五一河内藤园、福冈三天快闪(河内藤园、小仓、中州等)
2018.05.18发布·1732阅读
momo4044 3国3城

福冈市

2018.04.29 ·3天

五一正是紫藤盛开的季节,带着妈妈快闪三天溜去福冈日本十大绝景河内藤园看紫藤隧道~河内藤园在国内的旅游攻略不太多,特地写一写分享给以后要去的朋友们。
Day1.香港福冈—天神—中州屋台
  提前了大半个月买了香港国泰港龙来回福冈的机票(广州无直飞),包30KG一件行李2500rmb来回,五一三天假期来说还算okay~
   早上9:35分从
香港机场起飞,国泰飞机餐水准一向都备受推崇,这次点的牛肉土豆+哈根达斯也很棒棒。
经过三小时飞行降落在福冈机场国际航站楼。福冈机场是日本离市区最近的机场,国内航站楼只需要两站地铁10分钟就能到达博多市中心。
从国际航站楼可以坐免费的shuttle bus到国内航站楼转乘地铁,还可以直接在2号站牌下面坐直达大巴到博多市区,票价一个人260yen,两个人500yen。
到达大厅有直接购票的柜台,买完票上车,下车的时候把票出示给司机看就行。

• 满满的都是惊喜—日本北九州 福冈、熊本6天(有视频,有优惠券喔!)

福冈 给我很多惊喜,因为她让我看到很多 日本 传统的东西 请大家先观看一下下面视频喔,旅行拍摄的点滴 第一次旅游录制视频,发现视频能给人不同的感受,所以因此爱上了录视频 游记照片均为我们小两口拍摄,两个人的水印做了区别喔 机票 因为以往已经有两次 日本 签了,加上 日本 的签证几乎就是存款足够就一定批,所以就先订机票了。 我们订机票一般会在天巡先查查价格,再去 阿里 旅行跟官网再查查价格。然后天巡显示的 香港 快运在搞特价促销,很多航线都非常优惠。当时 香港 飞 福冈 来回就1000人民币左右。 都已经在 香港 快运的网

CharlieKwong

• 日本温泉小旅行(二十八)音水芝缘~秋月温泉清流庵~秋月城迹~九州福冈县12月【猪的飞行日记】

小猪的碎碎念 相信“缘分”吗?一生中你能与谁相遇,这一刻你在什么地方,跟谁在一起,也许这一切都是有特定原因的。而当人们没办法解释“为什么”的时候,就把它叫做缘分。 从别府回来的路上,需要找一个值得投宿一晚的地方。小猪漫不经心的在谷歌地图上翻着,无意间瞥见了这间旅馆。 坐落在 朝仓市 的秋月温泉。 而这一家温泉旅馆既没有加入秘汤协会也不是源泉汤宿协会成员,只是自己保持着那份经营的古朴之心。 然而却给小猪和大猪带来了很大的惊喜。 温泉大长篇检索 历时3年,30+温泉大冒险。 【 北海道 】 登别 温泉 ***

bobomoon