉煌,为 英国 留下了瑰丽的历史烙痕和深厚的文化底蕴。《傲慢与偏见》和《哈利波特》带出了怀旧英村风早已种草,《唐顿庄园》的古堡魅影更是推波助澜,喜欢这些气息,出游 英国 便提上了日程。 疫情后的第一个国庆节,我们因为那个遥远而还没到达的远方,细品英伦启航。 此行10天,除了 伦敦 外全程自驾,环游 英格兰 、 苏格兰 ,整个行程顺利。 天气忽晴忽雨,前一阵还飘着雨、下一秒就阳光普照的任性天气,将美景呈现在我们面前。 而我们需要做的,只是默默地享受这美好的恩赐。 ↗

April

• 大不列颠的18天游玩,英格兰和苏格兰管上

【前言】 😎为什么选 英国 ? 答案是: 为什么不选 英国 ? 🤩 英国 的历史,文化,城堡,博物馆,教堂,绅士都深深得吸引着我,不多说,安排! 🥳找了3个 上海 的阿姨一起游,还是第一次有做导游的感觉。 😣虽然是夏天,但是天气还是不太给力,不过给 英国 一种他应该有的沉稳,高冷。 全程🍎手机拍的,轻拍。 【英国简介】 为了更好得欣赏一些人文景点,我建议去之前大家都做一点功课哦。 📌 英国 是一个多元化和富有历史的国家,位于 欧洲 西北 部,包括 英格兰 、 苏格兰 、 威尔士 和 北爱尔兰 四个国家。这些地区各自拥有独特的文

jane cao

• 英伦二岛24日——伦敦篇

大大小小的游记写了53篇,都是发表在QQ空间日志,这次决定发表在蚂蜂窝上回馈多年来参照攻略的游友们。 两年的英签充分利用,分别于18年和19年的暑假去了两次 英国 。 英国 的其它地方已经写过, 伦敦 篇算是此行游记的最后一往篇了。 第一次2018年 英国 全境15天,实际自驾了10天,全程1370英里即2200公里,行程: 伦敦 —— 剑桥 —— 约克 —— 霍华德 —— 惠特比 —— 爱丁堡 —— 威廉堡 —— 斯特灵 —— 苏格兰高地 —— 爱丁堡 —— 曼彻斯特 —— 牛津 —— 巴斯 —— 温莎 —— 伦敦 。 第二次主要是去 爱尔兰 、 北爱尔兰 10

粒粒兔