艾尔利一人旅行的意义~~
2018.05.19发布·905阅读
yoyo 2国21城

kikyou

艾尔

本来是四人约好一起过来这边玩的,但是因为各种原因,最后就只剩我一个人了,开始还在考虑要不要一个人出来旅行~本人这是第一次一个人旅行,而且我的英文差啊笑cry,幸好有老杨的大力帮助,介绍了猫本的朋友Marie,我才决定过来~Marie人很nice~我们也算是各种有猿粪~~哈哈所以准备一个人过来玩的小伙伴们,在国内把攻略做好,即使英文不怎么样,还是没有多大问题的~只是不管在哪里都要注意安全~
      我的路线是
成都——墨尔本——艾尔利,然后反向回家,一共只有九天,上班的年轻人都懂的疼。时间太短了。从成都墨尔本后,我在机场的假期酒店住了一晚,因为第二天一早到艾尔利PPP机场的飞机,澳洲国内航空有捷星、虎行、维珍,因为大多是是廉价航空对登记时间要求很严格,所以尽量可早点到机场,我去艾尔利是买的捷星的机票,澳洲国内出发一般在T3.T4航站楼,捷星是自助取票
和办理行李托运
如果不会弄旁边有工作人员,你可以请他们帮忙,一般还是比较热情的。
      到了PPP机场,之前在马蜂窝上定了接机,很方便,办理好入住之后就可以开心的玩了,
艾尔利真的很不错,小镇不大,但是风景真的很美,海边公园和泻湖(人工游泳池)都是免费开放。人都不多,这边基本歪果仁很多,基本也都是来度假的~

• 南澳艾尔半岛——澳大利亚的海鲜“鲜”境

岩石密布、尘埃不染、纯净无暇,艾尔半岛(Eyre Peninsula)的壮美在世间再无第二处。无论是疾走在陆地,还是畅游在海洋,亦或是翱翔在长空,当地的生物多样性不由得令人叹为观止。这一片230,000平方公里的土地,为世人呈现一个质朴原始的世界。海域纯净,人迹稀少,面对着浩瀚的南大洋,这里有着最崎岖美丽的绵长海岸线及怡人的海滩。 始于东侧的斯宾塞湾(Spencer Gulf), 沿着大澳大利亚海湾(Great Australia Bight)蜿蜒曲折,直至南澳州与西澳州的交界,独具魅力的艾尔半岛蕴藏着富饶的海鲜,诱您踏上这场惬意得宛若田园诗歌般的生命

飞到哪里都可以