Jun
2018
【蜂首宝藏纪念】和男闺蜜放逐突尼斯,领略地中海,暴走撒哈拉,用刀叉吃火锅
2018.05.18发布·9.3W阅读
Pompom和Yingying 17国135城

重庆土著,带你玩最小众的重庆!商务合作+V:sukiekyy

突尼斯

2018.03.29 ·20天

第一次做视频剪辑

“平凡的生活
总要有一束光
照亮
看起来危险又不切实际的梦”
第一次做剪辑,把一些零碎的镜头,拼接在一起,也是一种旅行的回忆。

• 【宝藏纪念】神奇而充满惊喜的突尼斯,我那场美丽而遥远的梦~

写在前面 这次去 突尼斯 ,纯属是个“意外”~ 最初计划去的是 土耳其 ,心心向往了很久那片欧亚大陆交汇出许多花样精彩文化的国度,更想去这个全世界热气球圣地去体验站立飞翔的快感,还有那些些迷死人的美景~然鹅,近几个月来接二连三的恐怖袭击爆炸事件搅得人心惶惶,可我仍是有些不甘心,因为计划是在过年期间出行,我家老妈那些天只要见到电视上有关于 土耳其 的任何袭击新闻就总是忧心忡忡的劝我不要去,如果我坚持要去,他们整个春节都会跟着提心吊胆过不好年。。。好吧好吧,父母大人永远都是第一位的,为了让他们安心,我妥协我

马西施

• 摩洛哥🇲🇦突尼斯🇹🇳的碎片记忆

声明 声明:本游记并非攻略性游记,纯属个人旅游后碎片化的回忆,如需养分充足的游记请参考其他蜂友大作 哈桑二世清真寺的夜晚🕌️ 麦地那老城马车 穆罕默德五世王陵旁的宣礼塔 蓝白小镇 舍夫沙万 的清真寺🕌️ 菲斯古城一角 地中海 港湾 托泽尔 的沙漠绿洲 广阔的 撒哈拉沙漠 地中海 畔的西迪布萨义德 序 斋月里的 摩洛哥 和 突尼斯 ,本不打算去这两个国家,好友说,去吧,咱们拍拍照,感受一下不一样的 非洲 🌍我想了想,其实内心十分不情愿,但是我这人耳朵根子软,经不起反复游说,于是就决定前往了…… 目的地是次要的,跟谁出去是

🌅不可说🌌

• 一半海水一半火焰——非洲突尼斯🇹🇳自驾游攻略

偶然发现 突尼斯 是个很有趣的阿拉伯国家,因为免签所以我要来一场说走就走的旅行…… 突尼斯 共和 国,位于 非洲 大陆最北端的一个阿拉伯国家,北部和东部面临 地中海 ,隔 突尼斯 海峡与 意大利 的 西西里 岛相望,扼 地中海 东西航运的要冲,东南与 利比亚 为邻,西与 阿尔及利亚 接壤。 突尼斯 地处 地中海 地区的中央,拥有长达1300公里的海岸线。(红色标记位置) 从地图不难看出, 突尼斯 北部地区 由于邻海所以呈现森林的绿色。而靠近 非洲 中部的部分就到了沙漠地带,所以是黄色。而在 突尼斯 沙漠面积还是占比非常重的。那么我

河马小姐

• 2018北东非中东74天10国—探索自然的狂野(摩、突、埃、约、黎、埃塞、肯、乌、卢、坦桑)完

预告片 刚从 南美洲 结束4个月的长线后,一回来就想着计划下一个长线 非洲 ,又再次出发啦~ 非洲 陆地面积大,国家多,这次主要计划的是 北非 和 东非 这两块,想要感受人文+原始自然,来 非洲 没错了。中途因为想要拖延时间等 肯尼亚 的动物大迁徙,顺带去了 中东 2国, 约旦 和 黎巴嫩 ,然后再沿着计划飞的 东非 。 在 摩洛哥 全程自驾进 撒哈拉沙漠 ,在 突尼斯 自驾为了去星球大战拍摄地,来回开了10小时的车,在 埃及 体验了一把45-48度的室外超级高温,在 约旦 漂浮在 死海 上看杂志,在 黎巴嫩 呼吸到 中东 小 巴黎 的气息,在

肖妹儿

• 【笑妍日记之突尼斯】——我们的征途是星辰大海

走在有光的路上, 愿撒哈拉的风为我停留。 ——题记 ——【海盗王基德】 突尼斯 摄影作品 镇楼! 2015年3月27日,我在朋友圈发出了这一段话,从那时起,或者说,从更早的时候开始,我的 非洲 梦!我的 突尼斯 梦!就已深埋于心!幻想过、尝试过…在未来的某一天,我将踏上这片梦中的土地~那时我还是一名在校的大学生,利用假期,甚至向国际组织发出了去 突尼斯 做国际志愿者的申请;无奈,最终仍然无法说服母亲出于对我安全考虑的强烈反对,不了了之~ 没想到,在两年后,这个美梦,照进了现实~也许比我预期的时间来的稍稍晚了一些,但

笑妍日记