May
2018
扎金索斯 | 6天5晚自由行,寻找最浪漫日落,只为玩转别样希腊小众海岛(附超详细旅行小技巧)
2018.05.15发布·7.8W阅读
杰西和康纳 14国49城

只爱旅行和艺术的铲屎官CP 微博@杰西西酱_ @陈康纳_

扎金索斯

2018.05.05 ·6天

这是一篇关于发现扎金索斯自然景色的游记攻略,如果大家想要看扎金索斯的著名打卡景点可能不会很适合你们哦~ 但是如果你们跟我们一样也喜欢探险,这篇游记肯定会非常适合你们的!开始之前先放几张照片!
National Marine Park of Zakynthos

• 【扎金索斯--大头遥独家“乌鲁克”拍摄全攻略】小伙伴们追剧不过瘾 那就一起去拍吧

作为一个对韩流无感的资深少女(互动百科解释:年纪一大把,但仍保留着少女的情怀,心理上总是没有长大的女子; 俗称:频刷绿漆的资深老黄瓜) ,记得上一次完整的看完一部韩剧还是“对不起我爱你”,观看的原因纯粹是因为剧有几集是在学校附近拍的,结果哭的那叫一个凄凄惨惨凄凄,从那以后决定不再跟自己找不痛快了,彻底断了韩剧。直到上个月,被小伙伴们各种拐带入了坑,才发现原来韩剧已经不是朕那个年代的路数了,中了太阳的毒,被那片湛蓝的海水和阳光沙滩吸引,也正好赶上清明假期,就跟老公来了次寻找太阳之旅。 先上一段自拍的

笨家小困

• 【太阳的后裔-沉船湾】我眼中的扎金索斯岛(附最全功略)

决定去希腊是件出乎意料的事情,它甚至没有列入我想去的国家前十的名单中,在它的前面还有土耳其,新西兰,瑞士,非洲,西班牙,南极。。。我几乎没有想到过它,虽然在欧洲厚重的历史长河和文明发展中,古希腊的文明绝对是最浓墨重彩的一笔,只是现代的希腊与古希腊从概念上已相距甚远,而那座蓝白色的蜜月小岛圣托里尼,因为成群结队的团队游客,凌乱的建筑,稍一转身便是火山土堆,如今,想说爱你也并不容易。而我只因为见过一眼“沉船湾”的图片,那无语伦比,独一无二的“蓝色”,仅用了1秒种我就锁定了希腊这座名叫“扎金索斯”的小

蕾蕾

• 落入凡尘的扎金索斯

这首《 希腊 左巴》作为风靡全世界的一首 希腊 希塔基(Syrtaki)民谣被广为流传。 该曲是 希腊 著名作曲及电影配乐家哈塞布什米克(Mikis Theodorkis)为1965年的影片《 希腊 左巴》所作的同名主题曲,该片改编自 希腊 诺贝尔文学奖得主卡札斯基的同名小说。 影星 安东 尼昆将剧中豪迈的左巴演得微妙为俏,加上优美的主题曲及舞蹈广受欢迎,所以世人又将希塔基舞蹈称为“左巴舞”,甚至“ 希腊 左巴”舞台剧目前仍是百老汇叫座的节目之一。 整体音乐节奏轻快、慵懒,让听者宛如倘佯 爱琴海 美丽的小岛上,享受着蔚蓝的天空与海水。 透着

安康鱼