跨过山和大海,寻访石垣岛
2018.05.20发布·2463阅读
laji92454 23国306城

88年出生的金牛男,十余年网龄。。

石垣市

2018.04.30 ·3天

2000

我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海;我曾经拥有着一切,转眼都飘散如烟;我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案。
过境香港性价比最高的路线
珠三角真的很幸福,除了广州深圳香港三大机场外,第二梯队有珠海澳门机场,甚至还有第三梯队揭阳潮汕惠州、梅县、湛江四个机场。要说出境的话,香港澳门飞往全球各地都时常有好价,因为全都是国际航班,而且很多航空公司提供很多班次,竞争激烈。

中国护照经港澳前往第三国,或者从第三国经港澳回大陆,都可以享受7天免费过境签,只要护照和机票行程打印单就可以,十分方便。香港机场在赤鱲角,大屿山旁边,其实是一个有点偏的位置。从深圳过去,如果在南山和宝安,强烈推荐一条性价比很高的路线。

深圳湾坐B3x到屯门市中心,大概20分钟,然后过天桥去屯门市中心公交总站坐E33直达机场,大概50分钟。前者只要11港币,后者14港币,折合人民币一共也就20元。路线也基本都是最短路径,不会绕路浪费时间,总共耗时也就1.5h,性价比极高。虽然有一次换乘,但只要过个天桥就行,两边都是始发站,都很方便。另外坐E33还可以经过著名的青马大桥,也能看到大屿山的昂坪360缆车,以及各种海景。我已经走过很多次这条路线,屡试不爽,从没出过差错,真的强烈推荐。

如果是女孩子,拿很多行李,那么这个线路还是有些不便的。我推荐你在
深圳湾口岸过境后坐直达巴士到机场,人多的话也可以包个跨境车。另外,也可以从蛇口坐船直达香港机场旁边的海天客运码头,都不用入境香港,十分方便,船票300多,可以退税120港币。这两种方式花费时间和我上面说的坐公交其实差不多,但价格就要贵不少了。
香港机场过夜攻略

• 亲子七天穷游,带三个妞玩转日本冲绳石垣岛(人均3800元)

我们家姐姐今年小升初,参加了 顺德 六七个学校的考试面试。值得来场毕业旅行,妹妹三年级,带上姐姐的闺蜜琪琪,我这一拖三个妞就出发了。 1. 为什么选择石垣岛: 三个妞都喜欢 日本 动漫,歌曲,我们家两姐妹还特别喜欢吃寿司。7月份 俄罗斯 世界杯上 日本 队的礼仪,和球迷的清扫观众席垃圾也是各种帖子。既然小朋友这么喜欢 日本 ,我就想带她们去体验学习下 日本 的文化。本来是计划去 京都 , 名古屋 , 大阪 ,去看雪的,一查春节机票挺不便宜。刚好看到 香港 快运有 石垣岛 这条线路,票价很美丽,我又向来酷爱大海。压根攻略都没

Vero

• 原创,石垣岛潜水旅行FAQ

首先,关于 石垣岛 石垣岛 位于 日本 琉球 列岛的八重山群岛的南方,为八重山群岛的政治、经济、教育和交通中心,面积222.6平方公里是 冲绳 县内仅次于 冲绳 岛和西表岛的第三 大岛 ,也是 日本 面积第21 大岛 。岛上人口约4万5千人。行政上属于 冲绳 县 石垣 市,也是 冲绳 县八重山支厅所在地。知名人物夏川里美出身于此岛。 虽然 石垣岛 属于 冲绳 县,但距离 冲绳 县厅所在地的 那霸 市有410公里的距离,离 东京 更是有近2,000公里的距离。在地理上,比起 日本 多数地区,反离 台湾 比较近,距离 台湾 只有270公里。 岛中央为于茂登

爱冲绳小姐