玩中有学,学中有乐---在新西兰但尼丁的那些日子里
2018.05.20发布·557阅读
新西兰大张菲

我就负责把新西兰最实用的旅游信息分享给大家~没毛病~

但尼丁

2018.03.02 ·30天

很多朋友问我,今年暑假做什么?

玩耍?----就怕自己娃娃在暑假被人“弯道超车”
机智小蜂
学习?----孩子难的放个暑假,还要硬生生的被按在补习班里度日如年,多少有点于心不忍。。。
流汗小蚂

简单!何不去
新西兰游学,边玩边学呢?赞小蜂

介绍一些我大外甥来
新西兰游学时候的身亲体验。
觉得这是一群带娃的辣妈奶爸们很明治的一个选择,原来还有这么科学的行程安排~哇哈哈。。。回来后再也不用逼他告诉他学习英语的重要性了~~
新西兰,位于南半球,空气纯净,景色绝美,它被誉为“世界上最后一片净土”。
其基础教育在2013年被
伦敦列格坦研究所评为“世界第一”。
新西兰但尼丁有这种很欢迎短期小留学生插班的项目。

特别适合五岁以上的小朋友,让娃们身临其境的置身于纯英文环境里,听、说、读、学、用,做到语言表达的活学活用。开始我外甥连开口说英文都难,就别提口语表达啦,但是到了这边短期学习了一个月之后,发现他不但对英文产生了浓厚的学习兴趣,对野生动物和自然环境充满了浓烈的好奇心。

因为确实在
但尼丁,有我们北京看不到的野生动物和博物馆,最重要的是,真的没有人跟你抢~哈哈。。

• 2016年4月 新西兰南岛十二游之七:游达尼丁火车站、第一教堂、斜街

行程第八天早上:离开蒂阿瑙途经戈尓小镇 第八天早上离开 蒂阿瑙 ,途途戈尔小镇,此地盛产鳟鱼,也是个音乐之都。 途中景观~ 沿途的景色,广阔的山坡原野,遍地的牛羊。 中午来到达尼丁 中午时分来到达尼丁市 我们在一家名叫 台北 101中华料理餐馆午餐,每人选一窝汤:海鲜窝、羊肉窝、猪肉窝、牛肉窝另米饭随便。 但尼丁火车站 达尼丁是 新西兰 南岛奧塔哥地区首府,是南岛第二 大城 市,亦是 新西兰 全国的四个主要中心。……达尼丁火车站是使用科孔加玄武岩建造的,然后以奧玛鲁石灰岩为装饰面,加上多种形状、纹理和质材。由建筑师

TomsonYang

• 120岁(1+1)老人的新西兰南岛13晚12日自驾游

新西兰 有着“世界上最后一片净土”的美称:稀少的人口、成群的牛羊、冰川覆盖的南 阿尔卑斯山 脉,还有许多宁静的湖泊,这些都始终让人流连忘返。不少朋友去过后在朋友圈里狂晒图,馋的我们直流口水。虽然七年前曾随团去过 新西兰 北岛,但没去南岛,尤其对热爱自然景观的我们,自然是一件憾事。趁着本年度准备第二次去 澳大利亚 ,一定要把 新西兰 南岛也加入行程中。终于,2017年的10月,在 北京 的深秋,我们从北半球出发,走进南半球的春天,自由快乐地驰骋在这一片净土上。 先晒张图吧 机票 往返南岛的机票是提前在携程官网预定的

开心猪