日本----农村(山梨、静冈)旅记
2018.05.18发布·1074阅读
吴所谓

山梨县

2018.05.02 ·6天

之前去日本几乎都是自由行,前一阵子被日本超级特价团组吸引,想来一趟不想操心(做攻略查路线订机票订酒店等)的旅行,所以决定报团去了。因为从事旅游行业的便利性,出发前清楚的知道了自己的每天路线,行程。出发前一天特别悠闲的就睡去了…………没想到我的农村之旅即将开始了晕小蜂
第一天 天津----东京
  下午四点多的飞机,春秋航空。
四点多的飞机,飞行三个多小时的时间,
东京比我想象的时间要长,在飞机上最能打发时间的两件事-睡觉和吃东西,但是害羞小蚂春秋吃东西都是要花钱买哒,吃完带的零食和饭并且睡了两次以后就开始无聊了……也不用填入境卡也不用想怎么走,也不用知道自己在哪里。我就开始翻起了包里的书。看了一大半觉得人生真的挺漫长的以后飞机终于到着。此时东京晚上八点。晚上我到了一个外面都是漆黑的小山村。山梨县
后悔的事是我忘记这个地方的名字了,只知道属于山梨县,产葡萄的地方。早晨醒的特别早,想去看看清晨的农村,就出去溜马路了,老年生活在向我招手。外面天气超级好而且还很凉快,图二在河边还有专门遛弯的道路,看着清澈的河水,我想起了年轻时候看过的无数的动画片的早晨,男主骑着自行车沿着河去上学。果然被我找到了这一幕。不过这一幕比我想象的自然安静了很多。

• 日本温泉小旅行(十六)时间的旅人~ 下部温泉~樱花时节的山中隐居~4月【猪的飞行日记】

小猪的碎碎念 每个人的心中都有一个小小的梦想,这个梦想或者跟幸福有关,也许跟美好跟相连;分分寸寸它都是你对未来的自己的一份期待和向往。伴随着我们的成长,这个梦想也会随之进化;小时候你的梦想也许可以住在童话王国或者满世界只有蛋糕和巧克力;上学后也许你也许幻想过长大成为谁谁,然后变得伟大;毕业后你大概或多或少想象过如何拿到人生第一个一百万,一辆车,一个可以安抚心灵的家*** 伴随着时间的推移,现在你的梦想是什么呢? 喜欢旅行,是小猪在最近的几年慢慢染上的习惯,你可以说旅行花费时间,更需要钱,但是旅行带给

bobomoon

• 河口湖,无以复制的美

之前做攻略的时候一直锁定 箱根 ,后来在某一篇游记当中看到富士五湖中的 河口湖 ,比 箱根 更值得一去,所以把 箱根 的酒店换为 河口湖 。 河口湖 海拔800多米,比 东京 冷,这倒是弥补了在 东京 没有看到樱花的缺憾。而 河口湖 静谧的美景,浪漫的气质,让人流连忘返。 在 东京 的第一天就在新宿买了去 河口湖 大巴的票,开始是买的单程,后来 日本 朋友说买来回便宜,便又换了来回的。 车票是11点10分的,在出发之前先在新宿歌舞伎町转了一圈,看不到夜间的繁华,那就看看纸醉金迷、灯红酒绿后的宁静吧。 早餐是在京急 川崎 吃的荞麦面

沫沫/kf

• 东京近郊山梨县一日游----享受日本农家乐、品尝当地美味

正直初秋季节,超市里葡萄摆放中不同品种的葡萄,正巧看到有关山梨县的采摘葡萄以及品尝葡萄酒的介绍,也想体验一下日本的农家乐,于是出发前往山梨县的石和温泉。 旅游日起:2015年9月30日 旅游费用:交通费4350日元 参考网页: ***_s*** 早晨从新宿乘坐中央线到达高尾车站,站内转乘中央线大月行,到达猿桥车站下车。大约1.5小时,下车后步行大约15分钟后即可猿桥,出了猿桥北口车站后,有指示图,非常好找。 猿桥是座架在桂川上的木桥,长30.9米,宽3.3米,离开水面高约3

用心去周游四海

• 葡萄酒香气中的家庭暖心度假地:星野RISONARE山梨八岳

距离 东京 新宿两个小时车程的星野RISONARE山梨八岳度假村,坐落于 山梨县 与 长野 县交界处的八岳群山间,整体规划出自 意大利 国宝级设计师 马里 奥·贝里尼(Mario Bellini)之手,充满想象力的现代西式建筑风格,融入自然山林之中。 丛林中采摘松果,甜椒小路悠闲漫步,森林之海泳池尽情嬉戏.....度假村为带孩子出游的家庭们提供了多种亲子活动。 西式日式餐厅、商店街、书店、游戏中心、露天温泉、SPA馆,你所能想到的一切度假元素在这里都能找到,加上贴心细致的服务,成为 东京 圈极具人气的亲子度假胜地。 而作为葡萄酒之乡山梨的

喜琳

• 日本の旅行——很萌的pizza店和居酒屋的少女服务员

晚上泡完温泉,直接回房间宅着不是我的作风,便换上便装,带上帽子,拿起相机,出去找居酒屋。街上是真清静,独自走在这街道上,想起即将4月份的种种压力,一切便是浮云。先是路过一家pizza店,有点饿,便进去瞧瞧,看了半天位于门口的菜单,pizza份量太大,冰淇凌太贵,好吧,就来份小份儿的炸鸡吧,我冲前台的可爱的少女服务员指了指,说要这个。服务员明白了,紧接着说了一大堆日语,我不才,听不懂,便跟他说我日语一点点,不是很好,问她英语怎麽样,她害羞地笑一下,不好意思给我比划到“すこし”(一点儿)。这也是我这次 日本 之

子秋Eating