丽江到泸沽湖最好的交通方式
2018.05.18发布·2.2W阅读
浪迹天涯

云南旅行规划师,攻略咨询师,微博微信公众号百度百家号-文旅虾

宁蒗彝族自治县

2018.05.01 ·2天

泸沽湖古称鲁窟海子,又名左所海,俗称亮海,位于四川凉山彝族自治州县与云南丽江宁蒗彝族自治县之间。湖面海拔约2690.75m,面积约48.45km2。湖边的居民主要为摩梭人,也有部分纳西族和普米族同胞居住。摩梭人至今仍然保留着母系氏族婚姻制度。

丽江是全国各地的游客前往泸沽湖的最大中转站了,现如今宁蒗金帆旅行推出了一种新的旅游模式,丽江泸沽湖旅游专线车,便捷,预订简单,得到广大驴友的好评。下面为大家介绍一下丽江泸沽湖最好的交通方式。马蜂窝金帆旅行商城http://www.mafengwo.cn/sales/2209200.html
泸沽湖专线车详解:
为您争取更多旅游时间:沿途会有景点停车、拍照、游玩,5个小时的坐车,不在那么枯燥。 本专线是丽江唯一一家全面支持网络直销、行程无任何强制消费项目,所有车子都是正规旅游车,请亲们放心预订。金帆旅行为您提供的便捷:丽江古城、束河古镇、新城等多处接人地点;从此告别来回打车去客运站、来回打车去里格、来回买票的烦恼。

详细旅游线路:

丽江8:00出发→山路十八湾(停车拍照)→金沙江大峡谷→小凉山彝族村寨(下车上卫生间拍照,请尊重少数民族宗教信仰和风俗习惯)→宁蒗县城---泸沽湖门票站(100/人,学生证、老年证、军官证等半票或者免票)--12:10泸沽湖观景台(拍照)→三家村→大落水村→大概13:10到达里格村终点站。(具体到达时间以实际为准,因天气,上下车,交通状况因素出现误差敬请原谅)

• LaLa的泸沽湖之夏(丧心病狂小分队7月云南婚纱之旅)

写在开头 云南 ,一片绚丽多彩而又神秘未知的土地,而 泸沽湖 ,更是那彩云之南的一颗明珠。在大学的时候有很多来自 云南 的同学,他们总是推荐 云南 的山山水水,从 昆明 大理 ,到 香格里拉 玉龙雪山 ,而真正的 云南 之旅,则是等到了很多年以后。 婚纱是每个女生的梦,当然,LaLa也是一样。一直向往着在一个如诗如画的地方,穿上婚纱,留下自己最美好而又与众不同的画面,这个地方就是 泸沽湖 。 决定好了目的地,通过各路好友的推荐,我们找到了鲤朵视觉,认识了摄影师小白和二狗。他们是一对豆瓣上相识的80后文艺小夫妻。每次和他

ZY_FC

• 醉美泸沽湖

前面,我曾发过两篇关于 泸沽湖 的游记: 泸沽湖 风情——草海中的走婚桥和 泸沽湖 风情——女神湾与女神山,但纯是图片没有文字说明。因为 泸沽湖 太美丽了,当时图片拍了很多,相机和手机拍到没电,充电宝也耗光了还是意犹未尽,真是的,都没有好好的花时间整理,导致有些图片都重复发了,真不好意思。特别推荐一下,女神湾的砂锅鱼好吃又实惠,本来想单独写一篇的,现在和情人滩等都发在一起,有兴趣的朋友可以仔细看看。 泸沽湖 海拔约2700米,面积约50余平方公里,湖水平均深度约40米,最深处达73米。整体宛如一颗洁白无瑕的巨大珍珠

华舟

• 【棉·宝藏纪念】❤泸沽湖。我只愿为你留下。。

新浪微博:@炎小棉 ***1120snow 人生总是需要几次说走就走的旅行。 我们仨就是为了旅行不顾一切阻挠的人。 很多人都在问我的背景音乐。 是我很喜欢很喜欢的一首歌。 if you want me--Glen Hansard 是Once里面的主题曲哈。 喜欢的朋友可以去看看这部电影。 听听这首歌。 蚂蜂窝作品: ❤【梦游私台湾】8天环岛天天天晴❤成都-台北-嘉义-高雄-垦丁-花莲-台北(600照片海量文字) http://www.mafengwo.cn/i/3226791.html ❤【柬爱】❤行走于高棉,微笑于吴哥~(海量照片文字+自由行全攻略)(更新完毕) ***

炎家小棉

• 【蜂首&宝藏纪念】逗比夫妇行走轶事·泸沽湖丨筑梦泸沽,愿你清澈如初

那天 / 黄昏 / 开始飘起了白雪 忧伤 / 开满山岗 / 等青春散场 午夜的电影 / 写满古老的恋情 在黑暗中 / 为年轻歌唱 走吧 / 女孩 / 去看红色的朝霞 带上 / 我的恋歌 / 你迎风吟唱 露水挂在发梢 / 结满透明的惆怅 是我一生最初的迷惘 当岁月 / 和美 丽 / 已成风尘中的叹息 你感伤的眼里 / 有旧时泪滴 相信爱的年纪 / 没能唱给你的歌曲 让我一生中常常追忆 ----老狼《恋恋风尘》 【关于我们】 我,人称大雯哥(或兔美酱),铁血女汉子,所有旅行的过程中负责码字写文,兼顾摄影与修片儿,作为技术渣但拥有一腔热血的女摄影师,好好学习,天

雯哥is兔美酱

• 那湖那草那海の爱在丽江、泸沽湖

除了爱情,旅行大概也是人生最美好的事物之一 它不止带来惊喜、愉悦,也会制造遗憾,生出怅惘。不管留下遗憾还是制造惊喜,收获了艳遇还是一路倒霉,无论你用怎样的方式旅行——在路上终究比宅在家里要精彩 。尤其对于自由行来说,不用夸大内心对陌生世界的惧怕,旅行本质就是对“未知”的探索,这探索中充满了不安,但也洋溢着我们对美好事物的向往、爱,和乐趣。 我的第15次长途旅行,写的第12篇攻略 没有华丽的辞藻也不是一个作家,再多的技巧都终究敌不过真情流露,人生不用到了盖棺定论才去撰写回忆录,点滴的记忆其实也是珍贵的财

Sweet_小不点