【东京亲子】如果你有一个12岁以下的娃,那么这是属于你的东京的另一种打开方式!
2018.05.18发布·9893阅读
走来走去的婷 9国68城

我没有太多时间到处走,但是要走,就好好走!

东京

2018.04.16 ·5天

写在前面
关于东京的游记太多太多了,吃的喝的玩的买的,不能说千篇一律,但也基本逃不出几个商圈。所以在我的这篇记录中就用几张自己满意的照片一扫而过,转而把更多文字和影像集中在大家并不熟知的,或者确切的说是小众的探索和发现吧!
东京杂记
东京皇家王子大饭店花园塔,鬼使神差的定了这个酒店,离市区比较远,但好在优越的环境和条件足以抵消距离上的不足。酒店下的花园取景东京塔很美。
第一天阴雨绵绵下的东京塔。

• 东京游记,与你在最美的十月里相遇相约~

时间:10.22-10.26 时差:一个小时, 东京 时间比 北京 时间晚一个小时。 衣服:秋末初冬,气候变化较大,建议大家风衣和大衣都带一件,早晚天气凉,如果碰见下雨温度就更低了。 住宿:酒店性价比还不错,出行方便、安静!四天(约2000RMB) 换汇:我是在机场换的日元,感觉这个不是太划算,大家最好是在银行换,但是也没必要换太多, 日本 很多地方都可以刷信用卡,有些店铺还支持支付宝,微信付款。 APP:在国外人生地不熟的,语言也不通~在出门前一定要下好这次要用到的APP:我下的是谷歌地图和谷歌翻译,这两款APP方便极了。 所带物品

L倾城时光

62010 5
  • 东瀛五部曲之二丨东京半月· 此去经年,归来,像从没离开过

因为一个人,执念一座城 “These days I've been thinking about breaking up our relationship.(这段日子我一直在想着结束我们的关系。)” 所爱隔山海,山海不能平。 聚少离多的跨国恋,终于,我们都累了。 最后一瓣樱花凋零后,热恋的季节早已逝去。 再一次分隔8个月。 广州 与 东京 ,不过相距重洋。 红叶似火的岁末, 东京 半月,最后一次一起生活。 他的冬至生日, 东京 站的圣诞亮灯,跨年之际的吻别。 好友说, 东京 本身并非如此特别,是我赋予了它太沉重的仪式感。 有人为了《灌篮高手》而朝圣 镰仓 ,有人为了川端康成《伊豆

掰二雷

195944 795
  • 2013年12月看到的东京 台场 彩虹桥

时隔数月,再次利用学校放假的机会再次出发奔了 东京 ,虽说已是冬季,但温暖的气候还是让这次旅途增添了不少愉悦。 从出关这里来看,这次比年初来 东京 时人多了一些。 T3航站登机口 (下图)T3航站内的免税店 离登机还有不少时间,登机大厅内显得很冷清 首都机场小景 终于起飞了 鸟瞰大地 进和别国领空了,快降落了! (下图)过了成田机场海关来到大厅准备乘机场大巴前往宾馆------池袋 (下图)前往宾馆的路上,请随图片一起前往宾馆驻地 上车后最好一路看看外在的景观,千万别睡着了,这也是了解人家的一个过程吧 北京 城里也有河流

eh810

• 2016年5月10日 井之头恩赐公园 吉祥寺商店街

安静的车站 吉祥寺车站 前往井之头恩赐公园的一胡同 吉祥寺站前的公交车站,往前十米处就是唐基珂德店 好象正在讨论电池的问题------ 胡 同里 的唐基珂德店后门 井之头恩赐公园门口的店家大门,还没开门的景象 井之头恩赐公园下了台阶就算进公园了,当然是免费的了 游船可不是免费的,樱花时节,这里是赏樱地之一 万绿丛中 想猎奇? 凡是路口处均有标识路牌 休闲的人们 免费的美景随意抓------ 至今还保留着的“压水机” 公园里打太极的人们 快到三鹰森林美术馆了 美术馆侧面的运动场,免费的------ 公共设施没有人为破坏的------ 三鹰森

eh810

• 【走街串町之旅--日本】

第一天: 2016-12-10上午10:00在江北机场国际出发厅集合,乘9C8777航班于12:50起飞,17:35到 达日 本 大阪 ,开启了我们的 日本 走街串町之旅…… 第二天: 【 大阪 城公园】 大阪 城公园 在喧嚣尘世中 孤傲的存在 悄悄地 静静地 散发出迷人的风采 天守阁 日本 战国时期 修建的城堡 述说着历史的久远 2016-12-11晨 【清水寺】 清水寺的温暖 挟着阳光洒下 退了 冬日的寒意 没了 风的凛冽 驱散了 心中的愁烦 苍翠的音羽山 神韵飞扬 展示着婀娜的身姿 娇艳的红叶 霓裳霞披 舒展着迷人的画卷 我匆匆地来 又匆匆地去 似惊鸿一瞥 犹存心间 2016

爱如空气