5-20乌兰浩特市
贪爱 1国46城

贪爱一个人

乌兰浩特

2018.05.19 ·2天

去年六月第一次来到乌市,喜欢这里的一切,今年利用周末来乌市看蓝天白云爱心小蜂
2017的乌市火车票爱心小蜂
11个小时的火车,什么都没吃,先来填饱肚子吧,五一广场,好长的小吃街,自己一个人,什么都可以吃一点得意小蜂眼馋小蜂

• 2016.04.03~清明~乌兰浩特一日游

突然之间心血来潮想补一下之前出去游玩未写上的游记,把大学期间每一次和朋友出去玩都记录下来,日后成为我们共同的回忆。我很庆幸有一帮爱出去旅游不死宅的朋友可以在各种小长假一起出去浪,去年的清明节是我们第一次一起出去玩,选择了一个距离所在城市较近的小城- 乌兰浩特 。let us go! 首先我们乘坐k1189次列车,10:42到达目的地--一个被称为红城的城市。 听说这是 乌兰浩特 一不错的景点,重点是还不要门票。下了火车就通过市内公交去成吉思汗公园,在车上和司机一顿唠,司机师傅很热情,告诉了我们很多关于 乌兰浩特 的事情,不一

抹茶π

• 乌兰浩特不得不知的旅游文化知识

乌兰浩特 旅游资源介绍 在茫茫的 大兴安岭 南麓,有一座被称为 内蒙古 “ 延安 ”的英雄城市。曾几何时,风起云涌,一群叫“ 乌兰 夫”的草原人,在黑色的风雪荒原牧歌,赤焰铁骑,卷起一路烟尘而来, 满城 遍插红色的旗帜,昔日的“王爷府”,今日“红色的城”,这就是草原红城 乌兰浩特 。这里是全国第一个少数民族自治政府的诞生地,是中华民族区域自治的摇篮;这里有世界上唯一一座缅怀和朝拜一代天骄成吉思汗的圣地。 一、资源概况 乌兰浩特 是 兴安盟 委、行署所在地,是 兴安盟 政治、经济、文化和交通中心,与 黑龙江 、 吉林 省

马蜂窝用户

• 初到兴安盟 乌兰浩特

对于 广东 人来说, 内蒙古 的印象,就是大草原, 蒙古 包,骑马……而这次完全颠覆了我对 内蒙古 的想象。 我坐的是 深圳 直飞 乌兰浩特 的班机,难得是中午的飞机,一路上没睡,看着祖国大好河山,从南往北的变化。 四个半小时的机程,终于到达 乌兰浩特 机场,蓝天中,衬着朵朵白云,空气清新,出到机场出口,小师妹一家已等候多时,坐上师妹的车,一路往市区开着,下午5点的夕阳,刺着我的眼睛,18度的气温,却格外的凉爽。而短袖的我,显得非常的 广东 师妹第一时间带我去吃烤羊腿。对我吃货的我,实在是令人兴奋的事。 内蒙古 的羊

六缘

• 豪情自驾内蒙古科右前旗 心归乌兰毛都大草原

2020是全人类面临严峻考验的一年 人们在突如其来的疫情中学会了如何保护好自己和家人,学会了如何跟自己相处,更学会了如何珍惜眼前的一切···· 宅家半年多的心,一直在盘算着疫情后的第一个目的地 草原或是海岸? 在无数次梦中与草原相聚后 终于还是决定和朋友们开启一场草原自驾游 在花开遍地、水草最为丰茂的季节 内蒙古兴安盟科尔沁右翼前期,纯净的乌兰毛都大草原 一个疫情至今都没有一例确诊病例的纯净天地 摘掉口罩,大口呼吸 五颗驿动的心,正在向你飞奔~~~ Day1 传统歌舞 赛马 手抓羊肉迎接远方来客 出发当天的北京清晨,像

Coco胡波

• 内蒙古东部记游之五:科尔沁草原、乌兰浩特

从西乌珠穆沁再往前,我们的目标是先 阿尔山 ,然后是 呼伦贝尔 ,从这个方向到 阿尔山 有北线和南线两条路,北线的一条路是从西乌珠穆沁到东乌珠穆沁,然后逐渐靠近中、蒙边境到 阿尔山 ,土路,近,大约有530公里,但很难走,《国家地理》编辑部的小伙子们走这条路,从白天走到晚上,在天黑前到达一个叫扎木钦的地方,本想再多走一点路,终因天黑下雨路太滑,完全不辨方向、找不着南北,不得不退回到天黑前的出发点扎木钦,几公里的返回路居然走了两小时,夜里11点才找到一家 蒙古 人家住了一晚,还找不到吃的,好不容易借用当地唯一一

山边人