北海道八日游全攻略 | 遇见 · 冰天雪地的童话世界。
2018.05.19发布·3565阅读
FantaTrip🥤 3国83城

▫️常驻上海,时常旅行 ▫️偏爱日系|探访古建|写字拍照 - 公众号:heyIsland-

北海道

2018.02.05 ·8天

北海道纯属偶然,且毫无计划。看着标志景点稀里糊涂的订了酒店。这样就算是稍微有些个准备了。
DAY 1

凌晨六时,往成田机场移动。在
东京这么多年,我还是第一次见到这么空旷的新宿站。空中的路程意外地短,迷迷糊糊睁眼窗外是入目刺痛的白。
新千岁国际机场跟成田机场比起来还是比较小的,拿了托运的行李就是出口。想要乘坐机场大巴的话直接出室外查看到达目的地的站牌。

• 【北海道绝景】关于冬天的所有浪漫,从札幌到道东,都有|万字攻略

如果用一个词形容冬天的 北海道 。 那就是“浪漫”。 这个词贯穿了我们整个旅程。 如果用一个字来形容冬天 北海道 的温度。 那就是“热”! 四个字就是“汗流浃背”! 不要看 北海道 都赶上 东北 纬度了,那是江浙沪的温度+ 新疆 的降雪量!怎么形容 北海道 的雪量,就是 札幌 下一晚上就淹到本人170的膝盖了。 2月是 北海道 旺季,不仅是滑雪季还有各种雪祭,无论是道央 札幌 附近,还是道东一片,旺季的 北海道 会惩罚每一个没有提前预约的人。 各类游玩项目、包车、酒店等都可以在各地观光协会的官网找到。下面大强会把每个地方的官网

李大强

• #蜂首纪念# 我想带你去北海道看雪

好像每次计划旅行都会下意识的想去温暖的地方 所以其实我一直在纠结圣诞到底应该去澳洲呢还是去 新西兰 ,还是两个地方都去呢? 后来朋友说,去 北海道 吧,全世界最适合你的地方就是 北海道 了! 为什么?我不知道 但是 北海道 我来啦! 以前旅行都是free style的,划几个想去的城市,每天睡到自然醒,然后就扛着相机随便走随便拍。 或者是和有计划的朋友组团,被带着到处走,直到旅行结束也不知道自己去的地方叫什么 第一次这么详细的计划一次旅行,于是就有了写游记的想法,既能记录下自己的生活,也能给需要的宝宝们提供一些不成熟的

西西里大白猫

• 爱依奴Ainu--鲜为人知的少数民族

爱依奴语的爱依奴意思就是人,原先 日本 不承认这个民族,明治初期 日本 国会 和政 府陆续承认爱依奴族,这样 日本 就不是唯一的大和民族,还有个爱依奴族, 日本 和 俄罗斯 多年就北方四岛归属问题进行谈判,爱依奴人说,北方四岛跟 日本 无关,跟 俄罗斯 无关,(他们还想独立,可两万个纯正血统的爱依奴族在一亿大和民族中微乎其微,独立无望), 北海道 和北方四岛就是我们的。历史上曾经有个短命的爱奴 共和 国,小时候,历史书中会提到一个外国民族,虾夷(来自东瀛)不同时期,不同国家对他们称呼不同, 中国 在元代称为骨嵬,苦

• 【夏日北海道 寻梦薰衣草】避暑赏花五日行

前言 北海道 至少要去两次。 冬天一次,夏天一次。 冬天赏雪,夏天赏花。 【关键字】:电动自行车骑行,四季彩之秋,富田农场,北星山薰衣草园,风之花园,美瑛拼布之路,那智美瑛火祭,美瑛 富良野 慢车号 【时间】:2016年7月21日至7月25日 【游玩天数】:5天 【人物】:悠悠(33个月),悠悠爸爸,悠悠妈妈,悠悠爷爷,悠悠奶奶 【汇率】:6.42 【人均旅费】:6500元 预告片 为什么要去北海道 公公6月底退休,女儿8月上托班,都是新生活的开始。 7月的出游早早计划,各种筛选之后把目光投向了 北海道 。 避暑赏花正当季,飞行时长也合

Cathy

• 夏日の北海道亲子游 ♫♬ 有八音盒·薰衣草·自行车·冰淇淋和满天繁星的夏天~

去 日本 好多次了,南国的 冲绳 、五光十色的 东京 、古香古色的 京都 ,每个地方都很喜欢。但不知道从何时开始,我开始向往着能去看看 北海道 的夏天,向往那一朵朵、一排排、一片片的花田,那丘陵起伏的小路,那金灿灿的麦田,白天骑着自行车在这里穿梭,晚上在民宿里和各国的旅客吃饭畅谈~ 于是,终于在长达半年的酝酿计划之后,我们踏上了夏日 北海道 的旅程。 参加这趟旅程的有我、我老公、我儿子,还有爷爷和奶奶。这上有老、下有小的暑期游,虽没有走遍 北海道 的每个角落,但也玩的逍遥自在。 那么还是首先,来欣赏下这次旅行的视

哈娜