横跨印尼自西向东13天·从火山到大海 从地狱到天堂♡BALI爱在巴厘岛
2018.05.15发布·3259阅读
超级晶晶晶✨ 11国133城

美好转瞬即逝.抓住每分每秒 旅行kol | 探店 | 徒步 平台同名 你的宝藏女孩💛微:babyjing0915

印度尼西亚

2017.09.01 ·13天

🇮🇩Indonesia🇮🇩
印尼自西向东13天

雅加达-日惹-婆罗浮屠-泗水-布罗莫火山-simpol-宜珍火山-外南梦-吉利马努克港-登巴萨-乌布-库塔

这里有火山也有大海
这里是天堂也是地狱
这里有壮丽自然景观以及你想看到和想不到的
最爱南纬8°的
巴厘岛在乌布享受最轻松的时光
预览
香港-吉隆坡-雅加达✈️转机大作战

• 【咩咩手绘】印尼| 行山入海,且听风吟,7日印尼火山海岛游(泗水+龙目岛)

引 山海往事 是先有印尼还是先有火山呢?大概是先有火山吧。 生活在沿 海城 市,对海的兴趣远不及山,何况是从未见过的火山。 曾经看过一部很喜欢的纪录片《火山挚恋》讲述一对火山学夫妇,终其一生追逐火山。 “也许你需要某种存在的哲理,我的原则很基本:我想过着精彩而短暂的一生,胜过漫长而无趣的人生。我愿意为了火山之美舍身,终有一天,我将因自然而丧命,但我全部在意”。 以此我开始对火山心生向往。 最终火山之行的决心来自于几张图片。看到那些如同异域星球般的画面,荒芜人烟,文明绝迹,顿生探索之心。 恰巧朋友们正愁不

朱咩咩

• 在印尼也要帅出天际(下)| 龙目岛,才不是巴厘的伴娘!

PG家长指引。 前方核能,慎入。 么么哒! 印尼双姝对话:来呀~ 互相伤害啊~! 亲生女巴厘:诶~内个谁~你说咱印尼老爹怎么就独宠我一个。也是替你可怜呐~ 庶出幺妹龙目:(我忍,我笑而不语,内心一万只羊驼奔腾) 亲生女巴厘:唉~你看我多国际化~内个谁又要来我这办婚礼了,真不让消停一下。 庶出幺妹龙目:哦。(冷漠) 亲生女巴厘:唉~人红没办法呐~我也不想的。 庶出幺妹龙目:呵呵。(←_← 红你妹。哦,你妹就是我。) 亲生女巴厘:我 有钱 任性。 庶出幺妹龙目:←_← (楼上煞笔。) 亲生女巴厘:唉我身价这么高怎么办~天

掰二雷

• 【软货分享】如何在印尼购买各种票(火车票、飞机票、船票、包车等等等)

之前好像在某一篇游记说过,要介绍下如何在印尼买火车票,然后。。。就没有然后了。 回国后为了赚旅游钱,大懒,不想动笔,不过发现这个购买方式还是有需求的,那我就分享一下我的软货,希望能帮到有需要的朋友吧。 首先,下面攻略是根据我个人2015-2016年在印尼时的经验来写的,所以如果我回国后印尼又增加了什么高新科技的东西,我是不清楚的哦,大家最好问一下当地朋友确认下。 第二,购买火车票和飞机票的方法,我一开始也是从微信公众号的推送学到的,所以原出处我会标明,有需要的可以打开原链接,那里介绍的更详细。 第三,印尼网

Ruci

• 【爪哇 | 科莫多】异世界的印尼,火山、瀑布、鲸鲨、船宿

不特种兵的印尼火山行 感觉23年所有的旅行博主都去爪哇爬火山了,怎么能少了我们。原本的计划从 新西兰 出发,到马来 仙本那 潜个水,然后飞澳洲。想想人都到这儿了,为什么不顺路去个落地签的印尼呢?又想想都到印尼了,为什么不顺路去个 科莫多 呢?于是我们 诗巴丹 潜水行就变成了一个月的马来、印尼上山下海行,主打一个顺路。 网上全是3天2晚的印尼火山特种兵行程,我们在印尼呆了20天,为了照顾摄影师拍摄,也为了避免坏天气,在bromo和Ijen分别住两晚,慢慢玩。印尼部分行程如下: D0 日惹 入境 D1 婆罗浮屠日出 - 普兰巴南 日落

Fier斐儿

• 山海为伴,日月同行: 爪哇火山探险 及 巴厘岛海天盛筵。

美片预告 一、前言 最近天气有些凉了,人开始莫名变得感性起来,国庆旅行回来有太多影像资料,太多思绪感悟需要整理,总感觉要说点什么做点什么,不然会憋得慌。每当我无能为力书写和表达的时候,那我只能停下来,但是好的生活也离不开赞美和记录,我需要在某个午后能有一个独处的时光,利落地放下屋子里的窗帘,静静地伏在电脑面前,穿过时光碎片拼凑记忆,顺着自己的思路和尽情写字。 首先说说我对朋友的的定义。有这样几个小伙伴,三五凑堆时常搞些动作,她们工作努力,热爱生活,青春活力,因为这些共性我们走到了一块。做人要简单点

L