May
2019
【墨西哥】一个不小心的说走就走,老夫的少女心都没了
2018.05.19发布·12.3W阅读
花哥一米六 17国48城

哪有party哪有我

墨西哥

2018.05.05 ·10天

前言:我为什么去墨西哥
走了那么多国家,这一次墨西哥绝对是我一生之中最脑子发热的一次了。
虽然之前一直想要去
墨西哥看看
(因为我在打卡收集超感猎杀的几个发源地,目前已经收集了五个主角了。。。)【2019年补充,我2月份的时候已经把
德国也刷掉了】
后来觉得剩下的几个国家没啥意思【得了吧,主要太贵去不起】就偷偷摸摸换道去约旦以色列

• 【奶昔】寻找冬日暖阳--墨西哥玛雅遗迹,坎昆5日浅游记

在坎昆游记前我先加一些key west和Miami旅行随记,佛罗里达,就像美国的海南一样,一降温一下雪,所有冻僵的北美人都想往这里跑。我和LG在美国念书,今年春节,我的爸妈和张先生的妈妈,都来和我们团聚,一家子浩浩荡荡先来到了key west和迈阿密小玩了一把,再从佛州飞坎昆。 在fort lauderdale下的飞机,转自驾游,前往key west。FL是个悠闲的港口城市,在海边的餐馆吃了顿美式大餐。蓝天碧海旁一排整齐的椰子树和沿海公路构成一幅美丽的相片,就是这样和谐的画面让我们对这个城市的第一印象非常好。 点上一杯饮料在半敞开式的餐馆里等

奶昔shelley

• 【跨年拉美】墨西哥的一二三

墨西哥 ,一个曾经从未考虑过出行的国家,因为它在我们未曾涉足的 拉丁美洲 。 恍惚间,这片神秘的大陆或许将成为今后多年的旅行目的地。 圣诞后,2023年的时光即将消逝,我们踩着点从寒冷的 加拿大 多伦多 飞向温暖的南方,去 墨西哥 跨年。 为何把 墨西哥 作为拉美的第一站?这个问题很难一句话讲完。 在 多伦多 的日子,是琐碎甚至是枯燥的。好在有每周一次的Movie Night,小朋友们聚在一起看电影、吃零食,哈哈大笑。直到有一次,我们看了一部叫作《启示Apocalypto》的反映 墨西哥 故事的电影。 对,并不是大家熟悉的《寻梦环游记Coc

moli1138

• 玛雅,丛林,城市,热情——行走墨西哥

【我的预约】写在出行前的话 2016年07月28日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 7月3日-7月26日, 我计划去 墨西哥 。 出发前,我敲下了这些文字: 快写 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 0 抵达墨西哥(含实用攻略) 蒂华纳 - 墨西哥城 - 瓜达拉哈拉 很难得,这次有幸接到 墨西哥 蒙特雷 科技大学(Tec de Monterrey)的邀请,前往 墨西哥 瓜达拉哈拉 (Guadalajara)进行学习体验。 其实国人都对这个重口味的国度有或多或少的了解,大概都知道玉米饼,知道毒贩,知道这个国家的种种不安全,再深

万重山

• 彩虹墨西哥,经典七座城 —— 12日环游加勒比海风情、玛雅遗迹、彩色小城

现在每年起码要出游十几次,但最看重的,始终还是春节的这场“开年大戏”,因为只有这半个月,才是先生一年中唯一的工作淡季,能够陪我好好享受一下真正的旅行。 在 中国 人最重视的阖家团圆的日子里远行,双方的父母亲人其实才是最大的功臣。何其幸运,“无条件的支持子女的理想”,在我们的家庭中,从来不是一句空话。于是,才有了 澳大利亚 、 毛里求斯 、 斐济 、 新西兰 和 夏威夷 的美好回忆。详细攻略戳主页,也可以搜索“Helen晓世界”联系,有问必答哦 今年是我们在外度过的第六个春节了,玩的平 安顺 利、开心享受,不仅是对假

Helen晓世界

• 【美墨掠影】加勒比海上的玛雅迷踪VS达拉斯的牛仔风情

序言 | 预告图 说起 墨西哥 ,你会想起什么?是鸡肉卷、玉米饼还是Tequila? 墨西哥 是2016年我到达的最远方,利用十年美签的便利,在这片土地上留下记忆的脚印 还记得2012世界末日的玛雅预言吗? 闻名世界的玛雅文化, 加勒 比的耀眼明珠,令我对这个充满色彩的国度心生悬念 都说 墨西哥 是 美国 的后花园,几个朋友一拍即合跨越几个时区,穿越太平洋,辗转抵达这个神秘的国度 几次站在玛雅遗址的时候,都想起飞儿乐团的那首《千年之恋》 穿越千年的哀愁 只为求一个结果 你留下的轮廓 指引我 黑夜中不寂寞。。 歌词的创作背景虽然源自

in老板