日本温泉小旅行(二十八)音水芝缘~秋月温泉清流庵~秋月城迹~九州福冈县12月【猪的飞行日记】
2018.05.19发布·1.8W阅读
bobomoon 30国239城

猪的飞行日记

福冈市

2017.12.24 ·2天

小猪的碎碎念

相信“缘分”吗?一生中你能与谁相遇,这一刻你在什么地方,跟谁在一起,也许这一切都是有特定原因的。而当人们没办法解释“为什么”的时候,就把它叫做缘分。
从别府回来的路上,需要找一个值得投宿一晚的地方。小猪漫不经心的在谷歌地图上翻着,无意间瞥见了这间旅馆。
坐落在
朝仓市的秋月温泉。
而这一家温泉旅馆既没有加入秘汤协会也不是源泉汤宿协会成员,只是自己保持着那份经营的古朴之心。
然而却给小猪和大猪带来了很大的惊喜。
温泉大长篇检索

• 2017福岡-outlet瑪麗諾亞城Marinoa City&博多運河城血拚一日遊

今天其實才算是我們真正旅遊的開始喔~因為昨晚是晚班機到了已經晚上九點多囉! DORMY INN 的早餐真的評價都不錯,只是跟我之前住在 大阪 心齋橋的比起來,我覺得還是心齋橋的比較多又比較好吃!但這裡的也不錯,而且我們邊吃還可以邊看窗外,很優閒地享用這份早餐。 用完早餐後,我們就用走的走到博多車站,途中還經過一間中式餐廳,看了好有親切感喔! 讓我想起去年我跟詩爬了200階階梯的故事~哈哈! 出門之前就聽說博多車站裡面這個可頌很有名,其實我覺得可頌都是油做的,而且味道我也覺得還好,所以我不愛,但是同行的朋友有買,後來

柯柯麗

• 日本北九州铁路之旅

2015年办理了 日本 三年签证,已游历了 冲绳 和 四国 岛,这次计划去 九州 旅游。 出行前做好的行程计划由于JR班次和天气原因还是有些变化。 第一天:9:45 上海 飞 福冈 ,入住 福冈 酒店,游大濠公园、天神商业街。 第二天:行李箱寄存酒店,9点乘坐博多--别府火车,住宿温泉旅馆,游览铁轮温泉小镇。 第三天:上午继续游览别府地狱温泉,下午13:13坐火车到由布院,在由布院游览2个小时,坐由布院之森到博多,博多站转乘去长崎列车,晚上9点到达长崎,住长崎。这一天比较辛苦。 第四天:上午游览 平和 公园、原爆中心、长崎美术馆、长崎

海叔278

• 海洋光谱号 10分钟解除你的疑惑,有疑问请留言

出发准备 ======================================================================== 2019.06.17,预约2019.4.11 上海 - 熊本 - 福冈 - 上海 6天5晚 2019.04.11,预约 成功 船票是在官网直接预订,直接百度搜索海洋光谱号即可。(官网预订会赠送免费岸上游,但是据说都不太好索性就自由行了,但是倘若有老人的话还是抽一天跟团游比较好,自由行确实累)据说旅行社会便宜很多,你报旅行社的时候可以跟他商讨说不跟团,他会叫你补给他一人500元的脱团费即可,朋友说的,你们可以验证下,我没尝试过。还有船上每人每天还会收取12美金的小

黄正鑫

• 满满的都是惊喜—日本北九州 福冈、熊本6天(有视频,有优惠券喔!)

福冈 给我很多惊喜,因为她让我看到很多 日本 传统的东西 请大家先观看一下下面视频喔,旅行拍摄的点滴 第一次旅游录制视频,发现视频能给人不同的感受,所以因此爱上了录视频 游记照片均为我们小两口拍摄,两个人的水印做了区别喔 机票 因为以往已经有两次 日本 签了,加上 日本 的签证几乎就是存款足够就一定批,所以就先订机票了。 我们订机票一般会在天巡先查查价格,再去 阿里 旅行跟官网再查查价格。然后天巡显示的 香港 快运在搞特价促销,很多航线都非常优惠。当时 香港 飞 福冈 来回就1000人民币左右。 都已经在 香港 快运的网

CharlieKwong