龙脊梯田:用脚步找寻我电脑桌面背景上的世外桃源

广西
终于可以
用双脚丈量这个我多年梦寐以求的世外
桃源
阳朔坐大巴车3个多小时到达龙脊梯田,在景区门口买好票,直接坐缆车上金佛顶,在缆车和金佛顶拍了几张照片,由于来的早了几天,梯田还没有完全放水,景致稍差了一点
金佛顶上瑶族阿妈卖的竹筒饭,也不晓得味道如何

• 2021桂林旅游|👫四天三夜旅游攻略🍃

🌺 桂林 一年四季都是非常美的,都适合去旅游👫,尤其是3月到10月🍃, 桂林 山清水秀,是游山玩水的最佳时节🌄 今天就给小伙伴们安利一条精华路线👌,教你怎么玩转 桂林 🌵 . 💼去 桂林 前出发的准备 1⃣感冒药,冲剂和一些胃药( 桂林 美食多为酸辣为主)、 2⃣ 桂林 爬山涉水比较多,建议穿轻便运动鞋,准备一些干粮带着 3⃣提前准备好雨衣脚套(坐竹筏用)手套和口罩(骑电瓶车用),景区内的巨贵 . 🚙交通指南 1⃣到 桂林 :飞机或者动车到 桂林 站或 桂林 北站 桂林 市区:有公交车和滴滴可以坐 2⃣ 桂林 — 阳朔 : 桂林 站附近有专

冲淡

• 广西的青山绿水之二龙脊梯田

9月21日 桂林 晴 龙脊梯田 阴 穿短袖长裤 到 龙胜 看 龙脊梯田 ,是因为到 桂林 旅游, 龙胜 就在周边,都到家门口了,不去可惜。但真正去了 龙脊梯田 ,还是被这里壮丽与秀美的景色震惊了。 很多人都说 桂林 的景点很美,但是很分散,不是建议跟团就是包车。我认为那些都玩不自在。 我,把我们自由行的全过程记录给你看,这样玩,没什么难的,而且费用并不贵,体验非凡。 10:06 D8202动车准时到了 桂林 站。 桂林 有三个火车站, 桂林 站在市中心,也是最老的站。 到 龙脊梯田 2天的安排是这样的。 9月21日,10:06 柳州 动车到达 桂林

江天一色

• 端午的龙脊梯田和金秋的紫鹊界、芭蕉山(系蚂蜂窝第一篇记录芭蕉山的游记)、三联峒冰泉

2018年09月17日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 看了 元阳 梯田后,对梯田有了兴趣,打算把今年端午去 龙脊梯田 和金秋去紫鹊界整合在一篇游记里。 从观光和摄影的角度, 中国 梯田以 元阳 梯田为第一。其次就是随 元阳 梯田之后入选《全球重要农业文化遗产》的南方稻作梯田了。 全球重要农业文化遗产(Globally Important Agricultural Heritage Systems,简称GIAHS)项目始于联合国粮食与农业组织(Food and Agriculture Organization, 简称FAO)于2002年发起的旨在保护全球重要农业文化遗产及其有关的景观、生物多样性、知识和文化

郑自在