Aug
2012
那裡叫Pulau Mantanai-美人魚島的四天三夜
2012.07.08发布·13.2W阅读
地球人Echo

在我們環遊地球的時候,請上帝做我的眼睛,拍下每一個大自然讓我感動的瞬間,用盡餘生去保護海洋去爱所有的生命!

美人鱼岛

那個國家有個美麗的名字叫Malaysia,裡面有一個城市叫Kota Kinabalu,城市旁邊有座小島叫Pulau Mantanai

聽聞那裡是世界著名的三大觀賞日落之一,許多的人都會去香格裡拉酒店觀賞,但我總是相信,千篇一律的路線不適合我們。旅行是另一種生活,生活的精彩在於帶著一顆尊敬自然心去發現不一樣的美。

站在Pulau Mantanai上一條不知名小漁村的橋上,看著這樣美麗的日落,聽著讚美上帝的福音歌,心中已經被大自然的魅力包圍,用任何美麗的言語來形容都覺得無法真正描述這種美。人可以建高樓大廈,可以上太空,但是大自然用一個落日,就可以把人所建造的一切狠狠地比下去!站在這樣美麗的日落前,覺得自己是渺小的,覺得自己和天地萬物是平等的,也許在某顆樹邊的兩只小螞蟻,也像我們一樣,在欣賞這大自然的鬼斧神工。

總會聽到許多人會說,沒時間,沒假期,或者等退休後,其實,最難的不是這些,而是下定決心要去一個地方!快速訂好往返的機票,其它的事情,就交給親愛的上帝來安排吧!

• 沙巴初印象 难忘美人鱼 (沙巴亚庇美人鱼岛神山 经典游)

*****友情链接 2013.06 泰国 曼谷 华欣 http://www.mafengwo.cn/i/2841159.html 2013.09 云南 丽江 泸沽湖 ****************************************************************************** 风下之乡,上天是多眷顾这片土地啊, 每天有醉人的日出日落,有蓝绿渐变的海...... 难忘这里手牵手看过的日落,共同走过的细 白沙 滩,神山奶牛场喂过的小奶牛...... 感谢旅途中的这些美好时光。 难忘 美人鱼岛 的夕阳 行程安排 Day1:海边日出 逛街 丹绒亚路海滩日落 Day2: 美人鱼岛 Day3: 美人鱼岛 Day4:周日市场 东姑阿都拉曼海岛公园 Sap

HelloCindy

• 带上小屁孩老屁孩去沙巴咯(超多美食图)~

无意中关注了亚航,无意中看到别人抢机票,无意中向懒惰的老公问了一句:暑假去旅游咯。他居然答应了,种种的无意成就了我们这次 沙巴 之旅。 我这个自高考后就节节倒退的英文水 平和 只去过一次国外游还没试过自助出国游的师奶,就开始了3个月的筹备。 筹备过程中,我哥嫂一家也要跟着我们一起去,我压力就开始大了。本来英文水平就很一般,加上不是说生完孩子后智商就减一半吗?所有的事情都必须我来处理,我当时心里真是有点害怕的。幸好当师奶的就是时间多,可以看很多不同的攻略和游记增加知识。所以这次去完 沙巴 之后,我觉得我应

Younger妈妈

• 带着女儿玩转世界--2011拖家带口游沙巴+美人鱼岛

犹豫半天,最终决定还是先写去年去 沙巴 的行程。2011年7月,带着我的爸妈和一岁半的女儿,一家五口浩浩荡荡就上路了。 多事之秋啊,家里发生了很多事情,意外、人祸、孩子病、大人闹……不过幸好,家里没有一个人碰巧在那两辆被雷击中的火车上;幸好,我们还没有被三聚氰胺、瘦肉精、膨大剂和 苏丹 红给毒死;幸好,我们家没有人在 增城 或者 佛山 当警察;幸好,我们不需要去租住600元每月的房子没有被人赶到大街上!所以,阿弥陀佛! 出去玩的记录和相片还是要发一下,免得小盆友长大了问起来不记得。旅程前半段还是很愉快的,直到发

苏菲

• 慢悠沙巴...美人鱼岛(更新中)

~~前言~~ 結婚2週年紀念旅行, 在大半年前看到亞航 香港 - 沙巴 有優惠, 立即想也不想就訂好了, 玩個7天 訂好了再慢慢找地方, 在蜂窩上被美人魚島吸引了, 也聽說有藍眼淚, 期待的不得了。 還想立即就把美人魚島的行程定好,但說是太早訂了, 還沒開始, 最後將近5月才訂好 這次的旅遊主要是休憩放鬆為主, 把美人魚島安排了在整個行程的第二天, 在亞庇買點日用品再出發 事實証明我被騙了! 是誰說陽光海灘的地方防曬, 蘆薈膏什麼的便宜?! 誰說那邊水果便宜到處是?!我都快要找了整個亞庇才買到比較好一點的蘋果 而且比 香港 貴了好不好?早知道我

vio

• 沙巴亲子游

想去沙巴很久了,这次正好有时间,就来了个说走就走的旅行。某网站定的2999一人孩子2599元,六天四宿。签证费135元/人。8月26日凌晨1点30的飞机飞往吉隆坡。到吉隆坡将近8点。 要上飞机了,大夜里还那么兴奋! 马航的空嫂 看个电影 终于到了,累的走不动了。 还要等4个小时才能坐飞往亚庇的国内飞机,先逛逛。 吉隆坡机场还是很大的 还要做小火车到达国内出发,飞往亚庇,看看这空姐 到达国内出发,就可以换电话卡了,好几个柜台不同的卡,我买的这家,21RM7天的。 到亚庇机场了在下雨。 出关持外国护照的走左边,马来护照的再右边,到马

leon