Aug
2012
那裡叫Pulau Mantanai-美人魚島的四天三夜
2012.07.08发布·13.2W阅读
地球人Echo

在我們環遊地球的時候,請上帝做我的眼睛,拍下每一個大自然讓我感動的瞬間,用盡餘生去保護海洋去爱所有的生命!

目的地

美人鱼岛

出行时间·天数

人均费用(人民币)

那個國家有個美麗的名字叫Malaysia,裡面有一個城市叫Kota Kinabalu,城市旁邊有座小島叫Pulau Mantanai

聽聞那裡是世界著名的三大觀賞日落之一,許多的人都會去香格裡拉酒店觀賞,但我總是相信,千篇一律的路線不適合我們。旅行是另一種生活,生活的精彩在於帶著一顆尊敬自然心去發現不一樣的美。

站在Pulau Mantanai上一條不知名小漁村的橋上,看著這樣美麗的日落,聽著讚美上帝的福音歌,心中已經被大自然的魅力包圍,用任何美麗的言語來形容都覺得無法真正描述這種美。人可以建高樓大廈,可以上太空,但是大自然用一個落日,就可以把人所建造的一切狠狠地比下去!站在這樣美麗的日落前,覺得自己是渺小的,覺得自己和天地萬物是平等的,也許在某顆樹邊的兩只小螞蟻,也像我們一樣,在欣賞這大自然的鬼斧神工。

總會聽到許多人會說,沒時間,沒假期,或者等退休後,其實,最難的不是這些,而是下定決心要去一個地方!快速訂好往返的機票,其它的事情,就交給親愛的上帝來安排吧!

推荐游记

• 沙巴 美人鱼岛深潜 和爸妈的五天之旅 2012.6

过了一年再来写这篇游记,依然还是想念 美人鱼岛 。 沙巴 之旅可能很随性,原来是想着长滩的,因为那点事就耽搁了,于是某天就想起了 沙巴 ,于是就去了,带着爹娘的第一次出国海滩游,也是想放空一下自己,之前发生了一些事让自己很难受,一直以为能在一起一辈子的人还是没有在一起,忙过了4月就开始想着出去行走,放空。以为时间可以去淡忘一切,可惜没有做到,但尽管这样,还是希望能和大家分享很喜欢的那个MANTANANI 我喜欢的旅行是一半计划一半随性,就像这次某天突然想着看日出,就去改了酒店参加了两天一夜的 美人鱼岛 之旅,又哪

safair

9925 29
  • 沙巴初印象 难忘美人鱼 (沙巴亚庇美人鱼岛神山 经典游)

*****友情链接 2013.06 泰国 曼谷 华欣 http://www.mafengwo.cn/i/2841159.html 2013.09 云南 丽江 泸沽湖 ****************************************************************************** 风下之乡,上天是多眷顾这片土地啊, 每天有醉人的日出日落,有蓝绿渐变的海...... 难忘这里手牵手看过的日落,共同走过的细 白沙 滩,神山奶牛场喂过的小奶牛...... 感谢旅途中的这些美好时光。 难忘 美人鱼岛 的夕阳 行程安排 Day1:海边日出 逛街 丹绒亚路海滩日落 Day2: 美人鱼岛 Day3: 美人鱼岛 Day4:周日市场 东姑阿都拉曼海岛公园 Sap

HelloCindy

61048 1043
  • 带着女儿玩转世界--2011拖家带口游沙巴+美人鱼岛

犹豫半天,最终决定还是先写去年去 沙巴 的行程。2011年7月,带着我的爸妈和一岁半的女儿,一家五口浩浩荡荡就上路了。 多事之秋啊,家里发生了很多事情,意外、人祸、孩子病、大人闹……不过幸好,家里没有一个人碰巧在那两辆被雷击中的火车上;幸好,我们还没有被三聚氰胺、瘦肉精、膨大剂和 苏丹 红给毒死;幸好,我们家没有人在 增城 或者 佛山 当警察;幸好,我们不需要去租住600元每月的房子没有被人赶到大街上!所以,阿弥陀佛! 出去玩的记录和相片还是要发一下,免得小盆友长大了问起来不记得。旅程前半段还是很愉快的,直到发

苏菲

18392 82
  • 醉人沙巴,有我和你。【美人鱼岛 水上清真寺 红树林 Sapi岛】

我和喵哥,是一对在校的博士情侣。一般游记的引文都是极具浪漫梦幻文艺的“青春就该行走在路上”“一颗说走就走的心”balabala。对我们来说,这次 沙巴 之行的起因,仅仅是因为亚航新航线大促 , 沙巴 之行实惠又开心的begin!! 机票酒店:我们坐标 杭州 ,飞向 沙巴 4h。 杭州 直飞 沙巴 的航线刚开通不久,江浙沪的筒子们有福了!此行入住Grand Borneo Hotel,房型Grand deluxe。机票酒店都在亚航网站定的,双人往返机票含税+5晚酒店共计6038.56人民币。一个订单机票酒店全解决,省心安心。***

小白兔Fifi

7905 73
  • 沙巴--美人鱼岛浮潜(有水下珊瑚和鱼儿的相~)

结束了5日4夜的 沙巴 游,至今还在回味,只浮潜了2次,感觉相当不够,还想再潜啊!!计划希望下次可以到 仙本那 那边潜水~~ 本贴以图片为主,还有另一个攻略为主的帖子: http://www.mafengwo.cn/i/995750.html 先来一张鱼儿的浮潜照~~ 这边花费不高,感觉比国内很多 大城 市的花费都要便宜,更是大肆采购fruit of the earth和白咖啡哈哈!!! 以下是2人费用的总结: 机票含税费2122*2 去程托运80 回程托运90 保险55*2 签证加快递费160*2 美人鱼岛 2日1夜套餐含岛上所有食宿+3次浮潜+接机930*2 租潜水相机7天加运费160 市区酒店两晚440

大赤兔rabbit

46569 132